Yang anti MEGAWATI masuk sini....
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #21   Report Post  

Bls: Yang anti MEGAWATI masuk sini....

Kutip:
Oleh devson View Post
wa ka ka ka ka .kok nama gue ikutan di kaitin

gue cuma ngasih tau ke TS aja buat hati-hati ,dan gue g da koment lebih masih aja di jadikan sasaran,

waduh maling and the gank emosi, ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku


oh tenyata dari dulu udah fustasi ya,akhirnya ngaku juga toh
ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku ku
wa ka ka ka ka
tepingkal-pingkal ketawa gue



maafin aja mas popoi khilaf tuh orang-orang
Kutip:
Oleh chikaimoets View Post
chika si cuma kasian ja sama yang bikin thread mungkin frustasi karena banyak thread anti SBY jadi dia ikut2an deh..

wkwkwkwwkwkwkwkwk.....
ei..bung devson yang frustasi tuh yang di bilang chika yang buat tread ini !.. jadi bukan saya, ingat mas popoi " forum ini bukan milik mas popoi.... ada tdk peraturan yang melarang orang untuk berkomentar disalah satu tread ? kalau ada saya mau tuh baca peraturannya, jadi saya gak bakalan masuk lagi, kalau tdk ada , jangan coba larang2 orang untuk masuk beri komentar.emangnya siapa luh !!!, yang bikin peraturan sendiri di forum in.i.
dedimunadi
dedimunadi dedimunadi is offline
Village Level

Post: 75
 
Reputasi: 0

       





    #22   Report Post  

Bls: Yang anti MEGAWATI masuk sini....

Kutip:
Oleh dedimunadi View Post
ei..bung devson yang frustasi tuh yang di bilang chika yang buat tread ini !.. jadi bukan saya, ingat mas popoi " forum ini bukan milik mas popoi.... ada tdk peraturan yang melarang orang untuk berkomentar disalah satu tread ? kalau ada saya mau tuh baca peraturannya, jadi saya gak bakalan masuk lagi, kalau tdk ada , jangan coba larang2 orang untuk masuk beri komentar.emangnya siapa luh !!!, yang bikin peraturan sendiri di forum in.i.
jiah...
kalo elo masih punya otak sedikiiiit aja..
elo pasti bisa ngerti deh...

gak ada juga yang bilang forum ini milik gue..
gak ada juga yang ngelarang elo masuk...
cuma...
di judul thread udah jelas tertulis ... yang anti megawati masuk sini

kata ini sudah sangat spesifik....
kalo elo gak anti megawati masuk juga kesini.. ya elo harus siap dengan isinya..
isinya ya pasti gak setuju dengan megawati semua..
elo gak boleh complain..
kalo mau complain.. ya bikin thread tandingan... (tapi ini kalo elo masih punya otak sih.. kalo nggak ya nggak usah... ngamuk ngamuk aja disini...)

gue cuma ngingetin.. kalo elo ngefans sama mega.. terus masuk ke thread untuk orang yang anti mega ya jangan kebakaran jenggot...
nyantai aja.. baca baca aja...
ini nggak.. tensi tinggi teruuuuus... udah gitu.. gak pake ngitung... gak pake mikir.. pokoknya ngamuk.. ya runyam....

elo liat aja postingan pertama gue di thread ini.. isinya apa.. comment..?? bukan. isinya gue nanya... kalo yang nggak anti.. masuk mana..??
itu tandanya gue sadar forum...
nggak kayak elo..


kalo maen urat terus ya susah bro...
sekali sekali maen otak dikit napa....
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





    #23   Report Post  

Bls: Yang anti MEGAWATI masuk sini....

Kutip:
Oleh popoi View Post
jiah...
kalo elo masih punya otak sedikiiiit aja..
elo pasti bisa ngerti deh...

gak ada juga yang bilang forum ini milik gue..
gak ada juga yang ngelarang elo masuk...
cuma...
di judul thread udah jelas tertulis ... yang anti megawati masuk sini

kata ini sudah sangat spesifik....
kalo elo gak anti megawati masuk juga kesini.. ya elo harus siap dengan isinya..
isinya ya pasti gak setuju dengan megawati semua..
elo gak boleh complain..
kalo mau complain.. ya bikin thread tandingan... (tapi ini kalo elo masih punya otak sih.. kalo nggak ya nggak usah... ngamuk ngamuk aja disini...)

gue cuma ngingetin.. kalo elo ngefans sama mega.. terus masuk ke thread untuk orang yang anti mega ya jangan kebakaran jenggot...
nyantai aja.. baca baca aja...
ini nggak.. tensi tinggi teruuuuus... udah gitu.. gak pake ngitung... gak pake mikir.. pokoknya ngamuk.. ya runyam....

elo liat aja postingan pertama gue di thread ini.. isinya apa.. comment..?? bukan. isinya gue nanya... kalo yang nggak anti.. masuk mana..??
itu tandanya gue sadar forum...
nggak kayak elo..


kalo maen urat terus ya susah bro...
sekali sekali maen otak dikit napa....
kalau saya perhatikan selama ini yang sering emosi dan pake urat mas popoi tuh !! anda terpancing dengan komentar saya kan ! huaaa...aaaaaaaa....aaaaa aaaaaa. bisa juga saya bikin orang marah !! !!
dedimunadi
dedimunadi dedimunadi is offline
Village Level

Post: 75
 
Reputasi: 0






    #24   Report Post  

Bls: Yang anti MEGAWATI masuk sini....

gue..?? marah...??
hehe...
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





    #25   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Yang anti MEGAWATI masuk sini....

