ada yang tau alasan game online indonesia jarang di update?
 
Go Back   Home > Games

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

ada yang tau alasan game online indonesia jarang di update?

ada yang tau gak??
padahal game luarnya dah update jauh kek seal, ck, sama pb
ada yg tau gak alesannya?


gak ada duit kali yah
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12

__________________
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: ada yang tau alasan game online indonesia jarang di update?

mungkin masalah administrasi kali...kalo mo update kan mesti bayar dolo perushaaan server yg menyediakan game sama yg bikin gamenya
Krisna_aji_K Krisna_aji_K is offline
National Level

Post: 1.428
 
Reputasi: 5

__________________
4





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: ada yang tau alasan game online indonesia jarang di update?

Kutip:
mungkin masalah administrasi kali...kalo mo update kan mesti bayar dolo perushaaan server yg menyediakan game sama yg bikin gamenya
bener tuh, karena kan game" laen udah ngluarin Game duluan kalo indonesia cuman ngecopy game doang tapi seru juga sih
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.489
 
Reputasi: 36

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: ada yang tau alasan game online indonesia jarang di update?

buat game itu ga gampang bro,....
Theodoric
Theodoric Theodoric is offline
Village Level

Post: 73
 
Reputasi: 0

__________________
mau bikin game? gabung aja di www.gamedevid.org

Tempatnya game developer Indonesia asli!!!





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: ada yang tau alasan game online indonesia jarang di update?

yang ngelola nggak kompeten,.. mau enak aja,.. udah banyak peminat, di tinggalin..

contoh barang PB,.. banyak yang komplain tentang cheat dan voucher nya,... nggak ada tanggapan dari GM maupun admin,..
lihat aja games luar seprti CS,.. beda kan...???? ane aja udah malez main PB,.. itu suck.
oby_one
oby_one oby_one is offline
City Level

Post: 155
 
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
kasih tau dong game apa saja yang bisa online/download azizi Games 23
yang cari game online haru_san27 Games 1
Kenapa Perempuan Jarang Main Game ? Krisna_aji_K Games 11
ada yang pernah maen game online ini gk? lumayan hiburan,, hahaa b4rb4r Games 3
kk yang main game cabal online roji Games 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.