masturbasi/onani paling enak pake apa..??
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #81   Report Post  

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

krn gw cowo jd gw pk bantal guling yg dilubangin disalah satu ujungnya trs masukin aja mr. P di lubang tadi
ox_bomber ox_bomber is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #82   Report Post  

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

Kutip:
Oleh ox_bomber View Post
krn gw cowo jd gw pk bantal guling yg dilubangin disalah satu ujungnya trs masukin aja mr. P di lubang tadi
wah, fantasy-mu nak

cepet-cepet gih nikahnya
icarus_69
icarus_69 icarus_69 is offline
National Level

Post: 742
 
Reputasi: 0

__________________
My Blog
Chatting Pake Avatar





Reply With Quote     #83   Report Post  

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

sebelum tidur onani sangat enak sekali
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #84   Report Post  

Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

kalo pake hand n body lotion cepet kering g' enak.... paling enak pake oli mesin....
panjoel51
panjoel51 panjoel51 is offline
City Level

Post: 152
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #85   Report Post  

Re: Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

Kutip:
Oleh ox_bomber View Post
krn gw cowo jd gw pk bantal guling yg dilubangin disalah satu ujungnya trs masukin aja mr. P di lubang tadi
ga da cara yang lain bro ,...yang lebih berkesan gitu ,,,,,?
arhief17
arhief17 arhief17 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #86   Report Post  

Re: Bls: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

Kutip:
Oleh resi_dj View Post
balik lagi aja...
hmm selain itu, setahu aku..kalau cewek, ada juga yang pakai HP...mungkin sambil digetarin kali ya..
O My Gash, Hp kan lebar banget haduuuh gak bisa bayangin ngeri tatuuuutt

Btw Masturbasi tuh ada efek sampingnya gak sih?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #87   Report Post  

Re: masturbasi/onani paling enak pake apa..??

emh....setau aq sih pernh baca sih gk ada efek samping... tp gk tau jg sih... aq jg suka onani....
cowk_suka cowk_suka is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
manfaat ONANI,,,,, beQ Kesehatan 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.