kalkulator nokia 3110c Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Handphone, Smartphone & Tablet

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

kalkulator nokia 3110c

aq punya nokia 3110c... truz sering restart ndiri... di software ulang g bisa truz akhirnya aq bw k service hp di surabaya trnyata bisa ntah di gimanain aq jg g tw, tp kalkulatornya langsung gak ada... tolong bantuannya teman2... gmana cranya supaya kalkulator itu ada kembali. ato da yg punya link aplikasi kalkulator untuk nokia 3110c yg mirip dg kalkulator originalnya. thank's
maz_shof
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: kalkulator nokia 3110c

coba aj diupgrade versi firmware-nya, soalnya klo abis di servis software kadang2 emang gitu kejadiannya
y3hud4
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: kalkulator nokia 3110c

di upgrade gmana mksud'a bozzz... apa bisa aq krjakan ndiri tnpa harus d bwa k service..
maz_shof
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: kalkulator nokia 3110c

gw pake nokia tipe yang sama.tp alhamdulillah gak ada masalah
jadi gw gak ngerti knp tu kalkulator bisa ilang
kelakuankucinggarong
City Level

Post: 409
 
Reputasi: 17

__________________
Saya mempunyai kemampuan yang sangat aneh, yaitu saya bisa merubah masa depan.....





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: kalkulator nokia 3110c

mending ke konter aja mas
City Level

Post: 104
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: kalkulator nokia 3110c

ni mas aku ada aplikasinya install aja di hp,
Attached Files
File Type: jar Calculator.jar (188,3 KB, 1889 views)
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: kalkulator nokia 3110c

alhamdulillah hp kesayangan gw kagak ada masalah
Aku_wanita_cantik
City Level

Post: 265
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: kalkulator nokia 3110c

yang punya masalah ko gak nongol-nongol ya
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 302






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: kalkulator nokia 3110c

ni udh nongol thank's all atas saran2'a... gw bingung ne hp di software bkan tmbah bener malah kalkulatornya ilang... seandai'a q pnter matematik q g butuh kalkulator
maz_shof
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: kalkulator nokia 3110c

Kutip:
Oleh Jimdut View Post
ni mas aku ada aplikasinya install aja di hp,
thik yu atas app kalkulatornya izin sedottt,pndatang baru nchhh
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Lexon Credit Card Calculator: Ini Kalkulator, Bukan Kartu Kredit Megha Elektronik 2
Samsung P300, Ponsel Canggih 'Bertampang' Kalkulator nurcahyo Handphone, Smartphone & Tablet 0
NOKIA 5200 & NOKIA 5300, Serupa Tapi Tak Sama nurcahyo Handphone, Smartphone & Tablet 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.