masturbasi/onani paling enak pake apa..??
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

haduh...
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

hudah..
parker_buble
parker_buble parker_buble is offline
Continent Level

Post: 2.003
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #23   Report Post  

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

hi say...
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #24   Report Post  

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

jiah, ada2 aja pertanyaanya, ga adakah yang pakai lem castol aja mungkin........ biar tambah parah dari oli samping ... hehe
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #25   Report Post  

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

pakai sabun lux biar wangi
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

kalo udah yang punya istri masi sering onani ga ya?
icarus_69
icarus_69 icarus_69 is offline
National Level

Post: 742
 
Reputasi: 0

__________________
My Blog
Chatting Pake Avatar





Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

@Icarus_69
Mungkin aja kalo istrinya lg dapet atw habis melahirkan.
A_S_T
A_S_T A_S_T is offline
Continent Level

Post: 4.779
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #28   Report Post  

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

oo gitu yak..wah jadi nambah tahu..iya yah..klo pasca melahirkan, sulit jyugya mo melakukan ma istri..
hmmm btw, sekalia nanya bang, biasanya dalam sehari mah cowok onani brapa kali yak?
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

Wkwkwkwkwk
nanyanya sama dr naek.l.tobing atw dr boyke aja biar gak salah info.
Tapi biasanya (kalo gak salah) yg baru2 puber atw usia belasan s/d dua puluhan punya libido yg lebih tinggi (atw mgkn karena blm bs nahan diri,yah...^,^).
A_S_T
A_S_T A_S_T is offline
Continent Level

Post: 4.779
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #30   Report Post  

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

wakakaka gityu yak bang..hohohohohoho..segera call dr.boyke ahh wakkaka..

oyah klo ritualnya ga pake sabun, hand body atau sebangsanya mang ga bisa yak..wakaka bisa lecet ya
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
manfaat ONANI,,,,, beQ Kesehatan 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.