[komik silat] TAPAK SAKTI TIGER WONG Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Manhua/China Comic] [komik silat] TAPAK SAKTI TIGER WONG

hello

minta Referensi tentang Tapak sakti: Sembilan Benua dong

and

q mo tanya web apa yach yang kira2 bisa q bisa baca gratis komik Tapak SAkti, Toger Wong, dll. soalnya q pernah punya koleksi tp anyak yang hilang.

Kalo manga kan ada


Nah, kalo semacam tapak sakti dimana yah ?

THX

:finger::finger::finger:



Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti #####, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya
tochix
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: komik TAPAk SAkti, TIGER WONG

wah ni komik jadul banget
om gw dulu punya
tapi sori gw g bisa bantu
ROBI
National Level

Post: 1.815
 
Reputasi: 6

__________________
Jendral Naga Bonar

klik!!! www.rumahbaju-butik.com

kesedihan itu seperti liang buntu.semakin dalam kegelapan dan kepengapan semakin menghipitmu
berbaliklah,jangan ragu cahaya dan udara segar telah menunggu





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: komik TAPAk SAkti, TIGER WONG

TIGER WONG...wow tahun 90 an susah cari nya. Komik favorit gw waktu SMP
nokizawa
Village Level

Post: 89
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: komik TAPAk SAkti, TIGER WONG

Tuch komik dr hongkong,bkn jpg (kalo gak salah...).
Favorit gw wkt smp/smu.
Devilito,9 benua,sam sun,Gold Dragon dgn jurus baju besi emas,Tiger Wong dgn jurus 9 matahari. Wuih... Jd nostalgia he..he..he...
Dulu srg beli,tp gak tau udh pd kemana2.
A_S_T
Continent Level

Post: 4.788
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: komik TAPAk SAkti, TIGER WONG

keren bo........gambar nya udah warna lagi....SUPREME ( musuh tiger wong )
nokizawa
Village Level

Post: 89
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #6   Report Post  

re: [komik silat] TAPAK SAKTI TIGER WONG

Kalo Tiger Wong ini linknya... Tapi ga lengkap...

Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti #####, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

re: [komik silat] TAPAK SAKTI TIGER WONG

wah komik jadul favoriynih tapi aku ndak tau linknya
terry_okay007
Mod

Post: 4.230
 
Reputasi: 248

__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU





Reply With Quote     #8   Report Post  

re: [komik silat] TAPAK SAKTI TIGER WONG


oleh Tonny Wong

SEMBILAN BENUA
berkisah tentang sang jago kung fu terlihai di seluruh daratan Cina, terjebak di lembah Sepuluh Iblis. Dua anak kembar sahabat kentalnya, adalah Samsun dan DEVILITO. Devilito dibesarkan di lembah Sepuluh Iblis ole Lima Iblis. Sedangkan Samsun tumbuh dewasa bersama Dua Putri Istana Bunga.

Karena Dua Putri tak sanggup memenangkan cinta Naga Giok Putih, mereka membunuhnya dan bersumpah agar kelak kedua anak kembarnya tadi akan saling berbunuhan.

Namun pada akhirnya mereka berdua bertualang bersama Sembilan Benua menumbangkan kejahatan melawan musuh-mush yang tangguh yang bahkan merenggut nyawa diantara mereka
misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: [komik silat] TAPAK SAKTI TIGER WONG


Tapak Sakti 2 - The Legends Continues karya Tony Wong ini merupakan lanjutan dari seri Tapak Sakti I. Dalam komik ini Pendekar Sembilan Benua bersama muridnya Hning Swara dan Balung Perkasa kembali menghadapi permusuhan dengan Guru Istana Mahesa Tunggal serta Karang Samudra yang dengan liciknya telah mempengaruhi rakyat untuk memberontak terhadap raja dan memusuhi sembilan Benua. Disisi lain bagaimana akhir kisah asmara antara Sembilan Benua dengan Gadis Gaib ?

misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: [komik silat] TAPAK SAKTI TIGER WONG

baru liat covernya dulu harga komik macam ini cuman Rp 2000,-
emang udah dulu banget, murah
misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
[komik silat] Pendekar Hina Kelana misa_chan Anime, Manga & Komik 10
CD komik : Long Humen, Tapak Sakti, Asterix, Tintin, chinmi kungfu boy, tanguy, Kiraragroup VCD, DVD, Film, Musik & Buku 1
===jual Komik Tony Wong Murraahh=== uniquebebi VCD, DVD, Film, Musik & Buku 1
jual cerita silat indonesia,komik indonesia Andre44 VCD, DVD, Film, Musik & Buku 5
Tapak Dara-Obat Kanker andy_baex Kesehatan 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.