Pro Evolution Soccer 2010
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Pro Evolution Soccer 2010




Game buatan Konami versi terbaru ini dipromosikan dengan dua ikonnya, yaitu Lionel Messi (Barcelona/Argentina) dan Fernando Torres (Liverpool/Spanyol).

Game terbaru ini akan dirilis pada :
16 Oktober 2009 (DS)
23 Oktober 2009 (PC, PS3, dan Xbox)
6 November 2009 (PS2 dan PSP)
20 November 2009 (Wii)

Fitur Pro Evolution Soccer 2010 :

- PES 2010 memiliki tambahan visual, animasi, dan gerak, dimasukkan ekspresi pemain seperti yang aslinya dan langkah untuk menyesuaikan diri pada kondisi lapangan. Animasi pada menggiring bola dan tendangan ke arah gawang, skill individu yang baik, semuanya bekerja.

- Permainan ini ditambahkan dengan sebuah realita yaitu tes terus-menerus kepada pemain, yang membuat pemain mampu bermain dengan strategi apapun dan juga reaksi yang cepat , layaknya dalam kehidupan nyata. Disini dimasukkan berbagai tantangan penjaga gawang, kontrol yang baik saat tendangan pinalti dalam penempatan dan akurasi, serta intuisi di wilayah pertahanan.

- Disana ditambahkan pengalaman ketika online : perkembangan terbaru di dalam suatu tim adalah selalu mempersembahkan untuk memperbaiki bermain online dan aspek lainnya seperti mengambil konten, memperbanyak update, dan memperlihatkan kemampuan dalam menjalankan permainan.

- Kini pemain gelandang dan pemain bertahan dapat bekerja bersama-sama, hingga dapat mencetak gol dengan mudah. Seorang pemain juga bisa melewati beberapa pemain dalam satu lubang, untuk mendapatkan hasil positif dibutuhkan kecerdasan dalam meracik berbagai strategi. Wasit juga bekerja untuk bersikap memutuskan secara adil ketika pertandingan berlangsung.

- PES 2010 memperkenalkan beberapa strategi yang jitu untuk mengontrol suatu tim : semua elemen tim, frekuensi umpan untuk bermain memanfaatkan lebar lapangan, dapat diubah, memberikan keleluasaan kontrol kepada pemain.

- Atmosfir di hari pertandingan ditambah agar semakin banyak penonton tuan rumah dan tamu, agar reaksi spontan tercipta ketika terjadi suatu aksi dalam pergerakan.

- Ditambahkannya fitur dalam Master League. Yaitu ditambahkannya aspek kepelatihan, hasil dalam kemajuan karir seorang pelatih.

- Dimasukkannya kontrol 360° yang hanya tersedia pada versi PS3, Xbox 360 dan PC yang memiliki kontrol analog dalam masing-masing pengontrol.

Tersedia 2 turnamen lengkap dari UEFA, yaitu UEFA Champions League dan UEFA Europa League.

Tim Nasional yang bisa dipakai pada Pro Evolution Soccer 2010 :

Afrika :
Angola
Kamerun (Cameroon)
Pantai Gading (Cote d' Ivore)
Mesir (Egypt)
Ghana
Guinea
Mali
Maroko (Morocco)
Nigeria
Senegal
Afrika Selatan (South Africa)
Togo
Tunisia

Asia
Australia
Bahrain
Cina (China)
Iran
Irak (Iraq)
Jepang (Japan)
Kuwait
Korea Utara (North Korea)
Oman
Qatar
Arab Saudi (Saudi Arabia)
Korea Selatan (South Korea)
Suriah (Syria)
Thailand
Uni Emirat Arab (Uni Arab Emirates)
Uzbekistan

