Bila Adik Lebih Galak
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #61   Report Post  

Bls: Bila Adik Lebih Galak

@kk lolo,mah ga mo certa nih...
lewt pmnya ga dibales...ceritanya kk kan beda ama misa

Hmmm...putrii...misa sudah add...Diterima dan Sah!!! Walaahh apaa juga..
Dan...misa juga dah bikin fb bwt ii nih,,
Ntar misa join dahh,,,add misa putrii,,misa ga punya sapa2 nihh,,lahh salah therad nih,,jadi OOT,,kwkwk

Putriii...Kk lolo yang sekarang jadi adiknya dalam cerita ini, dan misa jadi kakaknya, wehwehweh...
Sehati gak ya???ntar ada yang marah,,loh????
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

       





Reply With Quote     #62   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Bila Adik Lebih Galak

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
aku ngak bisa galak mbak resi,
hahha beneran nih, brarti akur teyus dunk sama kakaknya

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
@kk lolo,mah ga mo certa nih...
lewt pmnya ga dibales...ceritanya kk kan beda ama misa

Hmmm...putrii...misa sudah add...Diterima dan Sah!!! Walaahh apaa juga..
Dan...misa juga dah bikin fb bwt ii nih,,
Ntar misa join dahh,,,add misa putrii,,misa ga punya sapa2 nihh,,lahh salah therad nih,,jadi OOT,,kwkwk

Putriii...Kk lolo yang sekarang jadi adiknya dalam cerita ini, dan misa jadi kakaknya, wehwehweh...
Sehati gak ya???ntar ada yang marah,,loh????
ya deh makasih non misa,,,,ntar aku cegedot

hhehehe...biar ceritanya sehati, brati om lolo kudu galak ke misa ya
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.