Server Dota Gan DI coba ya...
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Server Dota Gan DI coba ya...

Nama Server: m1cq
IP : 125.160.173.26
zone : 7

DI coba ya Gan Mari Kita RamaiKan M1cq...


Nb : ( mungkin pada tangga 1 oktober-9oktober server tidak aktif karena sedang masa pengupdatetan)

THXx Ya Gan...

selamat mencoba dan selamt bergabung
Lois200 Lois200 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Server Dota Gan DI coba ya...

Kutip:
Oleh Lois200 View Post
Nama Server: m1cq
IP : 125.160.173.26
zone : 7

DI coba ya Gan Mari Kita RamaiKan M1cq...


Nb : ( mungkin pada tangga 1 oktober-9oktober server tidak aktif karena sedang masa pengupdatetan)

THXx Ya Gan...

selamat mencoba dan selamt bergabung
register playernya gratis??
gasuka_ggsuka
gasuka_ggsuka gasuka_ggsuka is offline
Village Level

Post: 81
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Server Dota Gan DI coba ya...

ya nih. registernya gratis ga?
aku_gue_dia_kamu
aku_gue_dia_kamu aku_gue_dia_kamu is offline
City Level

Post: 328
 
Reputasi: 4

__________________
"L"Change The World





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Server Dota Gan DI coba ya...

Gratis Gan di coba aja
Lois200 Lois200 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Server Dota Gan DI coba ya...

sudah ndukung versi 1.24??
punyaku sudah kuupdate...
gasuka_ggsuka
gasuka_ggsuka gasuka_ggsuka is offline
Village Level

Post: 81
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Server Dota Gan DI coba ya...

blom gan mungkin bntar lagi mw di update...

Tolong bantu ramaikan Gan...

blom begitu rame...

tapi siang sore malem dah lumayan...
Lois200 Lois200 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Server Dota Gan DI coba ya...

kalo dah update baru laporan yah.. thx
gasuka_ggsuka
gasuka_ggsuka gasuka_ggsuka is offline
Village Level

Post: 81
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Server Dota Gan DI coba ya...

registernya gmana??
gasuka_ggsuka
gasuka_ggsuka gasuka_ggsuka is offline
Village Level

Post: 81
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Server Dota Gan DI coba ya...

Kutip:
Oleh Lois200 View Post
Nama Server: m1cq
IP : 125.160.173.26
zone : 7

DI coba ya Gan Mari Kita RamaiKan M1cq...


Nb : ( mungkin pada tangga 1 oktober-9oktober server tidak aktif karena sedang masa pengupdatetan)

THXx Ya Gan...

selamat mencoba dan selamt bergabung
hahay dota aj lu ngomongin ari bengeut teu di pikirkeun dahar acan dasar anak kelaperan
bima_ilham_naufal bima_ilham_naufal is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Server Dota Gan DI coba ya...

woy ap sih mode skill yg bsa saampee di plih plih klo tau mah gua plih skill cangcut lumayan bsa d pake.....
bima_ilham_naufal bima_ilham_naufal is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Dota tuh apaan sih? Megha Komputer & Games PC 3
donlot dota gimana caranya? chickenfighter Komputer & Games PC 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.