Trik mendapatkan semangat , dijamin manjur
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Motivasi] Trik mendapatkan semangat , dijamin manjur

Sering kekurangan semangat atau patah semangat ditengah jalan?

ini solusi gw , selalu berhasil menghasilkan semangat :


tuliskan kata2 yang dapat membuat lu langsung semangat pada sebuah kertas atau beberapa kertas , tulis yang gede tulisannya , jika perlu dapat merenung sejenak inget2 lagi kata apa yang bisa buat darah lu panas lagi

contoh ya kalau kata2 gw tuh , gw pemain basket :


Liga

Kompetisi

Pemain terbaik

Dapatin peringkat 50 besar bulan ini




gw tempel 4 kata itu dikamar , wiiiiihhhh langsung panas darah gw kalau ngeliat itu , sambil pake muka serius & gigi dirapatkan
1945ff 1945ff is offline
Home Level

Post: 18
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Trik mendapatkan semangat , dijamin manjur

pertamax
terima kasih bro/bri
bisa dicoba nih
transjoomla transjoomla is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

__________________
Ini situs ku TransDisplay
dan ini juga DisplayLand





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Trik mendapatkan semangat , dijamin manjur

blh juga nih di coba
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Trik mendapatkan semangat , dijamin manjur

tapi susah den, apalagi kalo semangad lagi down kayak sekarang.
ZeeZhe ZeeZhe is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Trik mendapatkan semangat , dijamin manjur

Iya..
KAlo semangat lagi down gimana tuh buat bangkitin lagi?
YoZhe
YoZhe YoZhe is offline
City Level

Post: 141
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Trik mendapatkan semangat , dijamin manjur

iyaya...kebanyakkan kalo ga mood, hilang deh semangatnya
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Trik mendapatkan semangat , dijamin manjur

kalo lagi down ngerasa hampa, tapi kalo dah telpon pacar pasti smangatnya balik lagi
Cynthia Cynthia is offline
National Level

Post: 580
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Trik mendapatkan semangat , dijamin manjur

gw coba dulu dah...
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Trik mendapatkan semangat , dijamin manjur

Semangattttttttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter
Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.