Eropa
Austria
Belgia (Belgium)
Bosnia-Herzegovina (Bosnia and Herzegovina)
Bulgaria
Kroasia (Croatia)
Republik Ceko (Czech Republic)
Denmark
Inggris (England)
Finlandia (Finland)
Prancis (France)
Jerman (Germany)
Yunani (Greece)
Hungaria (Hungary)
Republik Irlandia (Republic of Ireland)
Israel
Italia (Italy)
Montenegro
Belanda (Netherland)
Irlandia Utara (Northern Ireland)
Norwegia (Norway)
Polandia (Poland)
Portugal
Rumania
Rusia (Russia)
Skotlandia (Scotland)
Serbia
Slovakia
Slovenia
Spanyol (Spain)
Swedia (Sweden)
Swiss (Switzerland)
Turki (Turkey)
Ukraina (Ukraine)
Wales

Amerika
Kanada (Canda)
Kosta Rika (Costa Rica)
Honduras
Mexico
Trinidad dan Tobago (Trinidad and Tobago)
Amerika Serikat (United States)
Argentina
Bolivia
Brazil
Chile
Kolombia (Colombia)
Ekuador (Ecuador)
Paraguay
Peru
Uruguay
Venezuela

Stadion yang ada pada Pro Evolution Soccer 2010 :
(Nama stadion --> pemiliki stadion --> negara)
Anfield --> Liverpool --> Inggris
Old Trafford --> Manchester United --> Inggris
Wembley Stadium --> Timnas Inggris --> Inggris
Camp Nou --> Barcelona --> Spanyol
Santiago Bernabéu --> Real Madrid --> Spanyol
Estádio do Dragão --> Porto --> Portugal
Estádio José Alvalade --> Sporting Lisbon --> Portugal
Estádio da Luz --> Benfica --> Portugal
Amsterdam Arena --> Ajax --> Belanda
El Monumental --> River Plate --> Argentina
Saitama Stadium --> Urawa Red Diamonds --> Jepang
Stade de France --> Timnas Prancis --> Prancis
Stade Louis II --> AS Monaco --> Prancis
San Siro --> Milan dan Internazionale --> Italia
Stadio Olimpico --> Roma dan Internazionale --> Italia
Konami Stadium --> Fiksi
Estadio Amazonas --> Fiksi
Bristol Mary Stadium --> Fiksi
Estadio del Pelenque --> Fiksi
Mohamed Lewis Stadium --> Fiksi
Ville Marie Stadium --> Fiksi

Sayangnya, pihak Konami belum mendapatkan tim-tim dari Bundesliga, saya kurang tau kenapa alasannya. Yang pasti PES 2010 akan lebih seru dibanding PES versi sebelumnya. Selamat mencoba!
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Pro Evolution Soccer 2010

yah Indonesia lagi2 ga ada

oktober rilis, november bajak, beredar dah di indo
icarus_69
icarus_69 icarus_69 is offline
National Level

Post: 742
 
Reputasi: 0

__________________
My Blog
Chatting Pake Avatar





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Pro Evolution Soccer 2010

Kalo game PS3 mang ada bajakannya?
A_S_T
A_S_T A_S_T is offline
Continent Level

Post: 4.779
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Pro Evolution Soccer 2010

pro evolution soccer 10.. woww.. keren tuh
BanyuBiru
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pro Evolution Soccer 2010

PES 2010 tanpa Indonesia apa serunya?
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan





Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Pro Evolution Soccer 2010

PS3 lom ad bajakannya
di Xbox 360 bajakannya udah ada
Krisna_aji_K Krisna_aji_K is offline
National Level

Post: 1.428
 
Reputasi: 5

__________________
4





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pro Evolution Soccer 2010

belum juga dirilis mainnya udah bajak2an..
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Pro Evolution Soccer 2010

dulu fifa aja nyertain timnas indo, kan lumayan tu jadi lumbung gol
icarus_69
icarus_69 icarus_69 is offline
National Level

Post: 742
 
Reputasi: 0

__________________
My Blog
Chatting Pake Avatar





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pro Evolution Soccer 2010

sekarang bagusan PES daripada FIFA ya kan?
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pro Evolution Soccer 2010

kemungkinan game ini sampai di Indonesia sebulan setelah dirilis. Soalnya dirilisnya baru di eropa.
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pro Evolution Soccer 2008 [PSP/2008/EUR] MR_FRAN Games Console (PS & Xbox) 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.