Kutip:
Oleh chikaimoets View Post
chika si cuma kasian ja sama yang bikin thread mungkin frustasi karena banyak thread anti SBY jadi dia ikut2an deh..

wkwkwkwwkwkwkwkwk.....
wekekekek..... ada yg tersinggung nih....

Kalo gw mah pro SBY-JK.... dan kalo salah satu dari mereka kepilih, yah syukur deh... asal jangan megawati aja... udah gendut kaek kebo lage....

dan ternyata emg terbukti.... fans anti-MEGAWATI (megagendutkaekkebowati) di fesbuk udah 100 ribu lebih.... dan lage, foto2 MEGAWATI cukup 'berseni'.... wekekekekeke

ayo yg jago sotosop, buat foto2 MEGAWATI lebih 'berseni' lage


*EDIT*
asal lo taw, smua gambar n link yg gw posting, itu gw kopipas..... dan kalo mo menyalahkan, silahkan salahkan sang pembuat gambar tsb...
gw hanya menyebar luaskan saja...
Nixfar
Nixfar Nixfar is offline
National Level

Post: 816
 
Reputasi: 19

__________________
Twin Bloody Cerberus






    #26   Report Post  

Bls: Yang anti MEGAWATI masuk sini....

Kutip:
Oleh popoi View Post
gue..?? marah...??
hehe...
sabar mas popoi,proses memahami dan mencerna tulisan anda kayknya bagi bro dedi lama gitu(tulisan saya aja penafsirannya aja kadang salah arti),saya juga bingung,
devson
devson devson is offline
National Level

Post: 621
 
Reputasi: 1

__________________
PENGUASA PEKOPON

I AM GUNDAM
Kerokerokero kerokero





    #27   Report Post  

Bls: Yang anti MEGAWATI masuk sini....

dah keliatan dari pilihannya kok.... hehehe...
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





    #28   Report Post  

Bls: Yang anti MEGAWATI masuk sini....

Kutip:
Lamban dan Suka Mengeluh

“Kita tertawakan sendiri pekerjaan yang aneh-aneh. Kalau kita dengar dari media, mesti berantas KKN, mesti... mesti... harus... harus. Tertawalah saya sendiri karena kalau di antara kita sendiri sebenarnya tidak mau melakukan yang mesti-mesti,” ujar Megawati.

Di antara lima presiden yang pernah memimpin negeri ini, Megawati Soekarnoputri adalah yang paling lamban merespons berbagai fenomena di sekitarnya. Ketua MPR Amien Rais dan Menteri Kehakiman Yusril Ihza Mahendra pernah mengaku kesal dan gemas melihat kelambanan bersikap dan mengambil keputusan itu.

Sebagai pejabat publik dan pimpinan nasional, Megawati juga sering mengeluh. Baik di dalam forum rapat kabinet yang tertutup, atau secara terbuka dan terungkap di media massa. Mau tahu keluhannya?

Misalnya seperti yang diceritakan oleh Gus Dur pada pertengahan November 1999. Dalam bincang-bincang dengan masyarakat Indonesia di Salt Lake City (Amerika Serikat), Abdurrahman mengaku pernah memberi tugas kepada Megawati selaku wakilnya untuk menyelesaikan masalah Ambon, Irian Jaya, dan Aceh. Menurut Gus Dur, tugas itu sengaja diberikan sebagai wahana belajar agar Mega siap dan matang memimpin. Eh, Mega meresponsnya dengan keluhan, “Mengapa yang sulit-sulit dikasih ke saya?

Soal Aceh, Mega malah mengaku tidak sanggup. Karena itu, ketika Aceh memanas, Mega meminta agar Gus Dur yang saat itu sedang melawat ke negara-negara ASEAN buru-buru balik kandang. “Aceh bikin mumet (pusing) saya. Karena itu Mas Dur perlu pulang,” kata Mega seperti ditirukan Gus Dur. Terkesan lucu, ada presiden yang dipanggil pulang oleh wapresnya.

Sebagai presiden, Megawati pernah mengeluh di arena Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Pendayagunaan Aparatur Negara (PAN), 11 Februari 2002, di Jakarta. Dengan polos Mega menyebut pemerintah yang dikomandaninya sebagai “keranjang sampah”. Lebih lanjut Ketua Umum PDIP ini mengatakan, “Perangai mereka arogan. Organisasi yang ada tambun dan geraknya lambat. Sifat para birokrat itupun korup. Profesionalisme dan produktivitas mereka rendah.”

