mendekati cewek gak pake uang byk, dan tampang pas pasan
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Bls: mendekati cewek gak pake uang byk, dan tampang pas pasan

intinya adalah spt kata ari laso sentuhlah dia dan......hatinya.
lupa gw sambungannya.
cumprit
cumprit cumprit is offline
National Level

Post: 1.722
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: mendekati cewek gak pake uang byk, dan tampang pas pasan

gak tau ah....
Tesalonika
Tesalonika Tesalonika is offline
National Level

Post: 1.763
 
Reputasi: 6

__________________


Tesalonika From Kalimantan Timur..





Reply With Quote     #23   Report Post  

Bls: mendekati cewek gak pake uang byk, dan tampang pas pasan

Sebelumnya sorry, gw orang yang ga percaya pepatah "Love is Blind"
Kayanya ga mungkin lha kalo tanpa modal bisa sukses, but kalo lo meningkatan nilai tambah lo di sisi laen(pribadi, otak) mgk aj se...

Share pengalaman dikit y.....,
Tapi gw punya temen cantik banget, di mata cowo se dia scr fisik pst perfect
cuma di antara ex-ny ad 1 cwo yg ampun jelekna...
Uda kurus banget, item, tampang minim, masalah duit jangankan nraktir, mo makan aj ngutang sama temen...hehehe
Tapi cowo ini paling melekat kesanny,

Selaen romantis, penuh kejutan manis, pinter ngomong, juga bisa bikin cewe terkapar...hihihi

Dia pernah buatin temen gw video, dari foto-foto temen gw(scr ni org narsis abis) plus puisi truz ada lagu na Gita Gutawa, "..Kau begitu sempurna, di mataku kau begitu indah..". Keren banget, fotony gerak nyambung gt. Keahlian tingkat tinggi ne...(Kyny pake Photoshop, Corel D, dll)

Nah, cewe mana coba yang ga nangis kalo nonton film kaya gitu...hihihi
Yah kalo mao gombal jg seenggany yg keren lha, kalo mo hasil max harus usaha max jg donx!
Kan ad jg tu crita "Beauty 'n the Beast"...
(Tapi ga ada crita "Handsome 'n the Beast" huahahaha)
hamtaro_87
hamtaro_87 hamtaro_87 is offline
City Level

Post: 384
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #24   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: mendekati cewek gak pake uang byk, dan tampang pas pasan

Kutip:
Oleh hamtaro_87 View Post
Sebelumnya sorry, gw orang yang percaya pepatah "Love is Blind"
Kayanya ga mungkin lha kalo tanpa modal bisa sukses, but kalo lo meningkatan nilai tambah lo di sisi laen(pribadi, otak) mgk aj se...

Tapi gw punya temen cantik banget, di mata cowo se dia scr fisik pst perfect
cuma di antara ex-ny ad 1 cwo yg ampun jelekna...
Uda kurus banget, item, tampang minim, jangankan nraktir, mo makan aj ngutang sama temen...hehehe
Tapi cowo ini paling melekat kesanny,

Selaen romantis, penuh kejutan manis, pinter ngomong, juga bisa bikin cewe terkapar...hihihi

Dia pernah buatin temen gw video, dari foto-foto temen gw(scr ni org narsis abis) plus puisi truz ada lagu na Gita Gutawa, "..Kau begitu sempurna, di mataku kau begitu indah..". Keren banget, fotony gerak nyambung gt. Keahlian tingkat tinggi ne...(Kyny pake Photoshop, Corel D, dll)

Nah, cewe mana coba yang ga nangis kalo nonton film kaya gitu...hihihi
Yah kalo mao gombal jg seenggany yg keren lha, kalo mo hasil max harus usaha max jg donx!
Kan ad jg tu crita "Beauty 'n the Beast"...
(Tapi ga ada crita "Handsome 'n the Beast" huahahaha)
wah sep..ni intinya para cow rus UPGRADE SKILL di OTAK nie
matrix_mpf
matrix_mpf matrix_mpf is offline
Village Level

Post: 45
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.