mendekati cewek gak pake uang byk, dan tampang pas pasan Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: mendekati cewek gak pake uang byk, dan tampang pas pasan

gak tau ah....
Tesalonika
National Level

Post: 1.765
 
Reputasi: 6

__________________


Tesalonika From Kalimantan Timur..





Reply With Quote     #23   Report Post  

Bls: mendekati cewek gak pake uang byk, dan tampang pas pasan

Sebelumnya sorry, gw orang yang ga percaya pepatah "Love is Blind"
Kayanya ga mungkin lha kalo tanpa modal bisa sukses, but kalo lo meningkatan nilai tambah lo di sisi laen(pribadi, otak) mgk aj se...

Share pengalaman dikit y.....,
Tapi gw punya temen cantik banget, di mata cowo se dia scr fisik pst perfect
cuma di antara ex-ny ad 1 cwo yg ampun jelekna...
Uda kurus banget, item, tampang minim, masalah duit jangankan nraktir, mo makan aj ngutang sama temen...hehehe
Tapi cowo ini paling melekat kesanny,

Selaen romantis, penuh kejutan manis, pinter ngomong, juga bisa bikin cewe terkapar...hihihi

Dia pernah buatin temen gw video, dari foto-foto temen gw(scr ni org narsis abis) plus puisi truz ada lagu na Gita Gutawa, "..Kau begitu sempurna, di mataku kau begitu indah..". Keren banget, fotony gerak nyambung gt. Keahlian tingkat tinggi ne...(Kyny pake Photoshop, Corel D, dll)

Nah, cewe mana coba yang ga nangis kalo nonton film kaya gitu...hihihi
Yah kalo mao gombal jg seenggany yg keren lha, kalo mo hasil max harus usaha max jg donx!
Kan ad jg tu crita "Beauty 'n the Beast"...
(Tapi ga ada crita "Handsome 'n the Beast" huahahaha)
hamtaro_87
City Level

Post: 384
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #24   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: mendekati cewek gak pake uang byk, dan tampang pas pasan

Kutip:
Oleh hamtaro_87 View Post
Sebelumnya sorry, gw orang yang percaya pepatah "Love is Blind"
Kayanya ga mungkin lha kalo tanpa modal bisa sukses, but kalo lo meningkatan nilai tambah lo di sisi laen(pribadi, otak) mgk aj se...

Tapi gw punya temen cantik banget, di mata cowo se dia scr fisik pst perfect
cuma di antara ex-ny ad 1 cwo yg ampun jelekna...
Uda kurus banget, item, tampang minim, jangankan nraktir, mo makan aj ngutang sama temen...hehehe
Tapi cowo ini paling melekat kesanny,

Selaen romantis, penuh kejutan manis, pinter ngomong, juga bisa bikin cewe terkapar...hihihi

Dia pernah buatin temen gw video, dari foto-foto temen gw(scr ni org narsis abis) plus puisi truz ada lagu na Gita Gutawa, "..Kau begitu sempurna, di mataku kau begitu indah..". Keren banget, fotony gerak nyambung gt. Keahlian tingkat tinggi ne...(Kyny pake Photoshop, Corel D, dll)

Nah, cewe mana coba yang ga nangis kalo nonton film kaya gitu...hihihi
Yah kalo mao gombal jg seenggany yg keren lha, kalo mo hasil max harus usaha max jg donx!
Kan ad jg tu crita "Beauty 'n the Beast"...
(Tapi ga ada crita "Handsome 'n the Beast" huahahaha)
wah sep..ni intinya para cow rus UPGRADE SKILL di OTAK nie
matrix_mpf
Village Level

Post: 45
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kampanye kok Pake uang Negara,,,,,,apa kata dunia!!!! chikaimoets Politik, Ekonomi & Hukum 22
Tanya : Kenapa cewek suka pake pakaian seksi? graphe Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian 70
Cari Temen Yang Pake Treee (cewek!!!) udeg84 Handphone & PDA 1
Hobi pake internet ? hobi ini bisa juga menghasilkan uang caranya ? moss1ted Internet 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.