Amien Rais langsung angkat bicara. Menurutnya, pernyataan presiden semacam itu bisa menimbulkan citra negatif terhadap pemerintahan sekarang. “Kalau birokasi seperti keranjang sampah, artinya tidak ada harapan lagi. Kalau tidak bisa didaur ulang, ya harus dibakar karena tidak ada gunanya sama sekali,” katanya kepada wartawan.

Mega juga pernah mengeluhkan tentang kinerja menter-menterinya. Menurut penilaiannya, para menteri tidak bisa bekerja sempurna. Amien menilai itu sebagai pernyataan yang kebablasan dan sama dengan pernyataan Gus Dur Gus Dur yang menyebut DPR seperti murid taman kanak-kanak (TK).

Beberapa kalangan menilai, Megawati cuma pintar mengeluh dan menyalahkan masa lalu. Dia sendiri belum mampu menunjukkan prestasi. Ketua DPR Akbar Tandjung bahkan pernah meminta agar Megawati merombak kabinet. “Jika keranjang sampah itu adalah anggota Kabinet Gotong Royong, silakan Presiden merombaknya. Kalau tidak bagus, buat apa dipertahankan?”

Boleh saja komentar datang silih berganti, namun Megawati tetap “konsisten” dengan karakteristiknya. Menurut Mashadi, anggota DPR dari Fraksi Reformasi, sekarang ini pemerintah malah lebih banyak melakukan kompromi politik atau pragmatisme. “Untuk persoalan yang sangat serius, malah tak ada good will.”

Komentar senada disampaikan Wakil Ketua Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa, Effendy Choirie. “Dalam hal penegakan hukum amat parah. Pemberantasan korupsi, kolusi, dan nepotisme tidak jalan. Orang-orang bermasalah malah dipelihara.”

Rupanya lama-lama Megawati tak tahan juga sering dikritik. Bukan menjawab dengan langkah nyata, tetapi justru kembali mengeluh. "Selama ini saja, aduh... pusing sekali menghadapi urusan negara ini. Satu selesai, satu lagi datang. Satu selesai, satu lagi datang,” katanya saat berpidato di luar teks dalam acara Pencanangan Peningkatan Produktivitas Nasional di Istana Negara, Jakarta (17 September 2003).

Masalah yang dimaksud adalah soal TKI (Tenaga Kerja Indonesia) yang terus disorot, berakhirnya kontrak dengan IMF dan PPM (post program monitoring)-nya yang dikejar-kejar waktu. Dia lantas mengkritik anak buahnya sendiri, Menteri Koordinator Perekonomian Dorodjatun Kuntjoro-Jakti. yang dinilainya terlalu sering mengikuti seminar-seminar. “Seminar berpuluh kali tapi tidak menyelesaikan persoalan. Berhentilah itu seminar-seminar itu.”

Namun begitu, Mega mengaku beruntung karena menteri-menteri bisa diajak bercanda dan tertawa. “Kita tertawakan sendiri pekerjaan yang aneh-aneh. Kalau kita dengar dari media, mesti berantas KKN, mesti...mesti...harus...harus. Tertawalah saya sendiri karena kalau di antara kita sendiri sebenarnya tidak mau melakukan yang mesti-mesti,” ujar Megawati.

Dia juga mengaku sudah mendengar adanya penilaian dari masyarakat mengenai kelambatannya dalam mengambil sebuah keputusan. “Saya kan seringkali dibilang lambat. Mega itu orang lambat, tidak mau cepat memutuskan, tidak mau ngomong. Ya biar saja, yang penting ke depannya. Itu lebih berguna ketimbang nanti buru-buru, cepat-cepat.”* Ahmad, Jumari, Saifuddin, Dedi Junaedi/Hidayatullah
orang kaya gini mo jadi presiden lagi?????????????????
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.523
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA





    #29   Report Post  

Bls: Yang anti MEGAWATI masuk sini....

xi....xi.....xi....xi.......

hoaaaaahhhmmm...
bentar... lagi pada rapat dulu.. sabar ya....
nanti pasti bertubi tubi counter datang...

and.. sepertinya counternya seragam....
kalo nggak link, ya.. perbuatan baik... jiakakakak..

or.. nyerang blt and un

just wait and see...
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





    #30   Report Post  

Bls: Yang anti MEGAWATI masuk sini....

Kutip:
Oleh popoi View Post
xi....xi.....xi....xi.......

hoaaaaahhhmmm...
bentar... lagi pada rapat dulu.. sabar ya....
nanti pasti bertubi tubi counter datang...

and.. sepertinya counternya seragam....
kalo nggak link, ya.. perbuatan baik... jiakakakak..

or.. nyerang blt and un

just wait and see...
yo ben cak, diumbar ae, lha wong iki thread sing kanggo anti megawati laopo blakrak'an mrene, lencret lak yo wis

oiyo cak aku kate nyaur setarrrrrrrrrrrrrrrrrmu, suwun yo cak, mugo2 tambah anak tambah bojo
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.523
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.