belajar bahasa malaysia? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Belajar Bahasa Lain > Melayu/Malaysia

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Bls: belajar bahasa malaysia?

Kutip:
Oleh giapianawati View Post
Gak mau ah, aku mau sama pangeran stasiun senja aja.
wakakakakakakakaka
mojave
Mod

Post: 51.554
 
Reputasi: 1205

 






Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: belajar bahasa malaysia?

Kutip:
Oleh movingblue80 View Post
bukan esmosi
tapi mau menunjukkan patriotisme terhadap RI
iyups..patriotisme is penting,,tapi belajar bahasa apa pun,,,nggak kalah penting deh bos....bahasanya kan nggak punya salah..

yuuuuuuuuukk lanjutkan ehehhe....

paling pengen ketawa ma rumah korban lelaki
resi_dj
World Level

Post: 10.827
 
Reputasi: 52

__________________
Putri PetiR






Reply With Quote     #23   Report Post  

Bls: belajar bahasa malaysia?

Kutip:
Oleh resi_dj View Post
iyups..patriotisme is penting,,tapi belajar bahasa apa pun,,,nggak kalah penting deh bos....bahasanya kan nggak punya salah..

yuuuuuuuuukk lanjutkan ehehhe....

paling pengen ketawa ma rumah korban lelaki
ga ada tuh rumah korban lelaki tapi yang ada adalah
LELAKI TAK BERGUNA = PENSIUNAN
mojave
Mod

Post: 51.554
 
Reputasi: 1205






Reply With Quote     #24   Report Post  

Bls: belajar bahasa malaysia?

rumah korban lelaki tu = rumah sakit
resi_dj
World Level

Post: 10.827
 
Reputasi: 52

__________________
Putri PetiR






Reply With Quote     #25   Report Post  

Bls: belajar bahasa malaysia?

Ikutan belajar bahasa malaysia dunk, ya siapa tahu gue jadi tkw disana
Ketemu artis idola gue, Siti Nurhaliza
Wakakakakakakka
Mamang_Jore
City Level

Post: 434
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: belajar bahasa malaysia?

Kutip:
Oleh resi_dj View Post
rumah korban lelaki tu = rumah sakit
rumah korban lelaki = rumah bersalin

bukan rumah sakit
kl rumah sakit itu bahasa malaysianya = hospital sama bahasa inggris
mojave
Mod

Post: 51.554
 
Reputasi: 1205






Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: belajar bahasa malaysia?

nah..nah..nah..hihi ya itu dia maksud aku..rumah bersalin = rumah korban lelaki


salah dikit ya muup ya moving
resi_dj
World Level

Post: 10.827
 
Reputasi: 52

__________________
Putri PetiR






Reply With Quote     #28   Report Post  

Bls: belajar bahasa malaysia?

Kutip:
Oleh resi_dj View Post
nah..nah..nah..hihi ya itu dia maksud aku..rumah bersalin = rumah korban lelaki


salah dikit ya muup ya moving
permintaan maafnya diterima kok
wakakakakaka
mojave
Mod

Post: 51.554
 
Reputasi: 1205






Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: belajar bahasa malaysia?

Bahasa Melayu -Gas Cecair Petroleum = Liquefied Petroleum Gas (LPG), tapi kalo di indonesia menyebutnya dengan elpiji
Bahasa Melayu menggunakan kata Doktor doctor, doctored, doctoring = to do, to attend to (Inggeris) tapi kalau di ejaan indonesia menyebutnya dengan Dokter
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Bls: belajar bahasa malaysia?

hehe ternyata bahasa Malaysia hampir sama dengan bahasa Indonesia hanya saja berbeda arti
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

__________________

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Belajar Bahasa Hokien beast666 Chinese/Mandarin 45
Belajar Bahasa Jepang Megha Japanese 412
Belajar bahasa Sunda 4 newcomers chika2 Belajar Bahasa Lain 23
Belajar bahasa Sunda yuk!!! chika2 Belajar Bahasa Lain 77
belajar bahasa arab... subhanluffy Arabic/Arab 103


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.