Tebak sifat orang di atas kamu
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Tebak sifat orang di atas kamu

Setelah sekian lama, melihat postingan postingan, bisa ga coba tebak, kira kira orang di atas kamu itu sifatnya seperti apa sih?

Berarti dimulai dari nebak sifat aku donk... coba tebak aja, sifat baik atau buruk aku....
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang


       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Tebak sifat orang di atas kamu

agak pendendam..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Tebak sifat orang di atas kamu

weew yang bener aja tuh den RB? haha sabar non cici

Hmm megha mau coba sok tahu ah ... kalau den RB orangnya spontan, apa adanya, open minded, interested man
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Tebak sifat orang di atas kamu

Punya ambisi yang besar..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Tebak sifat orang di atas kamu

Kutip:
Oleh Redbastard View Post
agak pendendam..
wew, bagus nie buat instropeksi aku... bintang deh... Insya Allah aku akan menjadi lebih pemaaf lagi, masih dalam tahap terus belajar kok....

Kutip:
Oleh megha View Post
weew yang bener aja tuh den RB? haha sabar non cici

Hmm megha mau coba sok tahu ah ... kalau den RB orangnya spontan, apa adanya, open minded, interested man
kalau neng egha tu orangnya kayaknya supel, mandiri, apalagi yah?
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Tebak sifat orang di atas kamu

Open Minded, suka ma hal2 yang romantis, seneng ma kejutan...
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Tebak sifat orang di atas kamu

kyaknya agak sensitif deh....
heripagayang
heripagayang heripagayang is offline
National Level

Post: 598
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Tebak sifat orang di atas kamu

Playboy.. hehehehe..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Tebak sifat orang di atas kamu

^
^
^
Sangat-sangat jujur (terlalu terbuka ) , bergolongan darah B, cuek, tetep stay cool walau keadaan lagi nggak tenang. <- hhe megha sotoy banget ya den.


Non cici orangnya fleksibel, cuek, santai,cerdas, bijak dalam bertindak, sabar dan yang terakhir itu sudah jelas dan dapat dipastikan benar

kalau den Heripangayang, sepertinya tipe orang yang nggak terbiasa memutuskan sesuatu sendiri & lebih suka meminta pendapat orang lain dalam mengambil keputusan. Pengertian & tipe orang yang suka ketenangan, Nah lho megha sotoy lagi tuh


Nggak papa den, kalau megha salah jitak aja
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Tebak sifat orang di atas kamu

Brilliant Girl with Peramal Ulung......

bener gak mbak......
Ryosan
Ryosan Ryosan is offline
National Level

Post: 1.998
 
Reputasi: 1

__________________
The King of Kochikame

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pemaaf atau pendendam, yang mana sifat kamu? bla_bla_bla Psikologi & Self-Help 16


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.