kata2 aja
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis > Kata-Kata Romantis & Rayuan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Bls: kata2 aja

Kutip:
Oleh kurdadia View Post
Hal paling kejam yang seseorang lakukan kepada orang lain adalah membiarkannya jatuh cinta,
sementara kamu tidak berniat untuk menangkapnya...

Kalau dia tidak "worth it" sekarang, dia tidak
akan pernah "worth it" setahun lagi ataupun 10 tahun lagi.
Biarkan dia pergi...
Kerreeennnnzzzzzz!!!!! BGT
Kamu buat sendiri??

1 star 4 u nich...
hamtaro_87
hamtaro_87 hamtaro_87 is offline
City Level

Post: 384
 
Reputasi: 5

       





Reply With Quote     #32   Report Post  

Bls: kata2 aja

beruntunglah orang yg belum pernah jatuh cinta.... karena dya tidak akan merasakan sakit karena cinta
ivan_illusion
ivan_illusion ivan_illusion is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #33   Report Post     Original Poster (OP)

Re: kata2 aja

matahari tenggelam terlihat ketika aku memejamkan mata
membawaku lebih dekat ke surga
ketika seruling mulai terbang
dan biola menangis
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #34   Report Post  

Re: kata2 aja

Kata2 yang paling pas nih,, kaya'a buat gw sekarang,,

Ku jelang matahari dengan segelas teh panas,,
Hari ini kubebas karena gak ada kelas,,
Di Ruang kamar ini terasa luas,,
Letih dan lelah juga lambat2 terkuras,,

Teh sudah habis kerongkonganku pun puas,,
Mulai kutulis semua kehidupan di kertas,,
Hari-hari yang keras,, kisah cinta yang pedas,,
perasaan yang was was dan gerakku yang terbatas,,


By
"Bondan fade2 black"
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #35   Report Post  

Re: kata2 aja

memang benar...
akulah si kupu-kupu,
tapi aku tidak akan lari jika kau mendatangi aku
tak akan sama dengan wajah lain yang mendekat padaku

karena aku adalah milikmu,
seperti itulah
kuputuskan satu hal dan kau harus ingat itu
baik-baik, sebaik kamu menjaga sinar indah matamu

dirimu seperti sejuk air terjun
seperti dingin embun pagi buta sebelum fajar
dan seperti ombak lautan yang mendebarkan
dan sekuat karang pantai yang menenangkan

cinta seperti apa yang kau harapkan?
karena bukan aku wanita paling cantik di dunia
namun, jika kau bertanya "apa yang kau harapkan?"
aku jawab dengan lantang, "aku ingin kamu sayangi aku, karena aku sayangi kamu"
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #36   Report Post  

Re: Bls: kata2 aja

Kutip:
Oleh ivan_illusion View Post
beruntunglah orang yg belum pernah jatuh cinta.... karena dya tidak akan merasakan sakit karena cinta
ada banyak org yg jatuh cinta tak mengalami kesakitan bahkan mendapatkan kebahagiaan hingga akhir hayat mereka
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.824
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #37   Report Post  

Re: kata2 aja

Kutip:
Oleh princess_newbie View Post
memang benar...
akulah si kupu-kupu,
tapi aku tidak akan lari jika kau mendatangi aku
tak akan sama dengan wajah lain yang mendekat padaku

karena aku adalah milikmu,
seperti itulah
kuputuskan satu hal dan kau harus ingat itu
baik-baik, sebaik kamu menjaga sinar indah matamu

dirimu seperti sejuk air terjun
seperti dingin embun pagi buta sebelum fajar
dan seperti ombak lautan yang mendebarkan
dan sekuat karang pantai yang menenangkan

cinta seperti apa yang kau harapkan?
karena bukan aku wanita paling cantik di dunia
namun, jika kau bertanya "apa yang kau harapkan?"
aku jawab dengan lantang, "aku ingin kamu sayangi aku, karena aku sayangi kamu"
Cuit cuittt ada yg berbunga-bunga nih
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.824
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #38   Report Post  

Re: kata2 aja

"Biarkan ada ruang dalam kebersamaan kita dan biarkan angin menari tarian langit antara kita. Cinta satu sama lain tapi janganlah ikatan cinta: biarkan agak menjadi laut yang bergerak antara pantai jiwa Anda "

By: Kahlil Gibran
richaro
richaro richaro is offline
Village Level

Post: 21
 
Reputasi: 1

__________________
:angkattopi:
Semua puisi, dan famous quotes ada di sini http://best-friend-quote.co.cc

Recent Blog:
[CaRP] Unknown document format.
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.