Pengalaman belajar naik motor / mobil
 
Go Back   Home > Otomotif

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: Pengalaman belajar naik motor / mobil

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
kalo misa mau berbagi pengalaman juga...
karena sudah bisa naik sepeda.
pas nyoba naik sepeda motor langsung bisa,
dan alhamdulillah gak pernah jatuh atau terjadi kecelakaan sampai saat ini.



kalo naik mobil, pernah belajar.
kaki sampe kejang pencet gas sama kopling,saking tegangnya
mana pas belajar dijalan yang berlubang-lubang lagi
habisnya yang ngajarin bapak misa sih, kwkwkw, jadi serem latihannya...
sebentar aja, trus gak berani lagi.
ntar ak yg ajarin non
pasti berani deh
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 64.614
 
Reputasi: 1526

       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pengalaman belajar naik motor / mobil

halah halah.. bayu ini usaha aja ma non mis mis... hahhaha... pasti berani apa bay? berani ngacir ga? hihi...
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Pengalaman belajar naik motor / mobil

gue uda lama bisa bermotor tapi yang gue heran knapa gue ngak bisa bonceng orang
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.405
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Pengalaman belajar naik motor / mobil

tia juga ga bisa boncengin orang den lolo, masih oleng, bawa sendiri aja masih kaku kalau di jalan besar hahaha

dulu pertama kali belajar naik motor itu di Bintaro, di jalan besar langsung, beresiko banget tapi seru, dan tia sampai sekarang ga bisa bawa motor di jalan rusak hahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.770
 
Reputasi: 303

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Pengalaman belajar naik motor / mobil

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
tia juga ga bisa boncengin orang den lolo, masih oleng, bawa sendiri aja masih kaku kalau di jalan besar hahaha

dulu pertama kali belajar naik motor itu di Bintaro, di jalan besar langsung, beresiko banget tapi seru, dan tia sampai sekarang ga bisa bawa motor di jalan rusak hahaha
iya ya non kalau bonceng orang oleng

apalagi aku bonceng cewe cantik bisa tambah oleng gue bermotor
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.405
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Pengalaman belajar naik motor / mobil

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
iya ya non kalau bonceng orang oleng

apalagi aku bonceng cewe cantik bisa tambah oleng gue bermotor
wakakakaka itu mah karena grogi boncengin cwe cakep den lolo, bukan karena ga biasa boncengin wkwkw
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.770
 
Reputasi: 303

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Pengalaman belajar naik motor / mobil

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
wakakakaka itu mah karena grogi boncengin cwe cakep den lolo, bukan karena ga biasa boncengin wkwkw
non tia tahu aja

rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.405
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Pengalaman belajar naik motor / mobil

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
non tia tahu aja

berarti den lolo normal hahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.770
 
Reputasi: 303

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Pengalaman belajar naik motor / mobil

belajar naek motor pertama itu pas saya umur 15 tahun dan kendaraanya adalah rx-king, gak pernah jatuh paling suka mental2an gara2 pake kopling

__________________________________________________ ______

Postnya saya edit, kalau mau memasukan website atau promosi, di Signaturesaja
nextdigit nextdigit is offline
Village Level

Post: 42
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Pengalaman belajar naik motor / mobil

Kutip:
Oleh nextdigit View Post
belajar naek motor pertama itu pas saya umur 15 tahun dan kendaraanya adalah rx-king, gak pernah jatuh paling suka mental2an gara2 pake kopling

__________________________________________________ ______

Postnya saya edit, kalau mau memasukan website atau promosi, di Signaturesaja
aku ga bsa pakai motor berkopling
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.770
 
Reputasi: 303

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Game/software belajar mengemudi mobil dan motor,3D Driving School 2008 HulkHogan Otomotif 11
Naik motor atau mobil? Megha Otomotif 26


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.