saya install windows d kmptr saya lama bgt y????
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

saya install windows d kmptr saya lama bgt y????

kasih pencerahan'y dnk gan......

pdhl space kmptr udh bgs...

HD : 120Gb
RAM : 2Gb
Prosseccor : 2.6 Gbps

pliss kasih pencerahan'y gan....

trm ksh....
apipudin
apipudin apipudin is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: saya install windows d kmptr saya lama bgt y????

install windows emang lama kok,
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.268
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: saya install windows d kmptr saya lama bgt y????

Biasa nya 40 menit pling lama 1 jam
dinhendra
dinhendra dinhendra is offline
City Level

Post: 136
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: saya install windows d kmptr saya lama bgt y????

kl liat specnya si harusnya cepet, sy biasanya cuma 1/2 jam kalo buat Windosnya doang
Biasanya yang bikin lama ada bbrpa penyebabnya:
1. CDROM/DVDROM udah sedikit bermasalh jadi lama baca CD Win Installernya
2. HDD ada badsector

Biasanya si 2 masalah itu yang pernah sy temuin waktu install windows
kamar360 kamar360 is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: saya install windows d kmptr saya lama bgt y????

saya install windows hampir 4 jam gan...

ga mungkin kan selama itu klo ga ad trouble????

tlong ksh pencerahan'y gan smw....

trma ksh...
apipudin
apipudin apipudin is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: saya install windows d kmptr saya lama bgt y????

itu sesudah di install ato waktu di install, kalau waktu di install, minimal 10-15 menit dah.... buat window doang...
oby_one
oby_one oby_one is offline
City Level

Post: 154
 





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: saya install windows d kmptr saya lama bgt y????

wktu d install gan...
brp kli ngulang install'y gagal mlu...
knp yh gan???

ap bnr hardisk udh badsector???

hardisk bs badsector d akibatkan oleh ap se???
apipudin
apipudin apipudin is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: saya install windows d kmptr saya lama bgt y????

badsector karena:
- pernah jatoh.
- kena virus (mungkin)
- hardisnya udah uzur (musti di pensiunin)
- dll.

klo install windows lama, coba instal OS lain selain window Linux gitu dll dah...
manzz
manzz manzz is offline
National Level

Post: 1.171
 
Reputasi: 2

__________________

Recent Blog: Duplikat FIle Finder   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: saya install windows d kmptr saya lama bgt y????

Coba d scan dolo hddnya
zectersys
zectersys zectersys is offline
City Level

Post: 259
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: saya install windows d kmptr saya lama bgt y????

cd/dvd drive yakin msh beres ga?
trus cd/dvd install masih bner ga?<bnyak gores pa ga>
yang jelas HDD pke PATA ato SATA?pastikan kabel dalam kondisi bagus

pengalaman ane wktu install win tuh yang perlu di cek yah yang diatas itu...
cek dulu bro
allforjob
allforjob allforjob is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.