Top of The Top Selebriti Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > TV & Film > Artis & Infotainment
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: 7 Foto "Syurr" Marilyn Monroe Diperebutkan!

aku juga mau dong/.......

bisa dibikin inspirasi buat bercinta
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: 7 Foto "Syurr" Marilyn Monroe Diperebutkan!

Norma Jean.....ga ada matinya euy
templar
City Level

Post: 163
 
Reputasi: 0

__________________
templar

Wisdom = Ability to Implement Knowledge





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: 7 Foto "Syurr" Marilyn Monroe Diperebutkan!

apa kabarnya sekarang dia dsana ya????
pasti lagi kesepian nungguin KIAMAT... bener ga bro??????
DHARIE
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: 7 Foto "Syurr" Marilyn Monroe Diperebutkan!

marilyn monroe sexy yah! (ngeres!!!)
vania_9okil
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: 7 Foto "Syurr" Marilyn Monroe Diperebutkan!

hahahahahah
vania_9okil
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: 7 Foto "Syurr" Marilyn Monroe Diperebutkan!

Saya Juga Mau Tuh Fotonya Yang Siur
kurdidesain
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: 7 Foto "Syurr" Marilyn Monroe Diperebutkan!

syuuur deh
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

10 Wanita dengan Mata Terindah

post gue kali ini bukan polisi polisi yang cantik cantik tetapi
tentang tatapan maut mata wanita wanita cantik

10. Charlize Theron


Charlize theron, artis yang memenangkan penghargaan sebagai aktris pemeran utama terbaik dalam film monster ini memang memiliki mata yang indah.. lihat saja dalam film Aeon Flux.. matanya sungguh seksi dan tajam

9. Sophie Loren


8. Kristin Kreuk


Matanya sungguh cantik, dia memulai karirnya dalam film Smallville sebagai lana lang..


7. Giada De Laurentiis


Matanya indah dan sorot matanya menawan, dia adalah seorang koki profesional dan memiliki sebuah acara masak sendiri yang berjudul Everyday Italian, yang ditayangkan pada channel FoodNetwork sejak tahun 2003

6. Sharbat Gula


Mata hijaunya yang menyala seakan mencerminkan sesuatu yang amat dalam dan pedih, dia terkenal sebagai cover girl majalah National Geograhpic, untuk sekedar info saja, fotonya sebagai cover majalah tersebut merupakan foto yang paling populer sepanjang sejarah majalah tersebut

5. Audrey Hepburn


Pemenang piala oscar sebagai aktris terbaik dalam film Roman Holidays ini memiliki sorot mata yang tajam juga tatapan yang indah..


4. Elizabeth Taylor


Mata birunya membuat langit terlihat pucat, lalu bagaimana?? dia memenangkan dua piala oscar sebagai Aktris pemeran utama terbaik dalam film Who’s Afraid of Virginia Woolf? dan sebagai aktris pemeran utama terbaik dalam film Butterfield 8

3. Lynda Carter


Masih ingat siapa dia?? dia adalah pemeran dari superhero wanita yang amat terkenal di seluruh dunia, yaitu Wonder Woman yang tayang perdana pada tahun 1976. Lynda juga memenangkan TV land Award sebagai Super Hero paling super dalam film Wonder Woman pada tahun 2004

2. Angelina Jolie


Siapa yang tidak kenal dengan angelina jolie?? selain terkenal memiliki mata yang indah, artis ini juga terkenal dengan bibir sexy nya.. dia adalah putri dari Jon Voight dan memenangkan Piala Oscar sebagai Aktris pemeran pembantu terbaik dalam film Girl, Interupted pada tahun 2000

1. Aishwarya Rai


Siapa yang menyangka kalau pemenang dalam list ini adalah seorang wanita asal india?? dialah pemilik mata terindah di dunia.. Aishwarya rai dipilih oleh Majalah Time pada tahun 2004 sebagai salah satu dari 100 orang yang paling berpengaruh di dunia dan dia dianggap sebagai wanita paling cantik di dunia dengan mata yang amat sangat indah.

sumber:www.myrank.web.id
rizalolo
Mod

Post: 45.439
 
Reputasi: 259

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: 10 Wanita dengan Mata Terindah

AHH...
NEE~SAAAANN!!!


BY THE SNOW WOLF
lothan
Continent Level

Post: 3.001
 
Reputasi: 81

__________________
The Snow Wolf

By The Snow Wolf



FEEL THE PAIN OF MY TORMENT..
AT MY FACEBOOK : "Code Name : Lothan Eltroya Alteizen"





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: 10 Wanita dengan Mata Terindah



nih mata nya menantang dan mengoda
rizalolo
Mod

Post: 45.439
 
Reputasi: 259

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Gosip n News of Selebriti KalinaMaryadi Artis & Infotainment 167
Selebriti Yang Wajahnya Mirip! KalinaMaryadi Artis & Infotainment 4
Kabinet Selebriti andree_erlangga Humor 0
Obama Banjir Dukungan Selebriti Hollywood LOS ANGELES - Tensi politik pemil pratama_adi2001 Politik, Ekonomi & Hukum 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.