Pro Evolution Soccer 2010
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: Pro Evolution Soccer 2010

wah,mau donk yang versi PSP kalo dah rilis.....
Orangbego Orangbego is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pro Evolution Soccer 2010

sabar kk dirilis di PSPnya tanggal 6 November 2009.
nanti bisa dibeli di toko dvd game terdekat!
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan





Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: Pro Evolution Soccer 2010

waduh dah ga sabar nih...
ngomong - ngomong game bola koq WE ga kedengeran?
aku_gue_dia_kamu
aku_gue_dia_kamu aku_gue_dia_kamu is offline
City Level

Post: 328
 
Reputasi: 4

__________________
"L"Change The World





Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pro Evolution Soccer 2010

Iya, padahal WE juga buatan konami.
mungkin karena udah ga laku lagi, makanya program WE sudah ga beroperasi lagi.
Jadi game bola buatan konami yang masih ada saat ini cuma PES keanya.
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan





Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pro Evolution Soccer 2010

Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan





Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pro Evolution Soccer 2010

Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan





Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: Pro Evolution Soccer 2010

mungkin WE udah gk kedengaran karena dia pake angka yg udah milyaran ahahah...kan ada tuh WE 10M di PS2
Krisna_aji_K Krisna_aji_K is offline
National Level

Post: 1.428
 
Reputasi: 5

__________________
4





Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pro Evolution Soccer 2010

Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan





Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pro Evolution Soccer 2010

Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan





Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pro Evolution Soccer 2010

Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pro Evolution Soccer 2008 [PSP/2008/EUR] MR_FRAN Games Console (PS & Xbox) 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.