Situs-situs Manipulasi Foto Online
 
Go Back   Home > Art & Design

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Situs-situs Manipulasi Foto Online

Situs-situs Manipulasi Foto Online






Ingin foto-foto diri anda ada di cover majalah dunia atau cover cd Paris hilton, atau baju yang sedang dipakai oleh artis terkenal, dunia, ada di mobilnya Mr.Bean atau billboard, gelas, dan efek-efek lainnya ?

Saat ini banyak sekali situs-situs manipulasi foto yang dapat digunakan. Tidak perlu keahlian khusus sebagai desain grafis atau apalah istilahnya , anda hanya butuh menyiapkan foto diri dan kunjungi situs penyedia foto manipulasi tersebut, upload foto anda, klik oke dan

selesai..dan hasilnya luar biasa untuk ber-narsis ria..






photofunia
Bagi anda yang belum pernah mengetahui akan situs ini, boleh dicoba beberapa situs yang saya rekomendasikan karena cukup menarik dan mudah penggunaannya.

Photo Funia
Situs ini sangat menarik, dan saat tulisan ini dibuat sudah memiliki 84 efek foto yang semuanya menarik, dan situs ini terus menambah efek-efek lain yang menarik bagi penggunanya.Penggunaannya sangat mudah, tanpa diperlukan keahlian khusus, ikuti langkah-langkah berikut ini :

* Siapkan foto diri anda, usahakan ukuran file yang tidak terlalu besar, karena hal ini

akan memperlambat proses loadingnya nanti.

* Kunjungi situs Photo Funia disini

* Langsung terbuka halaman situs yang menampilkan pilihan efek-efek yang dapat digunakan.

* Pilih salah satu efek yang ada dengan melakukan klik pada gambar efek tersebut.

* Akan terbuka halaman untuk memilih foto, klik saja browse dan pilih foto yang akan

diupload.

* Tunggu proses loading, selesai…..foto anda sudah dimanipulasi, mudah sekali

* Jika ingin menyimpan foto tersebut, klik [Save to disk]…kalau sudah selesai jangan lupa kirim saya ya ?



Berikut alamat situs manipulasi foto lain yang juga tidak kalah menarik seperti :

Yearbook Yourself , Situs ini akan memanipulasi foto-foto anda menjadi buku tahunan sekolah yang berisi foto anda semua dengan berbagai gaya mulai dari tahun 50 an sampai 2000-an.

Meonmag , situs manipulasi foto ini membuat anda menjadi coverboy dan covergirl beken dunia, terdapat pilihan 25 template majalah dunia saat ini seperti National Geographic, Time, Fortune, People, Playboy, Rolling stone, PC Gamer, Style, Cosmopolitan, Bride, HipHop, GQ, Vogue dll. Setelah foto selesai dimanipulasi juga disediakan kode HTML untuk ditempatkan di berbagai situs social networking atau blog…. weleh…narsis banget

MagMyPic , situs ini juga hampir sama dengan meonmag, memanipulasi foto anda menjadi coverboy dan covergirl pada majalah dunia dan komik.

Montage , Situs ini juga untuk memanipulasi foto anda menjadi coverboy dan covergirl. Hasil manipulasi foto juga menyediakan kode HTML untuk dapat dipajang pada situs web atau blog anda…. he..he..narsis lagi

Face in Hole , situs ini memanipulasi badan orang lain dengan menggunakan wajah anda. Disediakan banyak template berbagai kategori seperti badan tokoh terkenal yang pada bagian wajahnya disediakan lubang. untuk memasukkan wajah yang akan kita ganti. Disini diperlukan posisi wajah yang tepat sesuai dengan posisi template yang disediakan atau jika sulit dapat memanfaatkan fasilitas webcam agar langsung mengcapture posisi wajah yang tepat sesuai template yang kita pilih. Anda juga menambahkan speech ballon seperti pada komik-komik pada foto hasil manipulasi tersebut.

Be Funky , sesuai dengan namanya, situs ini memanipulasi foto anda menjadi lebih funky kata para abg zaman sekarang. Saat ini tersedia dua layanan untuk mengubah wajah menjadi wajah sketsa dan menjadi avatar. Setelah hasil didapatkan kita juga dapat menambah efek lain seperti kaos, gelas, gantungan kunci dll.

Dumpr , Situs ini menawarkan beragam manipulasi yang sebenarnya juga dapat dilakukan dengan photoshop atau editing photo lainnya yang sejenis dan hampir mirip dengan Photo Funia. Namun untuk dapat menggunakan templatenya terbagi untuk pengguna gratis dan pro.

flauntR , situs ini merupakan editing foto yang masih dalam tahap alpha yang memiliki fungsi sama seperti pada photobox, dimana dapat memasukkan bingkai-bingkai beraneka ragam.

Gooifier , Situs ini bukan memanipulasi foto anda menjadi lebih indah, namun malah membuat wajah foto anda menjadi hancur-hancuran alias lucu dan jelek.






Weleh…weleh…banyak dan panjang lagi nih tulisan , padahal niatnya hanya tulis sedikit saja . Mungkin masih banyak lagi alamat situs untuk memanipulasi foto yang tidak saya ketahui, tidak ada ruginya bila anda mau berbagi pada kolom komentar dibawah…


Berbagi Tidak Pernah Rugi……kan ?


Sumber



Kasih aku bintang jika tulisan ini berguna untuk pengetahuanmu
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Situs-situs Manipulasi Foto Online

aw keren, bisa buat bikin avatar baru neh... klik bintang ah
gagaklinglung
gagaklinglung gagaklinglung is offline
City Level

Post: 275
 
Reputasi: 0

__________________
~Jawaban bukan ditemukan, tapi dikumpulkan~





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Situs-situs Manipulasi Foto Online

udah tau ... kok gak dikasih sekalian url situsnya ?
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.268
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Situs-situs Manipulasi Foto Online

hehe iya saya lupa den c_karh9, wokelah ini link untuk situs-situs menarik diatas


Tapi jangan lupa kasih aku bintang yach



Kunjungi situs Photo Funia disini


Yearbook Yourself

Meonmag
MagMyPic
Montage
Face in Hole
Be Funky
Dumpr
flauntR

Gooifier




bintang.... bintang... i wanna bintang plisss
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Situs-situs Manipulasi Foto Online

ada yg udah nyuba?
contonya gih... browserku kna internet hamil. mental2 mulu!
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.512
 
Reputasi: 427






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Situs-situs Manipulasi Foto Online

oh ternyata begitu
bogel123 bogel123 is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Situs-situs Manipulasi Foto Online

Pixlr juga bagus
jakartawebhosting.com jakartawebhosting.com is offline
City Level

Post: 389
 
Reputasi: 5

__________________
jakartawebhosting.com - windows hosting indonesia
021-5890 8175 , 24/7/365 Support
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.