flasher cdma
 
Go Back   Home > Handphone, Smartphone & Tablet

Daftar
Lupa Password?


Login dengan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

flasher cdma

ada yg tahu g cara flash cdma pake apa? kalo gsm seeh biasa pake tornado, denger pake phonix ya, kalo ada yg bisa bantu tolong dunk
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.876
 
Reputasi: 4

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Flasher CDMA

kalo pengen flash CDMA bisa pake UFS3 Tornado, N-BOX, tapi tergantung handsetnya dulu boss kalo nokia bisa pake diatas kalo laine nokia macem2 softwarenya misal samsung pake UNIPST, UNICDMA dll

semoga bisa membantu..

Jade Warrior
Jade Warrior Jade Warrior is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: flasher cdma

help me...
trus untuk buka phone lock LG cdma 2330 gimana dong.....
pa pakae pin atau apa.....
help meeee
ricko ricko is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: flasher cdma

Kutip:
Oleh andy_baex View Post
ada yg tahu g cara flash cdma pake apa? kalo gsm seeh biasa pake tornado, denger pake phonix ya, kalo ada yg bisa bantu tolong dunk
... Pake MX-key ato JAF juga bisa bro ... maaf kalo salah, trims ...
mr_al
mr_al mr_al is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Flasher CDMA

minta software unlock cdma donk trus kirim ke akbar.rozai@yahoo.co.id
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Flasher CDMA

Kutip:
Oleh guest View Post
minta software unlock cdma donk trus kirim ke akbar.rozai@yahoo.co.id
aku juga yah kirim ke putraps77@yahoo.com
kocher kocher is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: flasher cdma

cara flash pake tornado
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: flasher cdma

untuk nokia 2115 pake flash apa?
kirim dong ke ad3kur@gmail.com
TX
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Flasher CDMA

[quote=kocher;84628]aku juga yah kirim ke [email]radyt_00@yahoo.co.id
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: flasher cdma

mat mlm Aden2 semua

ada yang bisa bantuin saya "unlock Hp Huawei C6100" ga ?????
kopjenD
kopjenD kopjenD is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Lg Cdma 2330 andro_meda Handphone, Smartphone & Tablet 2
Teknologi Cdma ary_ds Handphone, Smartphone & Tablet 7
Pilih2 Hp Cdma ika_project Handphone, Smartphone & Tablet 2
Hp CDMA Refurbish fitra Handphone, Smartphone & Tablet 1
Teknologi Cdma 20001x ary_ds Handphone, Smartphone & Tablet 5


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.