Tingkah Laku Orang Jenius Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Bls: Tingkah Laku Orang Jenius

Jenius adalah anugrah,tapi kalau salah digunakan bisa membawa petaka buat org banyak.
Contoh: Adolf Hitler
A_S_T
Continent Level

Post: 4.788
 
Reputasi: 8

 






    #12   Report Post  

Bls: Tingkah Laku Orang Jenius

contoh lainnya lolo...
saking jeniusnya dy ingin membangun kerajaan lolo-loloan supaya bsa loloin semua wanita di muka bumi..
Redbastard
World Level

Post: 16.821
 
Reputasi: 219

__________________





    #13   Report Post  

Bls: Tingkah Laku Orang Jenius

hahaha perkumpulan orang gila yang menyenangkan


btw anak itu sih bukan jenius tapi NakaL!!!
Miyuki
City Level

Post: 427
 
Reputasi: 0






    #14   Report Post  

Bls: Tingkah Laku Orang Jenius

Bkan jenius tpi licik itu anak
ryz_14
Village Level

Post: 88
 
Reputasi: 0






    #15   Report Post  

Bls: Tingkah Laku Orang Jenius

soal petak umpet, itu bukan jenius bung tapi emang dasar dia udah ngantuk kali, lagi main udah mau bobok. kalo soal sarang tawon, dia tu penakut alias banci, soal cewek toko buku, dia tu ndak gentelmen, masa mau nanya no hp aja pake strategi segala, kalo soal yang beginian ringan udah pake strategi segala, apanya yang jenius, menurut aku dia tu BODOH
hendriantorsi
National Level

Post: 887
 
Reputasi: 2






    #16   Report Post  

Bls: Tingkah Laku Orang Jenius

Kutip:
Oleh hendriantorsi View Post
soal cewek toko buku, dia tu ndak gentelmen, masa mau nanya no hp aja pake strategi segala, kalo soal yang beginian ringan udah pake strategi segala, apanya yang jenius, menurut aku dia tu BODOH
ya bung nama juga strategi,tuk mendapatkan nmr hp cewe di perlukan strategi
cewe ngak akan mau mengasih nmr hp dengan cuma cuma kalau dia ngak kenal,dalam hal ini di perlukan sebuah taktik tuk mendapatkan nmr hp seorang cewe yang ingin di kenal lebih jauh
rizalolo
Mod

Post: 45.484
 
Reputasi: 259

__________________
Pangeran kegelapan






    #17   Report Post  

Bls: Tingkah Laku Orang Jenius

wehhh... ilmu lolo sangat tinggi... belajar ah...
Redbastard
World Level

Post: 16.821
 
Reputasi: 219

__________________





    #18   Report Post  

Bls: Tingkah Laku Orang Jenius

Kutip:
Oleh Redbastard View Post
wehhh... ilmu lolo sangat tinggi... belajar ah...
ngak juga red di atas langit kan masih ada langit
masih banyak yang lebih pintar dari gue
rizalolo
Mod

Post: 45.484
 
Reputasi: 259

__________________
Pangeran kegelapan






    #19   Report Post  

Bls: Tingkah Laku Orang Jenius

Wakakakakaakkk,,,,,kocak gan,,,,
Btw itu akal-akalan atau emang dari pikiran yang nakal yea,,,,
caesar_ozar
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0






    #20   Report Post  

Bls: Tingkah Laku Orang Jenius

Kutip:
Oleh A_S_T View Post
Jenius adalah anugrah,tapi kalau salah digunakan bisa membawa petaka buat org banyak.
Contoh: Adolf Hitler
menarik,sangat menarik,kk,,,,,,,,,
itulah yang terjadi,saking jeniusnya dia,,,,,,

bintang dehh,untuk kk,,,,,,,,
^^
YUmee_miru
Continent Level

Post: 9.438
 
Reputasi: 138

__________________
"~Daina Amare~"

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
[PIC] tingkah laku aneh cewek2 kaito_kids Art & Design 4
Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri Megha Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia 19
WANITA DAN HARGA DIRI (Berbagai tingkah laku yang berkaitan dengan harga diri wanita) PART.2 louisiana Islam 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.