Bahasa Jerman
 
Go Back   Home > Belajar Bahasa Lain > German

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Bls: Bahasa Jerman

huwaaaaaaaa gak ngerti ajarin bahasa jerman please...
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________

       





Reply With Quote     #32   Report Post  

Bls: Bahasa Jerman

guten morgen....
Ich haisen abel.
Ikutan ya all... Mohon bimbingannya....
ini_abel ini_abel is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #33   Report Post  

Bls: Bahasa Jerman

weheee den abel... silahkan, dengan senang hati nih kalau ada yang mau gabung...

humm kayaknya den abel dah kaya bahasa nih, silahkan lho kalau mau menambahkan kosakata yang diketahui....
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #34   Report Post  

Bls: Bahasa Jerman

@resi_dj : kosakataku ga banyak kok. Masi perlu bimbingan dari teman2 yang lain... Mohon bimbingannya...
ini_abel ini_abel is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #35   Report Post  

Bls: Bahasa Jerman

humm yups..kita belajar bareng aja yak den
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #36   Report Post  

Re: Bahasa Jerman

Wah, saya pengen banget menguasai bahasa Jerman, tapi belum bisa-bisa sampai sekarang,,,
Nisha_za
Nisha_za Nisha_za is offline
National Level

Post: 515
 
Reputasi: 67






Reply With Quote     #37   Report Post  

Re: Bls: Bahasa Jerman

Saya pengen banget menguasai Bahasa Jerman, tapi sampai sekarang belum bisa-bisa juga,,


Nisha_za
Nisha_za Nisha_za is offline
National Level

Post: 515
 
Reputasi: 67






Reply With Quote     #38   Report Post  

Re: Bls: Bahasa Jerman

Kutip:
Oleh A_S_T View Post
Ich liebe dich => saya cinta kamu
kalau saya benci kamu:
iiiicchhh... Sebel,dechhh... ^,^
he..he..he...
wuakakakkakakakka.......
talkaz talkaz is offline
City Level

Post: 154
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #39   Report Post  

Re: Bahasa Jerman

Kutip:
Oleh A_S_T View Post
Ich liebe dich => saya cinta kamu
kalau saya benci kamu:
iiiicchhh... Sebel,dechhh... ^,^
he..he..he...
jahahahhahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.767
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #40   Report Post  

Re: Bahasa Jerman

Saya cuma tau beberapa kata bahasa Jerman dari Digimon Frontier, terutama nama jurus-jurus yang dipakai oleh Pejuang Cahaya dan Kegelapan:

Lichtsieger
Schwarz Koning
Gheist Abend (ini yang saya suka, translation bahasa Inggrisnya "Evening Ghost", kalau diterjemahkan ke bahasa Jawa jadi "Dhemit Surup")
Monoxdifly Monoxdifly is offline
City Level

Post: 243
 
Reputasi: 1

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.