flasher cdma Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Handphone & PDA
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

flasher cdma

ada yg tahu g cara flash cdma pake apa? kalo gsm seeh biasa pake tornado, denger pake phonix ya, kalo ada yg bisa bantu tolong dunk
National Level

Post: 1.876
 
Reputasi: 4

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Flasher CDMA

kalo pengen flash CDMA bisa pake UFS3 Tornado, N-BOX, tapi tergantung handsetnya dulu boss kalo nokia bisa pake diatas kalo laine nokia macem2 softwarenya misal samsung pake UNIPST, UNICDMA dll

semoga bisa membantu..

Jade Warrior
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: flasher cdma

help me...
trus untuk buka phone lock LG cdma 2330 gimana dong.....
pa pakae pin atau apa.....
help meeee
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: flasher cdma

Kutip:
Oleh andy_baex View Post
ada yg tahu g cara flash cdma pake apa? kalo gsm seeh biasa pake tornado, denger pake phonix ya, kalo ada yg bisa bantu tolong dunk
... Pake MX-key ato JAF juga bisa bro ... maaf kalo salah, trims ...
mr_al
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Flasher CDMA

minta software unlock cdma donk trus kirim ke akbar.rozai@yahoo.co.id
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Flasher CDMA

Kutip:
Oleh guest View Post
minta software unlock cdma donk trus kirim ke akbar.rozai@yahoo.co.id
aku juga yah kirim ke putraps77@yahoo.com
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: flasher cdma

cara flash pake tornado
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: flasher cdma

untuk nokia 2115 pake flash apa?
kirim dong ke ad3kur@gmail.com
TX
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Flasher CDMA

[quote=kocher;84628]aku juga yah kirim ke [email]radyt_00@yahoo.co.id
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: flasher cdma

mat mlm Aden2 semua

ada yang bisa bantuin saya "unlock Hp Huawei C6100" ga ?????
kopjenD
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Lg Cdma 2330 andro_meda Handphone & PDA 2
Teknologi Cdma ary_ds Handphone & PDA 7
Pilih2 Hp Cdma ika_project Handphone & PDA 2
Hp CDMA Refurbish fitra Handphone & PDA 1
Teknologi Cdma 20001x ary_ds Handphone & PDA 5


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.