Pengin Jadi Transformer, Bensin pun Diminum Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Pengin Jadi Transformer, Bensin pun Diminum

Kagakribet FUN - Entah apa yang merasuki bocah China berusia 14 tahun ini, nekat meminum bensin selama kurun waktu 5 tahun demi menjadi robot transformers.Bocah laki-laki asal kota Yibin tersebut mengkonsumsi bensin untuk mendapatkan energi dan menjadi "gagah berani" seperti Optimus Prime, tokoh dalam film animasi yang ditontonnya, seperti diberitakan oleh harian Shanghai Daily.

Anak laki-laki tersebut mulai meminum bensin sejak tahun 2004 ketika ibu anak tersebut mulai membuka sebuah warung. "Dia mulai minum bensin lima tahun lalu, ketika kami temukan jika dia ternyata menyukai bau bahan bakar ringan," kata ayah bocah tersebut.

"Kami menemukan beberapa kali bensin dalam tangki sepeda motor kami sering habis, dan satu hari sesudahnya kami menemukan anak kami yang mabuk dengan setengah sebotol bensin hasil curian dari sepeda motor."

Bukan itu saja efeknya, bocah tersebut juga mengalami penurunan tingkat intlejensia secara progresif gara-gara ingin meniru sang pahlawan idolanya tersebut.

"Sejak anak saya mulai minum bensin, IQ-nya terus menurun tajam dan sekarang ia tidak dapat mengerjakan soal penambahan dan pengurangan sederhana. Sebelum itu, dia adalah seorang anak laki-laki sangat cerdas, dan ia bahkan dapat memperbaiki televisi. Tetapi sekarang bahkan dia tidak mengetahui jawaban dari 7 tambah 17, " kata orang tuanya.
Orang tua bocah tersebut kemudian membawanya ke rumah sakit setempat di mana ternyata kemudian bocah tersebut didiagnosis mengalami kekacauan mental (mental disorder) yang kuat serta "ketergantungan bensin".

Menurut Dr Peng Houquan, dalam bensin terdapat material timah dan timbal yang dapat merusak otak.
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Main Ketoprak   

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Pengin Jadi Transformer, Bensin pun Diminum

mana gambar nya yam
rizalolo
Mod

Post: 45.525
 
Reputasi: 261

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Pengin Jadi Transformer, Bensin pun Diminum

pngn jadi optimus prime......hahaha.............mndingan jadi jazz........
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pengin Jadi Transformer, Bensin pun Diminum

ngapain gambar??? inikan info
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Main Ketoprak   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Pengin Jadi Transformer, Bensin pun Diminum

kan ingin melihat tuh bocah yang minum bensin
rizalolo
Mod

Post: 45.525
 
Reputasi: 261

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Pengin Jadi Transformer, Bensin pun Diminum

weeeh.. nyeleneh.. korban kebiadaban Film.. wakakaka..
Redbastard
World Level

Post: 16.821
 
Reputasi: 221

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Pengin Jadi Transformer, Bensin pun Diminum

y ampun
sampai segitunya tuh anak
misa_chan
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 373






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Pengin Jadi Transformer, Bensin pun Diminum

Haikz...
Ana ana bae
(dikutip dari kata2 bung Roelly)
A_S_T
Continent Level

Post: 4.788
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Pengin Jadi Transformer, Bensin pun Diminum

wewwwwwwwwww,hebat tuh bocah
rizalolo
Mod

Post: 45.525
 
Reputasi: 261

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Pengin Jadi Transformer, Bensin pun Diminum

Untung cuma nonton transformers.
Kalo nonton ##### gimana,hayook...??!
A_S_T
Continent Level

Post: 4.788
 
Reputasi: 8

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Motor tanpa Bensin ndot_rendys Sepeda Motor 6
Film Hollywood: Transformer: Revenge Of The Fallen KalinaMaryadi TV & Film 1
banjir bensin booo.... ubay Mobil 0
siapa artis indonsia yg pling pengin anda nikahin.. noviyanto Artis & Infotainment 6
Pengin SE P1i tapi kredit (ada nggak???) joskaren Handphone, Smartphone & Tablet 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.