emulator ps2 to pc Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

emulator ps2 to pc

ada yg bisa bantu g soal emulator ps2 ke komputer?
National Level

Post: 1.876
 
Reputasi: 4

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

hanya kasetnya buat bisa di mainkan di komputer atau emulatornya juga???
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.119
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #3   Report Post  

wekss..

Kutip:
Oleh Adam View Post
hanya kasetnya buat bisa di mainkan di komputer atau emulatornya juga???

ya.. 22 nya bang.. kalo boleh .. ..

tp biasanya .. requirment untuk PC nya mesti dan kudu tingkat atas semua dehhh.. gimana ya.a.. biar .. bisa .di mainkan .. walaupun tetep make tingkat menengah.. dan sedikit upgrade PC nya..


hehehe..

lintangts
City Level

Post: 181
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Ohh begitu taunya lintangts
azizi
Continent Level

Post: 3.309
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #5   Report Post  

Untuk menjalankan emulator ps2 tuh dibutuhkan DVD ROM
VGA card harus minimal yang 128 MB DirectX 9,0 kalo nggak bakalan lemot.
Processor juga yang super cepet. 3.0 GHz gitu.
irigster
National Level

Post: 776
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

gimana ada yang udah berhasil maen ps2 di komputer? gue ada sih software emulator nya tapi cuma bisa sampai tampilan depan ps2nya aja, selanjutnya kaset ps2 nya tidak bisa jalan, kasetnya bajakan soalnya yang 5rb satu, padahal kalau console ps2nya sendiri kalau tidak ada mod chip tambahan tidak bisa jalanin kaset bajakan
City Level

Post: 215
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #7   Report Post  

emulator itu sejenis progam untuk menyalurkan game PS tertentu ke windows
squall
National Level

Post: 1.041
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Voucher Gold Coin & Cash Game Facebook (Ameba Pico, Car Town, Ninja Saga, Dll) / Game Online
Jual Voucher Gold Coin Cash Game Facebook dan Game Online





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: emulator ps2 to pc

saya ada emulatornya tapi tetap gak bisa juga. spek komputer saya sepertinya lebih dari cukup , udah coba di 3 komputer, apa ada emulator lainnya???/ yang punya atau yang tahu dong
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: emulator ps2 to pc

gua gak punya kaya gitu.
M@drid
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: emulator ps2 to pc

disini bnyk www.e-mulator.com
graha_nurdian
National Level

Post: 1.332
 
Reputasi: 169

__________________

Recent Blog:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Game PS2 Adamsuhada Games 48


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.