Gedung Kampus yang Keren
 
Go Back   Home > Kuliah & Mahasiswa

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Gedung Kampus yang Keren

Gedung kampus yang keren[/url] [/b]




Ini dia gedung kampus (sekolah) paling keren dan ramah lingkungan di seluruh dunia saat ini.

Mode-Gakuen Spiral Towers adalah gedung kampus yang berada di kota Nagoya, Jepang dengan bentuk spiral dan dibuat oleh Nikken Sekkei.

Gedung yang terdiri dari 36 lantai dengan tinggi sekitar 170 m ini merupakan kampus untuk 3 jurusan disana yaitu fashion design, komputer serta kedokteran.

Berbicara mengenai teknologi ramah lingkungan yang diterapkan pada gedung ini adalah penggunaan kaca jendela sistim Double-Glazed Air Flow yang bertujuan untuk menyerap panas yang masuk ke dalam gedung serta penggunaan ventilasi udara secara alami. Kedua teknologi/ sistim yang digunakan adalah untuk mengurangi pemakaian AC di dalam ruangan.



gimana apakah kalian kepingin kuliah disini?
hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.384
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Gedung Kampus yang Keren

pasti mahal...

gag sanggup bayar uang kuliahnya..
hehehehe
wahyucaqeuep
wahyucaqeuep wahyucaqeuep is offline
National Level

Post: 1.351
 
Reputasi: 1

__________________
Prince Charming

bye







Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Gedung Kampus yang Keren

wewwwwwwwwwwww,mantap nih tempat kuliah
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.405
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Gedung Kampus yang Keren

gedung setinggi itu cuma buat 3 jurusan, kali klo di Indonesia udah buat 1 universitas
paijo84 paijo84 is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Gedung Kampus yang Keren

wah kereen
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.770
 
Reputasi: 303

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Gedung Kampus yang Keren

biasanya bentuk kampus biasa aja atau sederhana ya, bahkan kadang kuno, ini mah lebih mirip mall yang menarik perhatian, supaya orang2 pada mau datang shopping
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 6.736
 
Reputasi: 119






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Gedung Kampus yang Keren

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
biasanya bentuk kampus biasa aja atau sederhana ya, bahkan kadang kuno, ini mah lebih mirip mall yang menarik perhatian, supaya orang2 pada mau datang shopping
biaya kuliahnya juga pasti mahaal
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.770
 
Reputasi: 303

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Gedung Kampus yang Keren

keren-keren
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.770
 
Reputasi: 303

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Gedung Kampus yang Keren

Widih desainnya udah kayak hotel aja Bro...
kembarpro
kembarpro kembarpro is offline
City Level

Post: 182
 





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Gedung Kampus yang Keren

design gedugnya sih oke banget keren dah, tapi orang" didalamnya oke dan keren juga ga ? apa masuk kampus buat mejeng doang haha
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.902
 
Reputasi: 28

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.