Pelajar Pakai Indosat
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Wah, kalo di tempat gw im3 rajanya lelet. Abiz pernah pengalaman pake im3 sekali. Ga cuma im3 sih, produk indosat yang lain juga pernah. Alhasil, gw kapok pake produknya indosat. Raja Lelet semua.
virky0391 virky0391 is offline
Village Level

Post: 49
 
Reputasi: 0

__________________
Visit my ZONE..

PERSONAL : http://blog.virkypoenya.uni.cc
ENTERTAINMENT : http://wns.virkypoenya.uni.cc
BUSINESS : http://pulsa.virkypoenya.uni.cc

:2good:
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Pelajar Pakai Indosat

Ada beberapa sekolah yg bekerja sama dengan sekolah menggunakan kartu m3 untuk absensi
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Pelajar Pakai Indosat

waktu itu saya pakai kartu indosat cuma jaringan nya bener bener susah
jadi saya lebih suka make three
febri27
febri27 febri27 is offline
City Level

Post: 428
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Pelajar Pakai Indosat

Kutip:
Oleh febri27 View Post
waktu itu saya pakai kartu indosat cuma jaringan nya bener bener susah
jadi saya lebih suka make three
bener juga sih, karena harganya murah juga mungkin ya
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.165
 
Reputasi: 128






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Pelajar Pakai Indosat

poropider ini sebenarnya bagus diawal. pernah/suka pakai juga!
tapi setelah terjual dari tangan RI...(katanya sih ke broker singapura/malaysia) nama indo-sat sudah gak digunakan. sekarang nyatu sama "ooredoo".
Murah karena ooredoo gak cuma di indonesia adanya, malay, singapura sampai india ada, bisa saling dukung. sama juga tri. mungkin punya australia ni poropider.
...
akhirnya karena cinta indonesia... bagaimanapun masih suka telekomsel sama semar. mahalpun jik tak gunakan. karena 2 poropider ini yg masih dipertahankan milik indonesia.(diusahakan saham >60% harus milik orang indonesia).

- n1 -
setia pakai produk RI. smartpun juga suka produk lokal, advan. Lapy juga lenopo.
MURAH tapi ya begitulah... awet.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Pelajar Pakai Indosat

Sekarang saya sudah tidak mau pakai indosat, di rumah di kantor dan beberapa tempat yang sering saya kunjungi koneksi 4g indosat lemot apalagi 3g-nya.
jakartawebhosting.com jakartawebhosting.com is offline
National Level

Post: 768
 
Reputasi: 16

__________________
jakartawebhosting.com - windows hosting indonesia
021-5890 8175 , 24/7/365 Support
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Reward Poin Plus Plus Indosat allsaintus Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 5
Knp? pelajar pakai indosat Gia_Viana Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 8
Indosat Giat Perluas Jaringan 3G andree_erlangga Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.