Trik Sulap Joe Sandy
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Bls: Trik Sulap Joe Sandy

menurut gua ada ilmu sihirnya juga sih
kalau dia pinter matematika kenapa gak jadi guru aja..........
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -
       





    #12   Report Post  

Bls: Trik Sulap Joe Sandy

kalo jadi guru, dibutuhkan ketrampilan bro, jangan cuma asal ngajar saja!
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





    #13   Report Post  

Bls: Trik Sulap Joe Sandy

nice post gw kasih bintang 1
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12

__________________





    #14   Report Post  

Bls: Trik Sulap Joe Sandy

wih boleh juga
yudyzt_05
yudyzt_05 yudyzt_05 is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






    #15   Report Post  

Bls: Trik Sulap Joe Sandy

jangan jangan dia pake sihir tuh
spiderman
spiderman spiderman is offline
City Level

Post: 224
 
Reputasi: 11






    #16   Report Post  

Bls: Trik Sulap Joe Sandy

berarti ini penipuan dong? membuat orang berpikir bahwa dia benar2 berhitung menggunakan pikirannya, padahal menggunakan rumus, yang notabene semua orang kalo apal rumusnya juga bisa... penipuankah? bagaimana menurut anda?

seperti kalo kita lagi presentasi power point didepan orang-orang pelosok yang tidak pernah kenal komputer, kemudian kita bilang bahwa "saya bisa merubah slide tanpa menekan tombol di keyboard, bahkan saya akan menjauh 3 meter dari keyboard komputer". padahal dia pake wireless pointer...

hhmm.... but thats magic.. whether you like it or not, we love to be fooled by magic...
MUST
MUST MUST is offline
Village Level

Post: 70
 
Reputasi: 0

__________________
kenapa orang Indonesia suka melanggar peraturan ya? Mari menjadi pribadi yang bertanggung jawab. :finger:





    #17   Report Post  

Bls: Trik Sulap Joe Sandy

itulah seni sulap.....
bahkan, walaupun kita udah tau kalau dia pake rumus, aku juga tetep kagum kok dia bisa ngitung rumusnya dengan cepat dan tanpa kesalahan, dan kemampuan itu yg gk semua orang bisa
masykur
masykur masykur is offline
Mod

Post: 2.114
 
Reputasi: 176






    #18   Report Post  

Bls: Trik Sulap Joe Sandy

trik pertama klo di math di sebut permainan sudoku, tapi kyknya g gitu rumusnya,karena dalam 1 baris atau 1 kolom tidak boleh ada angka yg berulang, dan rumus bisa berubah tergantung jumlah digit yg diolah
math03big math03big is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






    #19   Report Post  

Bls: Trik Sulap Joe Sandy

sip!!
budi_hendarto
budi_hendarto budi_hendarto is offline
City Level

Post: 139
 
Reputasi: 3






    #20   Report Post  

Re: Trik Sulap Joe Sandy

waduh mumet ndasku . . @_@
btw mantep banget dah . .
Larc
Larc Larc is offline
Continent Level

Post: 5.888
 
Reputasi: 133

__________________
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 2
agungsuhada, Tonisanjaya
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Trik Sulap Joe Sandy dewi32 Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia 6


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.