Trik simple membuat SETIAP masakan jadi lebih ENAK Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Trik simple membuat SETIAP masakan jadi lebih ENAK

Trik ini tidak ada kaitannya sama resep masakan, peralatan masak, cara memasak anda dan semacamnya, tapi dari cara penyajiannya atau cara makannya

Trik ini udah aku gunain beberapa bulan dan ampuh untukku dan orang2 lain yang makan denganku





Trik itu adalah :
Makanlah di tempat yang agak gelap atau remang2, kalau bisa juga tempatnya tenang/sunyi, itu akan membuat makanan anda terasa lebih enak

Kenapa?
Karena indera perasa (lidah) anda akan bekerja lebih aktif ditempat gelap dibanding tempat lain (kalau bisa tenang/sunyi) juga. Pada keadaan biasa semua indera kita bekerja dan berfungsi bersamaan, tapi di tempat agak gelap dan sunyi akan membuat indera lain agak pasif dan indera perasa lidah lebih dominan, artinya lidah dapat merasakan lebih dari biasanya




Selamat mencoba, kalau ada pengembangan tolong ditambahin dibawah
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Trik simple membuat SETIAP masakan jadi lebih ENAK

Trik yg super aneh dan ngga masuk akal.Menurut aku sih orang makan bisa merasa enak kalo kondisi tubuh org yg makan lagi fit,coba aja org yg lagi sakit pasti lidahnya pahit makan apa aja,yg kedua org yg makannya enak yaitu orang yang sedang lapar.
Denokayu
City Level

Post: 158
 
Reputasi: 1

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
trik simple dapat uang gratis madex Bisnis Online 1
apa enak nya jadi rizalolo Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 12
ga enak nya jadi cow setia !!!! slankers_tertawa Cinta & Romantis 6
Game simple membuat kota.., aduhOwning Games 1
5 Trik Membuat Tamu Nyaman nurcahyo Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.