membuat effect tatto ala amatiran :D
 
Go Back   Home > Art & Design > Photoshop

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Teknik and Tutorial] membuat effect tatto ala amatiran :D



lebih detainya

namun baru untuk tatto yg macan

mangap ya cm ala amatir

pertama2 buka image gambar tato dan image yg mo ditaro tato contoh pada saya lihat gbr bawah



lalu drag gambar singa or tato nya ke image yg ingin ditaruh tato


resize imagenya sesuai penempatan or selera


ubah layer tatto jadi multiply


miringkan image tato (samakan ama lengan kalo saya ) sampai kira2 pas


setelah pass rasana ubah warna hue biar cocok ma kulit ketik ctrl + u


tara jadi deh



mangap cm amatiran

kalo gambar tato dapet dari mbah google buat yg mo coba2 ni gmbar aslina ada dibawah


dan tattonya


selamat mencoba
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17

__________________
Perusuh Di II

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: membuat effect tatto ala amatiran :D

oh y jgn lupa klick bintang kalo tutor ini berguna wat kamu
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17

__________________
Perusuh Di II






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: membuat effect tatto ala amatiran :D

bintaaaang... walaupun gue gak bisa make sotoshop..hehehe
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: membuat effect tatto ala amatiran :D

wewwwwwwwwwwwww,keren
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.405
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: membuat effect tatto ala amatiran :D

wow lumayan nih den tutorialnya,,,,,
makasih yah den
joxze
joxze joxze is offline
City Level

Post: 351
 
Reputasi: 23






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: membuat effect tatto ala amatiran :D

Hi salam kenal sebelumnya,

Saya desainer baju (@arnoldputra di instagram, desain ku di @byarnoldputra di instagram) yang sedang cari ahli photoshop (nga usah ahli banget sih) untuk membuat desain secara kolase terutama mengabungkan beberapa karakter, barang barang secara apa yang sedang dipakai atau dipegang dan juga perubahan background saja. seperti contoh nya di bawah ini. Saya akan butuh kurang lebih setotal 10 gambaran yang akan aku share ide dan gambaran tangannya dan juga semua referensi nya yaitu karakter/barang/background individu. Jika tertarik tolong beri kabar kurang lebih harganya untuk gonta ganti dan kolase 10 desain . Terima kasih banyak sebelumnya.

Hormat saya,
Arnold
bpkarnold bpkarnold is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: membuat effect tatto ala amatiran :D

Kutip:
Oleh bpkarnold View Post
Hi salam kenal sebelumnya,

Saya desainer baju (@arnoldputra di instagram, desain ku di @byarnoldputra di instagram) yang sedang cari ahli photoshop (nga usah ahli banget sih) untuk membuat desain secara kolase terutama mengabungkan beberapa karakter, barang barang secara apa yang sedang dipakai atau dipegang dan juga perubahan background saja. seperti contoh nya di bawah ini. Saya akan butuh kurang lebih setotal 10 gambaran yang akan aku share ide dan gambaran tangannya dan juga semua referensi nya yaitu karakter/barang/background individu. Jika tertarik tolong beri kabar kurang lebih harganya untuk gonta ganti dan kolase 10 desain . Terima kasih banyak sebelumnya.

Hormat saya,
Arnold
jika butuh jasa desain grafis intuk kebutuhan motif baju dan lainnya bisa KESINI ada ratusan tenaga desainer yg siap membantu
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.545
 
Reputasi: 1564






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: membuat effect tatto ala amatiran :D

keren bangett
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.666
 
Reputasi: 7

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tutorial Photo Carton Effect Ala amatiran buddye8910i Photoshop 10
membuat effect miror dari seorang amatiran :D buddye8910i Photoshop 2
membuat effect jadul pada Photo ala amatiran buddye8910i Photoshop 3
tutorial picture oil paint effect ala amatiran buddye8910i Photoshop 3
High Contrast Photo Effect ala amatiran buddye8910i Photoshop 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.