masturbasi/onani paling enak pake apa..??
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

Kalo dipake'in roti,diberi selada dan dikasih mustard jadi hot dog kali,ya... ^,^
A_S_T
A_S_T A_S_T is offline
Continent Level

Post: 4.779
 
Reputasi: 8

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

wakakakka... sapa yang mau makan???


dah ah.. back to topic..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

kalo gw lebih suka pake baby oil...
soalnya agak anget anget gimana gitu....
steddy_vodka
steddy_vodka steddy_vodka is offline
Village Level

Post: 36
 
Reputasi: 0

__________________
just Steddy





Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

Pake minyak yg br dipake goreng ikan asin juga anget,bro...
A_S_T
A_S_T A_S_T is offline
Continent Level

Post: 4.779
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

wkwkwk..... ntar di jilatin kucing lagi.....
tapi ngomong ngomong kalo cewek gimana ya....???
steddy_vodka
steddy_vodka steddy_vodka is offline
Village Level

Post: 36
 
Reputasi: 0

__________________
just Steddy





Reply With Quote     #16   Report Post  

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

Menurut aq sich mgkn sama aja,enak gak enak kan tergantung nafsu,mood,kondisi emosi dan hal2 semacam itu (seks jg sama kali kek gt,ya..?!).
Kalo lg "bertanduk" bgt tanpa kt sadari pun keluar tuh yg namanya cairan semen walaupun bkn orgasme yg dahsyat.
Btw,bahasnya entar aja kalo udh lwt bulan puasanya,ya...
A_S_T
A_S_T A_S_T is offline
Continent Level

Post: 4.779
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

di test aja satu-persatu.....
ericson_1001
ericson_1001 ericson_1001 is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

ko ga ada yang pake balsem?
icarus_69
icarus_69 icarus_69 is offline
National Level

Post: 742
 
Reputasi: 0

__________________
My Blog
Chatting Pake Avatar





Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

Entar jadi mummy dong si jhony kalo dibalsem. Hi..hi..hi...
A_S_T
A_S_T A_S_T is offline
Continent Level

Post: 4.779
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

Kutip:
Oleh steddy_vodka View Post
berbagi pengalaman tentang masturbasi atawa onani...
pasti semua cowok or cewek pernah melakukannya....
ada berbagai cara tentunya buat cowok melakukannya misalnya pake : sabun, baby oil, hand body, tapi kalo cewek kurang tau juga ya....
please share pengalaman mu... lebih enak pake apa...???
paling enak ya pake mulut pasangan.....wakakaakakakakakk
teripanglaut teripanglaut is offline
Village Level

Post: 40
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
manfaat ONANI,,,,, beQ Kesehatan 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.