gw pake fren nih
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

gw pake fren nih

fren kok kalo buat telp atau di mainin cepet panas ya !
buat gosok baju mah bisa kalii
Movistar
Movistar Movistar is offline
National Level

Post: 547
 
Reputasi: 2

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

fren gw rada eror masa kadang mati sendiri terus hidup sendiri.
kira kira apanya ya
adayang tau ga..
Movistar
Movistar Movistar is offline
National Level

Post: 547
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #3   Report Post  

wah itu mah harus ganti tuh?
hehehe
irigster
irigster irigster is offline
National Level

Post: 771
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Tips

HAI semua, emang tehnologi CDMA kelemahannya handphone cepet panas dan boros baterai itu adalah hal yang biasa, tipsnya gunakan handsfree terus tuu handphone harus dices juga kalo mo bicara 1 jam dan biar dingin dikipasin aja

BUAT MANAJEMENT FREN KENAPA KONEKSI INTERNETNYA SERING PUTUS DAN WAKTU BICARA JUGA "SIGNAL FADED !!!!!

_______________

bagi yang suka diskusi pake bahasa inggris kesini aja dibayar dollar lho!

www.mylot.com/?reff=andy_baex


andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #5   Report Post  

Waduh padahal saya mau beli fren, bisa dipakai di Bali island nggak ? khususnya untuk internet
masterbisnis masterbisnis is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

hai...kamu-kamu pelanggan fren..
klo boleh tau..
tarifnya fren berapa seh...sesama dan ke operator lain?
smsnya juga?
klo hemat boleh tuh...
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #7   Report Post  

Gue mau tanya untuk Internet Fren bagus nggak, bantu donk ? Bagus atau tidak ? Plus tarifnya gimana ? soalnya kalau maen di warnet terus capek bolak balik.
masterbisnis masterbisnis is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

kalo mo liat tarif buka Home | Mobile-8 Telecom, menurut gw ag mahal. dulu ada yg asik dari fren, sms 3 huruf atw kurang gratis tapi sekarang da g. nyebelinnya gw tau klo da g gratis telat jd gw masih sering sms 3 hurf smp 3 kali gitu. akhirnya gw baru sadar setelah mikir2 "pulsa gw ko cepet abis ya?"
Phem2 Phem2 is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Kutip:
Oleh giapianawati View Post
hai...kamu-kamu pelanggan fren..
klo boleh tau..
tarifnya fren berapa seh...sesama dan ke operator lain?
smsnya juga?
klo hemat boleh tuh...
1 jam 1300 kalo sesama fren... tapi kalo ke operator lain kurang tau... trus, kalo sms 350, ke semua operator.. jadi daripada sms, mendingan langsung telp aja... kan bayarnya sama2 murah.. jg isa omong2an.. ^^

kalo ak sih pake 2 hp.. 1 fren, 1 gsm, kalo mau telp2 kan pake fren, kalo mau sms pake hp gsm

jadinya irit bgt

kalo pas maw telp.. coba casing dibuka, jadi hp nga cepet panas, jg nga bikin kuping sakit... ^^


tapi enak koq pake fren... irit, soalnya tmn banyak yg pake fren sih ^^
-[N]o[S]-
-[N]o[S]- -[N]o[S]- is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

kalo buat aku selama coba pake koneksi kayaknya nggak rekomedasi fren karena koneksinya jelek terus agak mahal pasca bayar Rp2 per kb, kalo aku rekomdasikan pake starone selain koneksinya jempolan ada paket 150000/giga, so murah banget khan, jadi tarifnya 0.2/kb, paling murah seindonesia
_________________
kalo mau gabung diskusi pake bhs inggris dapat dollar lagi! syaratnya harus punya e-gold ke:
myLot

atau kalo mau main bogc game gratis di bogc.biz bisa dapat $0.025 syaratnya harus punya e-gold ke
http://bogc.biz/bogcgame/index.php?ref=3889590

atau dapat $50 hanya dengan meluangkan waktu 5 menit (gratis) di:
http://jutawan.eracash.com/index.pl?andy_baex&link

dapat dollar $50 sekali sign up terus profit 20% tiap 2 minggu semua free
http://i-techinvest.com/?ref=andy_baex
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kok Fren gini... Leendha_cantique Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 3
Fren mengeluarkan handphone yg bisa memakai GSM & CDMA Adamsuhada Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 5


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.