Kelebihan-kelebihan PHP Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Internet
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Kelebihan-kelebihan PHP




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kelebihan-kelebihan PHP

ini beberapa kelebihan bahasa pemrograman PHP (yg gw tau):
1. bisa bikin web kita jadi dinamis.
2. PHP dapat berjalan dalam web server yang berbeda dan dalam Sistem Operasi yang berbeda.
3. PHP diterbitkan secara gratis.
4. PHP dapat berjalan pada web server apapun. sperti: Apache, IIS, Microsoft Personal Web Server, dll.

bagi temen2 yang lebih tau, tolong di tambah ya... thx
myaditforum
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

nih ada tambahan dikit mengenai PHP:
-php kepanjangan dari Hypertext PreProcessing
-php awalnya dikembangkan oleh Rasmus Lerdorf pada tahun 1994 dan secara resmi dirilis ke publik pada tahun 1995
-versi terbarunya adalah PHP 5.2.0
-LAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP) adalah bundle packet yang sangat populer karena sifatnya yang handal, terjangkau, aman, dan skalable.
irigster
National Level

Post: 776
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

ya udah kalo loe2 pada ngomongin tentang PHP.
gimana kalo kita bahas tentang pemprograman php step-by-step mulai dari tingkat pemula sampai tingkat mahir
roxygens
Village Level

Post: 72
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

ide roxygen boleh juga tuh...
ayo siapa yang mo mulai dulu?
myaditforum
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

=====================
<?
phpinfo();
?>
================
simpan phpinfo.php, melihat konfigurasi php kita sekliagus cek juga php kita berjalan ato lom
shidex
City Level

Post: 119
 
Reputasi: 1

__________________
kunjungi ya situs-situs di bawah ini :
Web Gw shidex.web.id

trus blog gw shidex.or.id





Reply With Quote     #6   Report Post  

php asyik soalnya banyak scriptnya bertebaran di google jadi kita bisa utak atik n mulai belajar melihat langsung script2nya yg udah jadi. hehehe
pulauemas.org
Village Level

Post: 37
 
Reputasi: 0

__________________
web gua
http://www.pulauemas.org

:garang:





Reply With Quote     #7   Report Post  

iya asik2 neh
scriptnya banyak
Village Level

Post: 21
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

wah mau dong belajar php, tapi susah nggak?
creator
Village Level

Post: 51
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

sharing Info

Sekedar sharing informasi, u kumpulan script pemrogrman bisa liat di hotscripts.com, banyak referensi atau sekedar cari program jadi, ada yang gratis, ada yg bayar, tinggal pilih mana yg suka
egldfund
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0

__________________
Klub Pengguna Pulsa Pra Bayar





Reply With Quote     #10   Report Post  

selain php greek ada gak software lain yg bisa suppor scrip php di pc kita?
ewako_psm
Village Level

Post: 71
 
Reputasi: 11

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kekurangan & Kelebihan Vitamin A mozilla_solo1 Kesehatan 2
kelebihan dan kekurangan Gia_Viana Handphone & PDA 8
Kekurangan & Kelebihan Vitamin D mozilla_solo1 Kesehatan 0
Kekurangan & Kelebihan Tembaga mozilla_solo1 Kesehatan 0
Kekurangan & Kelebihan Selenium mozilla_solo1 Kesehatan 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.