Bocah 2 Tahun Ber-IQ Einstein dan sthepen hawking
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Bls: Bocah 2 Tahun Ber-IQ Einstein dan sthepen hawking

ehem-ehem
like it
ana_ini_unu ana_ini_unu is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

       





    #12   Report Post  

Bls: Bocah 2 Tahun Ber-IQ Einstein dan sthepen hawking

mantab banget tu bocah
lagi bayi di kasih makan apa ya
Gege_mariana Gege_mariana is offline
City Level

Post: 103
 
Reputasi: 0






    #13   Report Post  

Bls: Bocah 2 Tahun Ber-IQ Einstein dan sthepen hawking

Kutip:
Oleh Gege_mariana View Post
mantab banget tu bocah
lagi bayi di kasih makan apa ya
makan gorengan bu
hahahha
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk





    #14   Report Post  

Bls: Bocah 2 Tahun Ber-IQ Einstein dan sthepen hawking

klo gw punya IQ seperi itu
gak kebayang deh
Aku_wanita_cantik
Aku_wanita_cantik Aku_wanita_cantik is offline
City Level

Post: 267
 
Reputasi: 1






    #15   Report Post  

Bls: Bocah 2 Tahun Ber-IQ Einstein dan sthepen hawking

boleh ga ku adopsi tu anak,hehehehe
si_koco
si_koco si_koco is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






    #16   Report Post  

Bls: Bocah 2 Tahun Ber-IQ Einstein dan sthepen hawking

setiap manusia diberikan kelebihan kelebihan yang berbeda dari pada orang lain
CMIIW
hellgast
hellgast hellgast is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






    #17   Report Post  

Bls: Bocah 2 Tahun Ber-IQ Einstein dan sthepen hawking

mantap nih bocah pasti nya pernah di culik alien
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #18   Report Post  

Bls: Bocah 2 Tahun Ber-IQ Einstein dan sthepen hawking

Kutip:
Oleh kelakuankucinggarong View Post
INILAH.COM, Jakarta - Bocah dua tahun yang memiliki IQ sama seperti Albert Einstein dan Stephen Hawking, Oscar Wrigley menjadi anak termuda di Inggris Raya yang diterima di Mensa.

Penilai di Pusat Informasi Anak Berbakat di Solihull mengatakan, Oscar memiliki IQ setidaknya 160 dan merupakan salah satu anak tercerdas.

Dia telah menempati ranking 99,99 dari 100 penduduk, dan menempati ranking teratas dari skala Stanford-Binet yang tidak dapat mengukur lebih tinggi dari 160.

Ayah Oscar, Joe (29) seorang spesialis TI dari Reading di Berkshire mengatakan "Oscar baru-baru ini menceritakan pada ibunya mengenai siklus reproduksi penguin.

"Dia selalu mengajukan pertanyaan. Setiap orangtua suka berpikir anak mereka istimewa, tapi kami tahu ada sesuatu yang sangat luar biasa tentang Oscar.

Ibunya Hannah (26) mengatakan "Dia menakjubkan semua orang. Kami tahu pada usia 12 minggu dia sudah sangat cerdas. Dia sangat waspada."

Nyonya Wrigley pengurus rumah tangga itu menambahkan: "kosakatanya luar biasa. Dia mampu membangun kalimat-kalimat kompleks.

"Beberapa hari lalu ia berkata kepadaku, Mami, sosis seperti sebuah pesta di mulutku".

Dr Peter Congdon yang menilai Oscar mengatakan dia adalah seorang anak yang sangat cerdas.

"Kemampuannya menunjukkan punya bakat intelektual. Dia mendemonstrasikan kemampuan luar biasa," katanya.

Chief Executive Mensa John Stevenage mengkonfirmasi Oscar telah diterima dalam usia dua tahun, lima bulan dan 11 hari.

"Oscar menunjukkan potensi besar. Mengubah potensial menjadi satu pencapaian adalah tantangan bagi orangtuanya, dan kami sangat senang mereka telah memilih untuk bergabung dengan jaringan Mensa," katanya.

Anak termuda Inggris yang bergabung dengan Mensa adalah Tan Elise Roberts, dari Edmonton London Utara, dalam usia dua tahun, empat bulan dan 14 hari, dengan IQ 156.[ito]

sumbernya inilah.com
anak2 indonesia juga banyak yang jenius
sayangnya kurang perhatian pemerintah untuk memberdayakan dan menfasilitasi pendidikannya
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.817
 
Reputasi: 1588






    #19   Report Post  

Bls: Bocah 2 Tahun Ber-IQ Einstein dan sthepen hawking

he??? dah beda banget ama gw
crackincroach
crackincroach crackincroach is offline
Village Level

Post: 47
 
Reputasi: 0






    #20   Report Post  

Bls: Bocah 2 Tahun Ber-IQ Einstein dan sthepen hawking

kayak shinchan...
MUST
MUST MUST is offline
Village Level

Post: 70
 
Reputasi: 0

__________________
kenapa orang Indonesia suka melanggar peraturan ya? Mari menjadi pribadi yang bertanggung jawab. :finger:
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 1
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.