Cara ngirim novel, cerpen, opini
 
Go Back   Home > Penulis, Buku, Sastra & Bahasa

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Cara ngirim novel, cerpen, opini

w mau ngirim opini or cerpen tapi w ga pde ama tulisan w, gmn ya ngatasi g pede w?
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Cara ngirim novel, cerpen, opini

Makacih ya atas infonya...
Jadi menambah sedikit pengetahuanku nih!)
Cma aq hrs nunggu sampe syp UN, bru bsa nrsn tulisanQu
Tp ga papa, yg penting semangat! Ciiayo...!!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Cara ngirim novel, cerpen, opini

aduh aku jg pengen nih jadi penulis bisa ga y. ada yang mau bantuin ga
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Cara ngirim novel, cerpen, opini

makasih lho infonya ntar klo ada info lg ksh tau aku.Sebenarnya aku pg bgt jd penulis tp msh amatir ksh tips dong buat calon penulis pemula kyk aku.Ksh tau juga tentang tema2 yang lg up to date ya bisa krm ke e-mailku iken_wydia@yahoo.com
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Cara ngirim novel, cerpen, opini

thaks banget to kimochi yang udah ngasih tahu cara ngirim novel ke penerbit.mudah2n za novel adik ku bisa segera di terbitkan.amin..........mohon do'anya ya...........!sekali lagi thanks banget.hatur nuhun.bravo para penerbit
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Cara ngirim novel, cerpen, opini

Arigato gozaimasu atas informasinya
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Cara ngirim novel, cerpen, opini

Aku ucapin terima kasih atas informasinya dan aku do'akan cepet kaya yang buat blog ini.Dan jangan lupa kalau punya banyak informasi seperti ini sebarin ke anak sekolah.dari arek smumji jombang
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Cara ngirim novel, cerpen, opini

ka, aku mau ngirim novel boleh ga??
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Cara ngirim novel, cerpen, opini

aku dukung tulisanmu, dengan tulisanmu itu aku bisa menyalurakan bakat terpendamku
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Cara ngirim novel, cerpen, opini

aku pengen kamu semua ajarin aku bikin novel yang baik dan benar
soalnya aku pengen banget bisa bikin novel, cerpen(aku pernah buat, malah sering, ada berapa 15 cerpen), cerbung (pernah pas kelas 1 smp ada 2 buah), cerpan (kelas 3 smp-1 smk pernah buat ada 5 buah), sekarang aku pengan banget buat novel, tapi gak tau caranya gimana tolong donk kasih tau gimana cara buat novel buat amatiran kayak aku ini pliiiiiiiiiieeeeeeeeesssss, soalnya ini menyangkut cita cita aku yag ingin menjadi penulis novel.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Menulis Cerpen jaketmerah Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.