Misteri penyakit aneh tapi nyata! Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: Misteri penyakit aneh tapi nyata!

Kutip:
Oleh A_S_T View Post
@resi
Di google aja,di wikipi wikipe ada tuch... He..he..he...
@bjhe
udah minta fotonya tuch ce blm,bro?
hu uh den ast...nah klo den ast udah nemuin...ga minat dan bercita- cita di share di sini?? sekalian biar jelas....

haha ada bisnisan cewek misteri nih

Kutip:
Oleh bjhe View Post
Kalo menurut buku, alias sumber saya, yang biru itu cuma warna aja. Kayak albino, tapi ini warnanya biru. . .Itu juga gempar tahun 60an, 2000an udah gag ada britanya lagi. Mungkin udah hilang gag ada ktrunan lagi mereka. . .

Terus yang blaschko lines, kata saia itu trmsuk pnykt. Karena suatu kejanggalan yang abnormal dari biasanya. Tanda lahir juga menurut saia penyakit, tapi gag menular dan gag brarti apa2. . .


Hiks, ini buka hape sih. Pas bru bngun tdi, kaget, trma kasih anda tlah brlangganan rbt 5000+ppn 10%. . .Langsung lemes krna pulsa saia dri 7000an jd 400an

yupiiiiiiiiiiiii.........memang penyakit yg ga biasa...kecuali masalah pulsa,, itu mah penyakit yg biasa melanda sapa aja
resi_dj
World Level

Post: 10.827
 
Reputasi: 52

__________________
Putri PetiR

 






Reply With Quote     #12   Report Post  

Bls: Misteri penyakit aneh tapi nyata!

@bjhe
turut berduka,kawan...
Ini juga misterius kalo kt gak ngerasa request rbt tau2 udah berlangganan. He..he..he...
@resi
loe aja,kan kmu orgnya baik hati,manis dan tdk sombong...
(padahal gw mls ngetiknya. Ha...)
A_S_T
Continent Level

Post: 4.788
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: Misteri penyakit aneh tapi nyata!

@ den ast: haha kurang.....dan suka menyebrangkan nenek.......
ya udah deh...sementara biar jd misteri wekeke
resi_dj
World Level

Post: 10.827
 
Reputasi: 52

__________________
Putri PetiR






Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: Misteri penyakit aneh tapi nyata!

coba ada pic nya..
parker_buble
Continent Level

Post: 2.008
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Misteri penyakit aneh tapi nyata!

Puengen juga! Uh, gag enak ngasih setengah2. . .Tar moga2 besok bisa nangkep wifi lagi. . .
Benerin donk menara wifinya!!!
Ato kalo gag, kalo ada info lengkap, ato pic nya, bantu saia
bjhe
Continent Level

Post: 3.890
 
Reputasi: 38






Reply With Quote     #16   Report Post  

Bls: Misteri penyakit aneh tapi nyata!

Kutip:
Oleh fam12 View Post
famma.murrey@yahoo.com

Hello (famma.murrey@yahoo.com)
I am called Famma murrey,I am a very beautiful looking nice girl very attractive and romantic both caring and lovely. looking for a nice handsome man.i saw your profile on () today and found you worthy to be mine as some one whom i can lay on hisarms as long as love is concern, teassing you all the supernatural satisfactions,and intense emotion of feeling so strong for you. If you are interested inknowing more about me and for me to send you some pictures of mine, then contact me direct to my e-mail address here,. thus(famma.murrey@yahoo.com)awaiting to hear from you. Famma.
Hello too, Murrey (sejenis burung ).. ok.. i'll send u some attachment.. (fotonya om lolo)


BJhe@ ya..ya..ya.. gw pernah liat kasus2 seperti di atas... nice info, Bro..:finger:
Redbastard
World Level

Post: 16.821
 
Reputasi: 221

__________________





Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: Misteri penyakit aneh tapi nyata!

Kutip:
Oleh Redbastard View Post
Hello too, Murrey (sejenis burung ).. ok.. i'll send u some attachment.. (fotonya om lolo)


BJhe@ ya..ya..ya.. gw pernah liat kasus2 seperti di atas... nice info, Bro..:finger:
murei batu maksudnya?? hehe numpang den bjhe
resi_dj
World Level

Post: 10.827
 
Reputasi: 52

__________________
Putri PetiR






Reply With Quote     #18   Report Post  

Bls: Misteri penyakit aneh tapi nyata!

Stone Murrey from Medan.
Wkwkwkwkwk...
A_S_T
Continent Level

Post: 4.788
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: Misteri penyakit aneh tapi nyata!

yeaahh..and the "kroto" is murrey's food..
hmm maap2 oot dah.......
resi_dj
World Level

Post: 10.827
 
Reputasi: 52

__________________
Putri PetiR






Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: Misteri penyakit aneh tapi nyata!

tar aku coba cari pict nya ya... mudah2an dapet semua...
Redbastard
World Level

Post: 16.821
 
Reputasi: 221

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Aneh Tapi Nyata! Fakta Dibalik Sosok Ahmadinejad! ramon Politik, Ekonomi & Hukum 71
10 Penyakit Aneh ramon Kesehatan 9
bisnis yg aneh tapi nyata liat sendiri aja deh! yadi_purwanto Bisnis Online 4
Aneh Tapi Nyata, Tokek Di Dalam Telur Ayam Australia chickenfighter Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 7
Penyakit aneh Kazuhirou Humor 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.