Share Masalahmu di Sini
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Bls: Share Masalahmu di Sini

mas mau tanya asikan gila apa waras yah
rx34ak
rx34ak rx34ak is offline
Continent Level

Post: 4.143
 
Reputasi: 9

__________________
Orang Aneh

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: Share Masalahmu di Sini

om. kok pertanyaanku ga dijawab sih??
parker_buble
parker_buble parker_buble is offline
Continent Level

Post: 2.003
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #23   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Share Masalahmu di Sini

ntar ya aku jawab.. Tugas lagi menumpuk.. deadline nya bentar lagi..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #24   Report Post  

Bls: Share Masalahmu di Sini

duh, aku sebel nih om. besok dah hari jadian aku dan dia, tapi ga da tanda2 kalo dia ingat. malah aku tadi denger kalo dia ada janjian ma temennya besok. dia bilang, kalo mau pergi hari ini atau besok krn dia lagi kosong. padahal kan MESTI NYA besok ada janji ma aku (krn tahun2 sebelumnya kita juga pasti kangen2an).
apa dia lupa yah? apa aku mesti ingetin sekarang? atau pas besoknya baru tanya apa bisa jalan bareng? tar keburu keduluan ma temennya dong? gimana nih? aku sebel sampe kebawa ke pekerjaan.
parker_buble
parker_buble parker_buble is offline
Continent Level

Post: 2.003
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #25   Report Post  

Bls: Share Masalahmu di Sini

Kutip:
Oleh parker_buble View Post
duh, aku sebel nih om. besok dah hari jadian aku dan dia, tapi ga da tanda2 kalo dia ingat. malah aku tadi denger kalo dia ada janjian ma temennya besok. dia bilang, kalo mau pergi hari ini atau besok krn dia lagi kosong. padahal kan MESTI NYA besok ada janji ma aku (krn tahun2 sebelumnya kita juga pasti kangen2an).
apa dia lupa yah? apa aku mesti ingetin sekarang? atau pas besoknya baru tanya apa bisa jalan bareng? tar keburu keduluan ma temennya dong? gimana nih? aku sebel sampe kebawa ke pekerjaan.
non parker.... tak jawab yak....
btw dirimu jangan keburu negatif thingking dunks....sapa tau pacar kamu mau bikin surprise...cuit cuit............
dah ga usah bingung dulu,,,dilihat aja sampe hari jadi kamu...ternyata dia inget apa nggak,,,,nah ga ada salahnya juga kamu siapin planning buat merayakan hari jadi kalian...sekali- sekali surprise dari kamu kan asik juga tuh non...
dilihat aja yak ntar gimana.....klo dia ternyata pura- pura..weewww selamat brati dapat surprise dunks...
klo ternyata lupa beneran..yah sabar dyulu..jangan langsung marah loh...mungkin dia sibuk sama kerjaannya, jadi kebawa lupa deh ma hari jadi kalian.
misal sampe sore atau malem ternyata dia ga inget...yaudah kamu yang ingatkan....ngingetinnya pake surprise yang dah kamu siapin...kan ga apa-apa to??
nah setelah dia inget and suasana makin hangat nih baru bisa deh kamu tanya kenapa kok doi ga inget ma hari jadi kalian....trus bicarain baik2 deh...
inget yak jangan langsung nyolot loh...hekekekek wahhh seru nih da yang mau ngrayain hari jadi.....hmmmm romantisna hwakakakakkaa
gimana? kurang puas kah ma saranku non parker?
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________

Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: Share Masalahmu di Sini

Kutip:
Oleh parker_buble View Post
om, aku mau pergi keluar kota. tapi ga boleh ma nyokap, takut ada bom katanya.
yang masalah ini dah teratasi belum non??
memang kamu di kota mana n kapan mau ke luar kotanya???

yah ini pasti nyangkut peristiwa bom di JW mariot n Rich calton yak..
wajar lah non klo ortu kuatir....mungkin sementara waktu ini kamu ikut saran ortu dulu aja....namanya ortu kan ga ingin terjadi hal- hal yang ga diinginkan sama anaknya... sambil nunggu kondisi stabil mungkin yak...ikut kata ortu aja...dari pada resiko ntar...
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________

Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: Share Masalahmu di Sini

Kutip:
Oleh resi_dj View Post
non parker.... tak jawab yak....
btw dirimu jangan keburu negatif thingking dunks....sapa tau pacar kamu mau bikin surprise...cuit cuit............
dah ga usah bingung dulu,,,dilihat aja sampe hari jadi kamu...ternyata dia inget apa nggak,,,,nah ga ada salahnya juga kamu siapin planning buat merayakan hari jadi kalian...sekali- sekali surprise dari kamu kan asik juga tuh non...
dilihat aja yak ntar gimana.....klo dia ternyata pura- pura..weewww selamat brati dapat surprise dunks...
klo ternyata lupa beneran..yah sabar dyulu..jangan langsung marah loh...mungkin dia sibuk sama kerjaannya, jadi kebawa lupa deh ma hari jadi kalian.
misal sampe sore atau malem ternyata dia ga inget...yaudah kamu yang ingatkan....ngingetinnya pake surprise yang dah kamu siapin...kan ga apa-apa to??
nah setelah dia inget and suasana makin hangat nih baru bisa deh kamu tanya kenapa kok doi ga inget ma hari jadi kalian....trus bicarain baik2 deh...
inget yak jangan langsung nyolot loh...hekekekek wahhh seru nih da yang mau ngrayain hari jadi.....hmmmm romantisna hwakakakakkaa
gimana? kurang puas kah ma saranku non parker?
susah nih say, aku dah keburu sebel duluan. soalnya kalo dia dah bikin janji ma yg lain, sulit untuk ngubahnya. biasanya aku bikin janji ma dia aja dari jauh2 hari, krn beneran dia sibuk dan banyak urusan.
jujur nih yah, aku selalu punya waktu untuk dia. bahkan bisa dibilang, semua waktuku tuh cuma untuk dia. biarpun semisal aku dah ada janji ma temen dari sebulan yg lalu trus tiba2 pada hari H nya dia ajak ketemuan, aku pasti langsung ngebatalin janji dgn temanku itu untuk ketemu dia. tapi dia ga bisa melakukan hal yg sama spt itu ke aku. semua schedulenya dah direncanain dgn matang dan dia paling sebel kalo ada yg ga sesuai dgn rencananya.
duh, jadi bener2 aku bete dari pagi nih.
anyway, makasih atas perhatiannya ke masalah ku yah say.
parker_buble
parker_buble parker_buble is offline
Continent Level

Post: 2.003
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #28   Report Post  

Bls: Share Masalahmu di Sini

Kutip:
Oleh resi_dj View Post
yang masalah ini dah teratasi belum non??
memang kamu di kota mana n kapan mau ke luar kotanya???

yah ini pasti nyangkut peristiwa bom di JW mariot n Rich calton yak..
wajar lah non klo ortu kuatir....mungkin sementara waktu ini kamu ikut saran ortu dulu aja....namanya ortu kan ga ingin terjadi hal- hal yang ga diinginkan sama anaknya... sambil nunggu kondisi stabil mungkin yak...ikut kata ortu aja...dari pada resiko ntar...
kalo yg ini memang aku nurut kata ortu aja.
tujuanku ke bali. tapi yah gitu deh, masih parno. jadi di rumah aja deh.
parker_buble
parker_buble parker_buble is offline
Continent Level

Post: 2.003
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: Share Masalahmu di Sini

ku klik bintang untukmu deh say.
parker_buble
parker_buble parker_buble is offline
Continent Level

Post: 2.003
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #30   Report Post  

Bls: Share Masalahmu di Sini

Kutip:
Oleh parker_buble View Post
susah nih say, aku dah keburu sebel duluan. soalnya kalo dia dah bikin janji ma yg lain, sulit untuk ngubahnya. biasanya aku bikin janji ma dia aja dari jauh2 hari, krn beneran dia sibuk dan banyak urusan.
jujur nih yah, aku selalu punya waktu untuk dia. bahkan bisa dibilang, semua waktuku tuh cuma untuk dia. biarpun semisal aku dah ada janji ma temen dari sebulan yg lalu trus tiba2 pada hari H nya dia ajak ketemuan, aku pasti langsung ngebatalin janji dgn temanku itu untuk ketemu dia. tapi dia ga bisa melakukan hal yg sama spt itu ke aku. semua schedulenya dah direncanain dgn matang dan dia paling sebel kalo ada yg ga sesuai dgn rencananya.
duh, jadi bener2 aku bete dari pagi nih.
anyway, makasih atas perhatiannya ke masalah ku yah say.
hmmm walah ya gimenong dunks...okay deh mungkin kan tingkat kesibukan kalian berdua beda...jadi bisa di review ulang mungkin, yak dibicarain aje non klu gityu...brati secara ga langsung dirimu dah keberatan sejak lama yak...

back to acara perayaan hari jadi..menurut aku ga apa2 kok dibiarkan dulu...sekalian ngetes di emang lupa atau pura- pura lupa....kalau ternyata di hari H dia dah ada janji lain dan bener- bener lupa...kan masih bisa dibicarain di hari lain non...
toh yang penting kan bukan hari dan tanggalnya....di hari apapun seharusnya bisa tuh dirayain hari jadinya....klo ga mau..misalnya hari H ternyata kalian ga jadi ngadain acara..ya dimundurin 1 atau beberapa hari,,,,kan jadi biar langgengnya juga nambah beberapa hari dari hari H tuh non heheheh...
ambil simplenya deh....kalo kamu mang ga tahan...pingin negur atau tanya dia..ya tanya aja...tapi ya itu tadi...yang baik2 ngomongna
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________

Recent Blog: I'm Allive   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.