info buat orang kreatif! Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Komputer
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

info buat orang kreatif!

numpang ngasih info ya bro/sist sekalian.. hihihi..
buat yang merasa kreatif, pinter maen alat musik, suka edit2 video dan kepengen hadiah....bisa ikutan kompetisi ini.
hadiah utamanya, notebook.

IM3 mempersembahkan Narsistik Asikustik Kompetisi Video. Sebuah kompetisi video dimana kamu bisa tunjukin seberapa kreatif, gokil, unik, kompak video klip yang kamu bikin. Kamu bisa ngelakuin apa aja di video kamu asalkan jangan berbau SARA dan PORNOGRAFI. Tema video dan lagu yang digunakan dalam video bebas, lagu lokal, internasional, lagu sendiri atau buatan orang lain nggak jadi masalah, asalkan tidak melanggar hak cipta.

Video kamu boleh direkam dari alat rekam video apa pun, seperti web cam, hp, handy cam atau alat rekam video yang lain. Kompetisi ini dimulai tanggal 3 Agustus - 20 September 2009. Kalau video kamu menang, kamu bakalan dapat hadiah-hadiah keren dari IM3. Ada Notebook, HP Online Nexian G911, dan Voucher IM3 senilai 500.000. Nggak cuma itu, ada juga hadiah hiburannya, jadi kalah menang pasti dapat hadiah deh.Durasi video kamu juga jangan lebih dari lima menit ya. Jangan lupa, grup kamu harus terdiri dari tiga sampai lima orang. Selain itu, grup kamu juga harus ikutan IM3 Grup dulu sebelum ikutan kompetisi ini. Untuk persyaratan yang lebih jelas bisa kamu baca pada bagian aturan lomba dan syarat & ketentuan. So, buruan bikin grup kamu dan menangkan hadiah-hadiah kerennya!!!
Juara 1 memperoleh:
Notebook untuk tiap anggota grup yang menjadi juara 1.

Juara 2 memperoleh:
HP Online Nexian G911 + voucher IM3 senilai 500.000 untuk tiap anggota grup yang menjadi juara 2.

Juara 3 memperoleh:
Voucher IM3 senilai 500.000 untuk tiap anggota grup yang menjadi juara 3.

Hadiah hiburan berupa kaos keren Indosat.
Village Level

Post: 26
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: info buat orang kreatif!

hm....boleh juga nich event nya Indosat....
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: info buat orang kreatif!

iya. hehe. uda ikutan lum bro? manteb ni laptop.. (kayak menang aja ya gw??) kwakwa
Village Level

Post: 26
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: info buat orang kreatif!

nice info bro.. hehehe.. lam kenal yaaa.. ^^ coba ikuttt ahhh.. hehe..
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: info buat orang kreatif!

yuuuuu ikuttt.. hhihiihi.. good luck brothaaa.. kaowkaow
Village Level

Post: 26
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Buat yang lagi cari info berbagai bisnis online. amat-atr Bisnis Online 1
Sepeda motor di motor gp bisa buat boncengin orang gak atau cuma buat 1 orang? indonesiaindonesia Sports 7


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.