berapa persen wanita jepang yg menjadi bintang JAV??? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

berapa persen wanita jepang yg menjadi bintang JAV???

sebuah artikel meyebutkan tempat penyewaan dan tempat penjualan AV SELALU PENUH setelah jam kerja !!!! artinya demand untuk AV sangat besar

untuk memenuhi besarnya demand lebih dari 11 judul AV diproduksi PER HARI ditokyo .. belum termasuk kota lainnya

data tahun 1994 menyebutkan rata2 jumlah produksi AV dalam setahun adalah 14.000 jauh lebih bear dari angka 2500 yang diproduksi diamerika. Berarti tahun 2007 jepang memproduksi jauh lebih banyak dari 14.000..

mungkinkah presentasenya lebih dari 1% dari jumlah wanita dijepang?
banyak sekali AV star dijepang. Bahkan banyak sekali perempuan yang bermain hanya untuk 1 judul dan mereka sudah disebut AV star
walaupun begicu jumlah penduduk jepang kurang lebih 130 juta jiwa
1% dari 130 juta adalah 1,3 juta jiwa
jadi kemungkinan itu sangat kecil

info tambahan:
seorang producer AV berkata bahwa menemukan mantan bintang AV di pusat belanja sangat mudah

yang mengejutkan adalah tidak sedikit bintang AV berasal dari Ibu Rumah Tangga yang usianya masih relatif muda !!!!
*diindo istri selingkuh aja keberatan, dijepang istri main film #####

fakta lain:

1. satu judul AV dibayar 250.000 - 1.5 juta yen, tergantung nama artis
2. 4200 AV lulus sensor ditahun 1992 (tidak termasuk produksi indi dan underground)
3. inilai ndustri #### dijepang adalah 400 milliar yen
4. untuk menutupi total biaya produksi, 1 judul AV harus terjual minimal 1000 copy
5. 70% scene intercourse adalah asli dan 30% tipuan menurut data tahun 1992
6. karena begitu besarnya jumlah perempuan yang mau membintangi AV, perempuan2 ini harus mengantri untuk bisa membintangi sebuah AV
7. untuk setiap perempuan yang berhasil direkrut, seorang pencari bakat AV mendapat 100.000 yen
8. semua video perdana artis pendatang baru diberi judul “New Face”. dan setelah 4-5 judul, bintang baru ini akan memulai melakukan scene special seperti lesbi , group sex atau gangbang



Wah...parah...sekalian aja dibikin sistem MLM, saling rekrut anggota, bikin jaringan JAV di seluruh jepang. Mantab dah!
Indonesia....klo 1 %, jadi berapa yah?ga kebayang, hihihi...
hktoyshop
Continent Level

Post: 2.382
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: berapa persen wanita jepang yg menjadi bintang JAV???

Yang beginian mungkin patut dikembangin disini. tapi dibikin legal, bukan bajakan lagi.
bayangkan 400miliar yen. kalo di rupiahin brapaya...?
bisa gak dipake bayar utang...
####-####-####. hmmm....
gak kebayang dah.... pasti berantakan.....
hahaha emang belum siap yang begituan, tunggu lagi 2 generasi kali. karang aja bapak2x DPRkita udah pada suka selingkuh...ada yg pake rekam2x segala lg...
hmmmm.......
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: berapa persen wanita jepang yg menjadi bintang JAV???

gk salah tempat nie
National Level

Post: 1.427
 
Reputasi: 5

__________________
4





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: berapa persen wanita jepang yg menjadi bintang JAV???

kalo di id pada antri yg mau jd pemain co..
taurusboyjkt
Village Level

Post: 51
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: berapa persen wanita jepang yg menjadi bintang JAV???

Penghormatan kepada Pembuka Persoalan dan yang sudah berpartisipasi disini....:terimakasih:


Persoalan akan bergeser ke Forum yang lebih tepat.























Merdekaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
delapanjagad
World Level

Post: 10.595
 
Reputasi: 33






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: berapa persen wanita jepang yg menjadi bintang JAV???

Gak ngerti aku. Ini acara tv kah? Atau gimana?
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.779
 
Reputasi: 326

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: berapa persen wanita jepang yg menjadi bintang JAV???

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
Gak ngerti aku. Ini acara tv kah? Atau gimana?
Kok kamu ga ngerti sih? JAV adalah singkatan dari Japanese Adult Video! yang artinya bintang JAV adalah bintang film #####!! kayaknya kamu musti search deh di google! aku ga nyangka ternyata begitu banyak artis untuk film gituan di jepang!! cuma segelintir saja yang aku tahu tentang artis JAV (yang udah ahli di bidang gituan).
shisio
World Level

Post: 12.395
 
Reputasi: 129

__________________
my blog





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: berapa persen wanita jepang yg menjadi bintang JAV???

Kutip:
Oleh shisio View Post
Kok kamu ga ngerti sih? JAV adalah singkatan dari Japanese Adult Video! yang artinya bintang JAV adalah bintang film #####!! kayaknya kamu musti search deh di google! aku ga nyangka ternyata begitu banyak artis untuk film gituan di jepang!! cuma segelintir saja yang aku tahu tentang artis JAV (yang udah ahli di bidang gituan).
sumpah, gue gak tau..

Japanese Adult Video.. hm..
Adult = Dewasa
apakah ini pacara #####?
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.779
 
Reputasi: 326


Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: berapa persen wanita jepang yg menjadi bintang JAV???

yup! ini adalah acara yang #####, bahsasa yang lain, video mesum, video xxx. kalo mau, aku kasih tau satu nama artis yang paling top di JAV (bahkan seantero dunia kenal ama dia). Maria Ozawa alias Miyabi
shisio
World Level

Post: 12.395
 
Reputasi: 129

__________________
my blog





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: berapa persen wanita jepang yg menjadi bintang JAV???

Kutip:
Oleh shisio View Post
yup! ini adalah acara yang #####, bahsasa yang lain, video mesum, video xxx. kalo mau, aku kasih tau satu nama artis yang paling top di JAV (bahkan seantero dunia kenal ama dia). Maria Ozawa alias Miyabi
haha , ketauan suka nonton nih....


punya koleksinya miyabi? boleh minta gak?
gagaklinglung
City Level

Post: 275
 
Reputasi: 0

__________________
~Jawaban bukan ditemukan, tapi dikumpulkan~
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
tebak kalo benar dapet bintang bintang bintang.... ray_minola Quiz dan Teka-Teki yang Sudah Selesai 8
Berapa Persen rasa bahagia di bandingin sedih karena pacaran?? Nuenve Cinta & Romantis 5
menjadi wanita sejati? gimana? LaLa_aini Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian 4


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.