Yang anti MEGAWATI masuk sini....
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Bls: Yang anti MEGAWATI masuk sini....

wah parah ni thread.....kayanya di thread anti SBY ga da tuh yang ngejelekin or plesetin foto2 SBY,,,,

PARAH BANGET NI THREAD....

YANG BIKIN GA PERNAH SEKOLAH KALI YA....

HAHAHAHHAHAHHAHAH.....
chikaimoets
chikaimoets chikaimoets is offline
City Level

Post: 148
 
Reputasi: 0

__________________
       





    #12   Report Post  

Bls: Yang anti MEGAWATI masuk sini....

habis sby sempurna sih ngak ada kesalahan
jadi ngak ada yang bisa mencari kesalahan sby
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #13   Report Post  

Bls: Yang anti MEGAWATI masuk sini....

kalo soal kesalahan semua orang pasti pernah melakukan kesalahan termasuk SBY...

banyak lo kesalahannya plis deh jangan buta,,,,liat lah smuanya...

salah satunya disaat dia memerintah bnyak terjadi pelanggaran HAM salah satunya masalah Ibu prita....

tau knp SBNY g pernah dibikin sperti ibu mega pada thread ini....karena tim sukses Mega atau Prabowo lebih tau sopan santun dibanding tim sukses SBY....
chikaimoets
chikaimoets chikaimoets is offline
City Level

Post: 148
 
Reputasi: 0

__________________

Recent Blog:





    #14   Report Post  

Bls: Yang anti MEGAWATI masuk sini....

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
habis sby sempurna sih ngak ada kesalahan
jadi ngak ada yang bisa mencari kesalahan sby
HUAhuauhauahuhauhauhauhauhauhauhauhuahau.......... ...........!!!!!

tahun 2009 ini saya makin kecewa deng SBY karena
1. Pemilu tahun ini adalah pemilu terburuk. karena hilangnya 25juta lebih suara dalam pileg. KPU tidak mungkin melakukan hal sebodoh itu. karena orang yang berada di KPU itu saya tahu persis kualitasnya mereka bukan orang sembarangan. Seburuk buruknya megawati ia tidak mencurangi pemilu. tapi SBY yang disanjung2 rakyat malah berbuat kecurangan, karena kecurangan tersebut menyebabkan hilangnya suara2 di kantong2 suara golkar pdi dan gerindra
2. SBY tidak menggubris masalah DPT sama sekali hingga sekarang
3. Saya sudah curiga dengan kecurangan sejak salah satu kader demokrat berkata golkar hanya mendapatkan 2,5% suara. Seolah olah mereka sudah tau bahwa suara golkar akan di curangi
4. SBY dari dulu sampai sekarang masih berbicara normatif
5. SBY membohongi rakyat dengan iklannya tentang BBM turun 3x (ini yang paling saya benci)
6. SBY terlalu lamban dalam bertindak dalam masa pemerintahan lalu
7. SBY membebankan hutang terlalu banyak terhadap indonesia dengan hasil yang tidak jelas dana itu lari kemana
8. Yang saya tidak habis pikir SBY memilih Boediono sebagai wakilnya. Boediono adalah orang yang ikut menandatangani BLBI, dan juga berperan besar dalam penjualan BUMN pada masa megawati. bahkan di masa terakhir megawati, Boediono mengajukan 27 BUMN untuk dijual, namun tidak disetujui DPR (bagus2)
9. Boediono pernah memegang jabatan Gubernur Jendral IMF, dan bulan lalu jabatan itu dicopot dan diganti miranda goeltom. Jadi wajar jika Boediono dituduh neolib
10. Tim sukses SBY selalu memaksakan bahan untuk kampanye, bahkan sampai rela mebuat survey bayaran
dujanah
dujanah dujanah is offline
City Level

Post: 371
 
Reputasi: 1






    #15   Report Post  

Bls: Yang anti MEGAWATI masuk sini....

