Pelajar Pakai Indosat
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Pelajar Pakai Indosat

KEbanyakan pelajar sekarang pakai karti indosat yaitu IM3,GAK TAU KENAPA HAL ITU bisa terjadi.menuru aku...kartu m3 murah.......jaringannya kuat.....smsnya cuma seratus rupiah.wajar para pelajar pakai kartu ini.makanya bagi kamu-kamu yang merasa belum pakai karti m3 khususnya para pelajar yang mo dibilang gaul,ganti aja pakai m3....layanannya bagus lho...sinyalnya itu lho dijamin kuat. ayoooo pakai kartu m3 siapapun boleh pakai...termasuk kamu-kamu
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

indosat layanannya bagus....n super murah.....
mentari double freetalk....
m3 rajanya sms......

YANG BISA BEGINI CUMA INDOSAT
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #3   Report Post  

bagusnya jadiin satu aja yah....
klo bs free talk + rajanya sms dalam satu kartu..
gmn menurut gia?
DanIEL_R DanIEL_R is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0

__________________
brani rugi!!!???:kasihjempol:





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

aku juga pengen di double...
tapi nanti kartu mentari gak ada yang pake gimana donk?klo,semuanya ada di m3.begitu sebaliknya...
kita nikmatin aja kartu yang sudah ada yang menurut kita super hemat..
BTW...kamu pake kartu apa seh?
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #5   Report Post  

wah bener nih cew . tapi gw gak pake indosat nih. tetep pake simpati aja dah oke
shidex
shidex shidex is offline
City Level

Post: 113
 
Reputasi: 1

__________________
kunjungi ya situs-situs di bawah ini :
Web Gw shidex.web.id

trus blog gw shidex.or.id





Reply With Quote     #6   Report Post  

indosat IS Good

menurut aku seeh karena IM3 smsnya murah, sinyal lumayan bagus

_____________

bagi yang suka diskusi pake bahasa inggris kesini aja dibayar dollar lho!

www.mylot.com/?reff=andy_baex


andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh andy_baex View Post
menurut aku seeh karena IM3 smsnya murah, sinyal lumayan bagus

_____________

bagi yang suka diskusi pake bahasa inggris kesini aja dibayar dollar lho!

www.mylot.com/?reff=andy_baex



Kamu sendiri,pake kartu apa...
Eh..ada yang sms-nya lebih murah lho di bandingkan M3...
XL...dia smsnya cuma Rp. 99 dan ke operator lain cuma Rp.299
terus pulsanya juga murah....ayo gimana....
bingungkan....
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #8   Report Post  

pake semuanya, nti gantian, he he he
allsaintus
allsaintus allsaintus is offline
City Level

Post: 199
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

aduh...cape deh...

memang seh..kita cari yang murah meriah euy
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #10   Report Post  

kalo cuma mo murah, pake cdma aja sekalian. esia cuma seribu perak bisa buat kuping sampe merah .... indosat dipilih karena pendekatan mereka emang dekete pasar youth. btw, simpati tetep paling ok.
ariefj
ariefj ariefj is offline
Village Level

Post: 71
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Reward Poin Plus Plus Indosat allsaintus Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 5
Knp? pelajar pakai indosat Gia_Viana Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 8
Indosat Giat Perluas Jaringan 3G andree_erlangga Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.