Kemukakan Mengapa Kau Menyayanginya Hari Ini!!
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #141   Report Post  

Re: Kemukakan Mengapa Kau Menyayanginya Hari Ini!!

buat yang di atas saya.. lop u muah2 juga
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________
       





Reply With Quote     #142   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kemukakan Mengapa Kau Menyayanginya Hari Ini!!

ghehhe idem sama atas aku

waaaaaahh bener-bener deh bikin makin sayang, tadi telpon-telponan with my mom, di hum lagi banyak banget makanan...trus my mom bilang ga jenak makannya gara-gara kepikiran aku yang di kos nggak ada makanan..heheh mamoooooooo mamoooooo..ada - ada ajo
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #143   Report Post  

Re: Kemukakan Mengapa Kau Menyayanginya Hari Ini!!

Bagi orang2 yang kita sayang, terkadang kita merasakan sesuatu yang ada dihati mereka meskipun itu belum diungkapkannya melalui sikap, tingkah laku, cara pandang.. dan apabila kita tidak menyayangi seseorang maka kita tak mungkin akan memperhatikannya secara detail
dodyscha
dodyscha dodyscha is offline
Village Level

Post: 30
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #144   Report Post  

Re: Kemukakan Mengapa Kau Menyayanginya Hari Ini!!

Karena hari ini aku sedang meraih mimpi2 ku. Tanpa hari ini berarti tidak ada mimpi...
lukman143 lukman143 is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #145   Report Post  

Re: Kemukakan Mengapa Kau Menyayanginya Hari Ini!!

Makin sayang sama papa..
papa aku yang aku kenal sosoknya dari kecil kurang dekat dengan aku..
gak tau juga kenapa, akhir2 ini sering memperhatikan aku
waktu aku sakit kemarin tiba2 aja bawain bubur ke warnet malem2..
buburnya enak, gak tau deh papa belinya dimana
aku yang sulit sekali makan jadi nafsu makan karena tau yang bawa makanan tsb adalah papa aku xixixixi
AKU CINTA PAPA >
lelly
lelly lelly is offline
Continent Level

Post: 3.608
 
Reputasi: 240






Reply With Quote     #146   Report Post  

Re: Kemukakan Mengapa Kau Menyayanginya Hari Ini!!

Gw cinta sama kakak gw Dipe, tadi pagi sebelum berangkat kerja dia cuciin mobil gw, padahal gw-nya masih molor
Nduk, ntar sore elu gw beliin bebek goreng fatmawati deh. Miluji te.
depe_3rd
depe_3rd depe_3rd is offline
National Level

Post: 1.334
 
Reputasi: 262

__________________
Berani Sumpah!!
Gw itu lucu!!!





Reply With Quote     #147   Report Post  

Re: Kemukakan Mengapa Kau Menyayanginya Hari Ini!!

terimaksih buat suami dan anak-anaku tercinta atas perhatian dan kasih sayang kalian di ultahku hari ini..I LOVE YOU ALOT xxxx

dan juga buat temen2ku Ria,Ade Cs...trimakasih surprisenya....aku sayang kalian smua...muahhhhhh
madeline_2011
madeline_2011 madeline_2011 is offline
National Level

Post: 919
 
Reputasi: 23

__________________
RESPECT EACH OTHER:hat:





Reply With Quote     #148   Report Post  

Re: Kemukakan Mengapa Kau Menyayanginya Hari Ini!!

karena dia setia sama aku. love u my bunny
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.