-- TEMPAT Berpikir Ulang & Mengendalikan Emosi --
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

-- TEMPAT Berpikir Ulang & Mengendalikan Emosi --

Good Pagi Met Morning bapak, ibu, saudara, saudari sekalian
Ok to the point,
Melihat adanya thread sebagai tempat meluapkan emosi, marah - marah, dan bercurhat ria, walaupun banyak memiliki segi positifnya, tidak ada salahnya kita mencoba menyeimbangkan antara peluapan emosi dan pengendaliannya.

Maka itu thread ini saya buat dengan tujuan agar kehidupan kita seimbang, ada saatnya meluapkan emosi, tetapi ada saatnya pula emosi harus dikontrol/ dikendalikan/ diredam agar tidak makin meluap......begitu juga yang memiliki permasalahan dan sedang bingung dalam menentukan keputusan, mari kita pikir ulang dengan baik sebelum kita memutuskan sesuatu hal...
So, yang mau berpikir ulang dan mengendalikan emosinya....di sinilah tempatnya.............

Semoga dengan adanya thread ini, kita bisa mengendalikan emosi secara berkala juga dapat menyelesaikan masalah dengan baik....amiin.
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   
       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: -- TEMPAT Berpikir Ulang & Mengendalikan Emosi --

Fiuuuuuuuuuhhh...sabaaar...sabarrrrr....
mendapatkan sesuatu yang wenak tu ga da yang instant yak...hmmmmmmm...fiuuuhhh, kutarik nafas dalam- dalam.........kuhembuskan..........kutarik nafas dalam - dalam............hembuskan..........kutarik nafas dalam - dalam..............hembuskaaann.........
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: -- TEMPAT Berpikir Ulang & Mengendalikan Emosi --

aku juga lagi melatih kesabaran aku, biar terus meningkat dari hari ke hari....
kemarin2 ketika temennya temen aku sama temen aku juga lewat di lantai yang habis aku pel dengan memakai sandal, aku sudah bisa sabar, ga marah... horee... hahah....
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: -- TEMPAT Berpikir Ulang & Mengendalikan Emosi --

weewww....good jeng bla.....wakakaka aku agak ketawa bacanya soalnya banyak kata "temennya temen..dan temen" hahah
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: -- TEMPAT Berpikir Ulang & Mengendalikan Emosi --

yah maklum jeng resi kos kosan, jadi ada tamunya temenku yang datang gitu kamsudnya... terus malamnya gantian temen aku yang ngelewati, padahal, biasanya sih kalau pas bersih alas kaki harusnya dilepas...hihih... untungnya pas sudah kering, jadi ga kotor2 banget lagi dan masih gampang dibersihin, coba kalau pas masih basah dilewati wah wah wah... tandukku kira2 keluar ga yah? hahah...
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: -- TEMPAT Berpikir Ulang & Mengendalikan Emosi --

hadyuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhh...........bener- bener mood ini yak.....jelek buangeeeeeeett pengen makan orang.....
apa aja dueeeeeehh.............fiyuuuhhhhhhh, yang jelas aku masih berusaha mengendalikan...sabar, jalani
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: -- TEMPAT Berpikir Ulang & Mengendalikan Emosi --

fyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhh...........


g jdi marah...


selesai..


Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: -- TEMPAT Berpikir Ulang & Mengendalikan Emosi --

hahahahhaha
mod ii
kocak, lucu, terkadang idiot
Early_22 Early_22 is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: -- TEMPAT Berpikir Ulang & Mengendalikan Emosi --

Kutip:
Oleh Early_22 View Post
hahahahhaha
mod ii
kocak, lucu, terkadang idiot
hohohohoho...kayak ini nih,,,, hmmmmmm kudu mengendalikan emosi

"idiot" jadi sediiihhh >>

,,,,
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: -- TEMPAT Berpikir Ulang & Mengendalikan Emosi --

marah... marah... sedih... monyet... sebaaaaaalll....
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Susahnya Mengendalikan Diri gunawancholis Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.