wih...wih... gak kebanyakan tu tread ! ..ini sih tanda2 orang frustasi bro ! Black Campaign yang sering digembar gemborkan bang devson cs , ternyata bener juga kata bang botina, maling teriak maling .
dedimunadi
dedimunadi dedimunadi is offline
Village Level

Post: 75
 
Reputasi: 0






    #16   Report Post  

Bls: Yang anti MEGAWATI masuk sini....

woiii ini buat yang anti megawati...
gue aja masih nanya.. yang gak anti masuk mana..??
kok elo fansnya pada masuk sih..??
gak bisa baca ya...??
jiakakakakaka...
udah gitu ngamuk ngamuk lagi.. ya salah sendiri lah masuk masuk kesini..
dasar...
udah gak bisa baca.. nyalahin orang..
huekekekekeke..
sadarlah kalian..
sadarlah kalian...

wooiii pertanyaan gue masih berlaku..
yang nggak, masuk kemana bos...??
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





    #17   Report Post  

Bls: Yang anti MEGAWATI masuk sini....

Kutip:
Oleh chikaimoets View Post
kalo soal kesalahan semua orang pasti pernah melakukan kesalahan termasuk SBY...

banyak lo kesalahannya plis deh jangan buta,,,,liat lah smuanya...

salah satunya disaat dia memerintah bnyak terjadi pelanggaran HAM salah satunya masalah Ibu prita....

tau knp SBNY g pernah dibikin sperti ibu mega pada thread ini....karena tim sukses Mega atau Prabowo lebih tau sopan santun dibanding tim sukses SBY....
betul chika ! yang bilang sby gak punya kesalahan ga pernah nonton tv atau baca koran, liat tuh si Ruhut sitompul, team sukses sby di copot kan !
komisaris pertamina bp soetanto team sukses sby, mengundurkan diri kan , dan masih banyak lagi, tapi nanti aja deh..
dedimunadi
dedimunadi dedimunadi is offline
Village Level

Post: 75
 
Reputasi: 0






    #18   Report Post  

Bls: Yang anti MEGAWATI masuk sini....

Kutip:
Oleh dedimunadi View Post
wih...wih... gak kebanyakan tu tread ! ..ini sih tanda2 orang frustasi bro ! Black Campaign yang sering digembar gemborkan bang devson cs , ternyata bener juga kata bang botina, maling teriak maling .
wa ka ka ka ka .kok nama gue ikutan di kaitin

gue cuma ngasih tau ke TS aja buat hati-hati ,dan gue g da koment lebih masih aja di jadikan sasaran,

waduh maling and the gank emosi, ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku

Kutip:
ini sih tanda2 orang frustasi bro ! Black Campaign
oh tenyata dari dulu udah fustasi ya,akhirnya ngaku juga toh
ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku
wa ka ka ka ka
tepingkal-pingkal ketawa gue

Kutip:
woiii ini buat yang anti megawati...
gue aja masih nanya.. yang gak anti masuk mana..??
kok elo fansnya pada masuk sih..??
gak bisa baca ya...??
jiakakakakaka...
udah gitu ngamuk ngamuk lagi.. ya salah sendiri lah masuk masuk kesini..
dasar...
udah gak bisa baca.. nyalahin orang..
huekekekekeke..
sadarlah kalian..
sadarlah kalian...
maafin aja mas popoi khilaf tuh orang-orang
devson
devson devson is offline
National Level

Post: 621
 
Reputasi: 1

__________________
PENGUASA PEKOPON

I AM GUNDAM
Kerokerokero kerokero





    #19   Report Post  

Bls: Yang anti MEGAWATI masuk sini....

chika si cuma kasian ja sama yang bikin thread mungkin frustasi karena banyak thread anti SBY jadi dia ikut2an deh..

wkwkwkwwkwkwkwkwk.....
chikaimoets
chikaimoets chikaimoets is offline
City Level

Post: 148
 
Reputasi: 0

__________________

Recent Blog:





    #20   Report Post  

Bls: Yang anti MEGAWATI masuk sini....

iya ya chika cantik
emang yang buat thread mungkin lagi
patah hati atau gimana lah
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.