Belajar matematika "Fungsi kuadrat" download Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Sekolah & Pelajaran Sekolah > SMP/MTs Kelas 8
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Matematika] Belajar matematika "Fungsi kuadrat" download

kalo ada yang mau belajar buat uan ataupun sekedar belajar nih tinggla download doank materinya ada latihan soal solanya juga

formatnya flash jadi lebih menyenangkan

kalo ada yang mau mesen materi tinggal post aja
ntar ane kasih link buat downloadnya

bukan matematika aja yang laen juga bisa


kalo ada yang minta sebutin aja NAMA materinya ada pelajaran SMP juga SMA
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0

__________________

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Belajar matematika "Fungsi kuadrat" download

terima kasih banget ya?saya memang kurang mengerti pelajaran matematika
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Belajar matematika "Fungsi kuadrat" download

Kutip:
Oleh Riska_amelia View Post
terima kasih banget ya?saya memang kurang mengerti pelajaran matematika
kamu juga boleh share masalahmu ttg math disini...

mudah2an saya & teman yang lain bisa bantu...

hehehehe...
wahyucaqeuep
National Level

Post: 1.351
 
Reputasi: 1

__________________
Prince Charming

bye







Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Belajar matematika "Fungsi kuadrat" download

thx klo blh tahu anda py website?biar kita sama2 mengisi..thx..
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

__________________
Pembenci dan Pencinta MA-Fi-A

Recent Blog: ?????????   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Belajar matematika "Fungsi kuadrat" download

Om kasih trik dong gimana cara menghitung rumus dengan cara yang lebih cepat, terkadang anak-anak sekolah tidak punya cukup waktu untuk mengerjakan soal esay saat ujian, walhasil mereka mengerjakannya asal-asalan ^^
City Level

Post: 118
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Belajar matematika "Fungsi kuadrat" download

Menghitung rumus?
Maksud-e opo iki?

Hm...
Maksud kamu rumus2 cepat bgtu?
Kalo menurutku si, untuk anak sekolah jangan keseringan pake rumus cepat..
Dan aku yakin, ntar jawabanmu gag bisa diterima ma gurumu..
Kecuali kalo tu soal pilihan berjanda..
Gag ketauan..


Gmana spy bisa ngerjain soal essay dgn cpat, ya dengan banyak latian soal dan pemahaman materi...
Jika siswa hanya menghapal rumus, maka tujuan pembelajaran gag berhasil..

Karena meraka gag ngerti ttg pokok bahasan yg dibahas...

Jika pelajaran matematika dan fisika hanya untuk menghapal rumus2nya, sama aja dong ma pelajaran sejarah dan sbagainya...
wahyucaqeuep
National Level

Post: 1.351
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Belajar matematika "Fungsi kuadrat" download

iyah, kalau matematika mah harus sering latihan, kalo udah gitu kan nantinya juga hapal sendiri rumus rumusnya...
bla_bla_bla
Continent Level

Post: 7.579
 
Reputasi: 243

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Belajar matematika "Fungsi kuadrat" download

maaf nie anggota baru yang seneng matemtika mau nya asal mulanya \pi lingkaran itu darimana ?
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Belajar matematika "Fungsi kuadrat" download

Hm...
Awalnya,
Mungkin itu hasil perbandingan antara keliling dan diameternya....
Mungkin orang2 dulu mencari hubungan antara diameter dan kelilingnya,
Ternyata perbandingannya konstan...
Kemudian nilai ini disebut pi..
Saat ini nilai pi sudah diperoleh sampai ribuan, mungkin jg jutaan digit dibelakang koma dgn menggunakan berbagai metode pengitungan..
Hm..
Ini pendapat ku si, dr buku2 yg pernah kubaca..
Bukunya skrg entah dimana..
Dipinjem gag dikembaliin..
Hm....
wahyucaqeuep
National Level

Post: 1.351
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Belajar matematika "Fungsi kuadrat" download

nilai pi tidak hanya diperoleh dari perbandingan keliling lingkaran dengan diameternya, ternyata pi dapat juga diperoleh dari

perbandingan keliling bangun yang lebarnya konstan dengan lebar bangun itu sendiri.
onT onT is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 1

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Belajar matematika azizi SD/MI Kelas 5 6
Tips Mendampingi Anak Belajar Matematika ian_antoro Keluarga & Berumah Tangga 2
Mari Kita Belajar Matematika...... SStrg Sekolah & Pelajaran Sekolah 34
Belajar Matematika andree_erlangga Humor 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.