L`Arc~en~Ciel - LIVE IN PARIS (2009/05/20) Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Musik & Lagu
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

L`Arc~en~Ciel - LIVE IN PARIS (2009/05/20)





tracklist:

Disc1
01 - Get out from the shell
02 - Driver's High
03 - Killing Me
04 - mc HYDE
05 - DRINK IT DOWN
06 - DAYBREAK'S BELL
07 - winter fall
08 - Kasou clip
09 - My Dear
10 - Forbidden lover
11 - MY HEART DRAWS A DREAM
12 - Caress of Venus
13 - REVELATION
14 - mc KEN
15 - SEVENTH HEAVEN
16 - Pretty girl
17 - STAY AWAY
18 - READY STEADY GO
19 - encore + mc YUKIHIRO

Disc2
01 - NEO UNIVERSE
02 - HONEY
03 - Link
04 - mc
05 - Anata

Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti #####, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya
shisio
World Level

Post: 12.379
 
Reputasi: 128

__________________
my blog





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: L`Arc~en~Ciel - LIVE IN PARIS (2009/05/20)

ini MP3 atau video konser kang?
City Level

Post: 150
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: L`Arc~en~Ciel - LIVE IN PARIS (2009/05/20)

ini adalah mp3nya kalo konsernya kebetulan aku juga ada, tapi ga dishare di sini (lebih tepatnya belum)
shisio
World Level

Post: 12.379
 
Reputasi: 128

__________________
my blog





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: L`Arc~en~Ciel - LIVE IN PARIS (2009/05/20)

gw sebenernya,, antusias bgt klo laruku keluarin live!!

tp gw lebih seneng klo mereka live di jepang aja deh,,

cz klo di jepang suasana ramenya lebih terasa.. di bandingdi luar jepang!!
cahya_10
Village Level

Post: 40
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: L`Arc~en~Ciel - LIVE IN PARIS (2009/05/20)

aku dah nonton livenya yang di paris. keren lho! oh ya, ken sempt mengalami kecelakaan di panggung waktu konser di paris.
shisio
World Level

Post: 12.379
 
Reputasi: 128

__________________
my blog





Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: L`Arc~en~Ciel - LIVE IN PARIS (2009/05/20)

oya,,?

parah gak? sampe cedera gak??

knp slalu ken?! dulu jg di live yg jadul,, gw lupa nama live'a.

dia jg jatoh tuh,, aneh!!
cahya_10
Village Level

Post: 40
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: L`Arc~en~Ciel - LIVE IN PARIS (2009/05/20)

memang sih.... waktu suatu konser (dah lupa) dia pernah salah main gitar, dan dia nyalahin fans wanita yang cuma pake bikini ^^! ohya, yuki juga pernah salah main lho, di lagu ready steady go!
kalo di konser di paris, ken kena ledakan kembang api, waktu mo lagu seventh heaven, akhirnya dia harus dirawat dulu.
shisio
World Level

Post: 12.379
 
Reputasi: 128

__________________
my blog





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: L`Arc~en~Ciel - LIVE IN PARIS (2009/05/20)

wow,, tp akhirnya gpp kan??
cahya_10
Village Level

Post: 40
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: L`Arc~en~Ciel - LIVE IN PARIS (2009/05/20)

yup! akhirnya dia main kembali! waktu dia kembali dia nyapa penggemarnya (mungkin cuma ken yang kemampuan bahasa inggrisnya bagus), dan bilang bahwa dia baru selesai buang air besar dan ngeluarin pupnya 3 kali!! kacau deh!!
shisio
World Level

Post: 12.379
 
Reputasi: 128

__________________
my blog





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: L`Arc~en~Ciel - LIVE IN PARIS (2009/05/20)

hahaha,, serius lo!!

ada2 aja,, btw laruku blm keluarin single baru yaa?
cahya_10
Village Level

Post: 40
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Live - Live At The Paradiso - Amsterdam (2008) Cabana Musik & Lagu 1
Live - Live At The Paradiso - Amsterdam (2008) Guest_Star Musik & Lagu 1
L'arc eN CieL Megha Musik & Lagu 6
Larc En Ciel L'arc ~ En ~ Ciel - My Heart Draws A Dream Megha Musik & Lagu 22


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.