Bagaimana Cara Bikin Cewek Tergila-Gila? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Bagaimana Cara Bikin Cewek Tergila-Gila?

Bagaimana ya caranya membuat cewek jadi tergila-gila sama kita ?
coz saya lagi demen banget sama seorang cewek

mohon pencerahannya
mendoza_lovers
Village Level

Post: 80
 
Reputasi: 0

__________________
Askar Theking

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Cara Bikin Cewek Tergila-Gila

Persoalan ini nanti akan bergeser ke Forum yang lebih tetap. Terimakasih partisipasinya....
delapanjagad
World Level

Post: 10.595
 
Reputasi: 33






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Bagaimana Cara Bikin Cewek Tergila-Gila?

wah cara nya sangat mudah dan simpel
beri perhatian lebih pada nya
rizalolo
Mod

Post: 45.439
 
Reputasi: 259

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Bagaimana Cara Bikin Cewek Tergila-Gila?

ada sih.. caranya.. ya pake susuk, pake jampi-jampi gituuu tapi jangan ah.. dosa loh..

apa yaaa???
yang bisa bikin cewek sampe tergila-gila adalah.. kalo kamu face off muka kamu jadi Jo In Sung, langsung aku lamar, dehh
KalinaMaryadi
Mod

Post: 31.951
 
Reputasi: 314

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Bagaimana Cara Bikin Cewek Tergila-Gila?

kalau aku sih biasanya tergila gila karena perhatiannya, ketulusannya, pokoke sesuatu yang bisa dirasakan dari hati
bla_bla_bla
Continent Level

Post: 7.579
 
Reputasi: 242

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Bagaimana Cara Bikin Cewek Tergila-Gila?

ke dukun juga blh juga
rizalolo
Mod

Post: 45.439
 
Reputasi: 259

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Bagaimana Cara Bikin Cewek Tergila-Gila?

pada dasarnya cewe itu menilai cowo bukan dari face-nya aja,yg terpenting adl penampilan baju rapi,bersih,rambut juga rapi,gigi ngga kuning,pokonya yg ngga malu-maluin klo dibawa jalan,n jangan lupa tentunya perhatian lebih untuk dia,gitu aja mas...
Denokayu
City Level

Post: 158
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Bagaimana Cara Bikin Cewek Tergila-Gila?

giman donk caranya
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Bagaimana Cara Bikin Cewek Tergila-Gila?

dukun?????
dah ga zaman donk
yang lain atuh
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Bagaimana Cara Bikin Cewek Tergila-Gila?

Kalau saya pribadi, tergila-gila banget sama cowok yang cerdas & personalitinya baik. Tapi nggak kalah penting wanita suka sekali dengan pria yang punya manner/tatakrama/kesopanan yang baik & perduli.
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 545

__________________

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Bagaimana Cara bikin kue kering bekhasi Memasak & Makanan 2
25 Tanda Orang Tergila-Gila Dengan Anda rizalolo Cinta & Romantis 49
Cara-cara Jin Mengganggu Manusia dan Bagaimana Melindungi Diri darinya kaizou Islam 8
Bagaimana Cara Merayu Cewek Cantik? rizalolo Cinta & Romantis 6
Bagaimana cara supaya kita tidak jelalatan ngeliat cewek sexy? HulkHogan Kesehatan 5


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.