Tingkah Laku Orang Jenius Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #21   Report Post  

Bls: Tingkah Laku Orang Jenius

Bukan jenius ah. Itu sih orang yang bertele-tele engga to the point. Tapi lucu dan okelah kalo beg beg begitu....
MahmudinSyahadat
National Level

Post: 1.494
 
Reputasi: 2

 






    #22   Report Post  

Bls: Tingkah Laku Orang Jenius

hahaha... ikut lutu juga!
MurshaOcha
Village Level

Post: 31
 
Reputasi: 0






    #23   Report Post  

Bls: Tingkah Laku Orang Jenius

kalau gua pas mau di sunnat ngumpet di bawah kamar tidur sampe2 gak jadi gua di sunnat padahal dokternya dah ada di rumah tapi orang2 rumah bingung nyari gua kemana..akhirnya sunnatnya di undur seminggu kemudian . itu jenius bukan ya....jadi ketawa kalau ingat itu........
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





    #24   Report Post  

Bls: Tingkah Laku Orang Jenius

tapii tetap disunat juga akhirnya~
^^;
YUmee_miru
Continent Level

Post: 9.435
 
Reputasi: 138

__________________
"~Daina Amare~"






    #25   Report Post  

Bls: Tingkah Laku Orang Jenius

disunat itu apa sih? emang kamu tau apa itu sunat? jadi pengen liat gambarnya....
AniezCell
National Level

Post: 811
 
Reputasi: 1






    #26   Report Post  

Bls: Tingkah Laku Orang Jenius

@kak aniez
dai pernah liat,kok,,,,
adik daina,,,,keponakan,,,,atau anak tetangga yang lagi sunat,,,hehe
mereka nangiiiisss,,,,huuueeee~
>.<
YUmee_miru
Continent Level

Post: 9.435
 
Reputasi: 138

__________________
"~Daina Amare~"






    #27   Report Post  

Bls: Tingkah Laku Orang Jenius

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
tapii tetap disunat juga akhirnya~
^^;
ya akhirnya di sunnat juga....seminggu kemudian aku gak bisa kemana-mana di kurung di dalam rumah...kebayang waktu itu atiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit..bgt..
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





    #28   Report Post  

Bls: Tingkah Laku Orang Jenius

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
ya akhirnya di sunnat juga....seminggu kemudian aku gak bisa kemana-mana di kurung di dalam rumah...kebayang waktu itu atiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit..bgt..
TURUT BERDUKA CITA,,,,,,,,,



hyahahhahahahahaaa!!!
*ngetawain dibelakang kak HulkHogan*
YUmee_miru
Continent Level

Post: 9.435
 
Reputasi: 138

__________________
"~Daina Amare~"






    #29   Report Post  

Re: Tingkah Laku Orang Jenius

hahahaha....artikel yg amat unik. thx.
novis9
City Level

Post: 202
 
Reputasi: 4

__________________
I'll tear down the Eiffel Tower if I have to!

Gabung: Fashion Cinta





    #30   Report Post  

Re: Tingkah Laku Orang Jenius

hahahah...itu bukan jenius...
tiaseptiani
Staff

Post: 19.058
 
Reputasi: 189

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
[PIC] tingkah laku aneh cewek2 kaito_kids Art & Design 4
Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri Megha Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia 19
WANITA DAN HARGA DIRI (Berbagai tingkah laku yang berkaitan dengan harga diri wanita) PART.2 louisiana Islam 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.