Browser Paling Cepat Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Internet
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Browser Paling Cepat

BAgi teman-teman yang mau review browser apa yang paling cepat di dunia cepetan nongkrong disini ya
National Level

Post: 1.876
 
Reputasi: 4

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Dari forum lain pernah ada pooling tentang browser, persentase terbesar adalah FIREFOX.
Sampai sekarang aku pake browser tsb krn cepat dan dari bbrp review, keamanannya lebih baik.
Village Level

Post: 37
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

kalo menurut pengalaman gw make browser, opera dan firefox adalah browser dengan kemampuan paling cepat dalam proses menampilkan halaman webpage.
irigster
National Level

Post: 776
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

review avant browser dunk

gimana dengan avant browser, browser dengan kemampuan memblok iklan yang bikin berat nampilin website.....?
National Level

Post: 1.876
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #5   Report Post  

Kalo bagi para pengguna firefox gak usah bingung.
Kalo di firefox kan dah ada fitur adblock.
kalo masih kurang cari aja extension lagi,
biar lebih mantaaabbb
http://addons.mozilla.org
irigster
National Level

Post: 776
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

wah gw juga pake firefox, tapi ie juga keren kok . kadang2 ada beberapa web yg gak bisa dibuka kecuali oleh ie aja
shidex
City Level

Post: 119
 
Reputasi: 1

__________________
kunjungi ya situs-situs di bawah ini :
Web Gw shidex.web.id

trus blog gw shidex.or.id





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

makasih boss pada maen kesini... makasih juga buat infonya tentang rubah apinya.....
National Level

Post: 1.876
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #8   Report Post  

Browser paling cepat

Browser paling cepat Lynx
sw33t3n3my
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0

__________________
SIX GOLDEN STARS
PLEASE INVEST





Reply With Quote     #9   Report Post  

Opera gmana yah menurut kalian ??
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

bagus juga tapi masih rubah api kayaknya
National Level

Post: 1.876
 
Reputasi: 4

__________________
blog tutorial www.soloboys.blogspot.com
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Browser Terbaik irigster Komputer 9
what is your browser? andy_baex English 6
Minyak Kelapa, Minyak Goreng Yang Paling Aman Dan Paling Sehat nurcahyo Kesehatan 1
Mercedes Benz Seri A: Paling Top dan Paling Buruk nurcahyo Mobil 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.