Apa dari diri kamu yang pengen di rubah?
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Apa dari diri kamu yang pengen di rubah?

Kutip:
Oleh A_S_T View Post
@bla_bla_bla
and how about you?
kalau aku yang ingin aku kurangin tuh pemalu aku, sama agak enggak pedeannya gitu... terutama kalau harus jadi pusat perhatian orang banyak and face 2 face... hihi... and untuk nguranginnya paling aku perbanyak bergaul ma temen, lebih berusaha cuek aja gitu....
baru tahu kan kalo aku aslinya tuh pemalu?

and what about you Mr. AST?
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang


       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Bls: Apa dari diri kamu yang pengen di rubah?

aku gak ngerti
IDED
IDED IDED is offline
National Level

Post: 1.513
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Apa dari diri kamu yang pengen di rubah?

Kutip:
Oleh IDED View Post
aku gak ngerti
yang ga dingertiin sebelah mana abang IDED? Sini deh aku bisikin....
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: Apa dari diri kamu yang pengen di rubah?

aku geli...ntar kena deh...
IDED
IDED IDED is offline
National Level

Post: 1.513
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Apa dari diri kamu yang pengen di rubah?

walah, kok malah aku yang deg deg an...
ya udah, aku bisikinnya pake kukusan nasi aja, biar aman...
mang abang IDED masih lom ngerti? sebelah mana to yang lom dimengertiin? hihihi...
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #16   Report Post  

Bls: Apa dari diri kamu yang pengen di rubah?

apaa yaaaa...?
hendriantorsi
hendriantorsi hendriantorsi is offline
National Level

Post: 884
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: Apa dari diri kamu yang pengen di rubah?

Kutip:
Oleh bla_bla_bla View Post
walah, kok malah aku yang deg deg an...
ya udah, aku bisikinnya pake kukusan nasi aja, biar aman...
mang abang IDED masih lom ngerti? sebelah mana to yang lom dimengertiin? hihihi...
aku gak mengerti,kenapa aku gak mengerti juga masalah yang ini...?bisikin ya gi mana caranya aku mengerti...bisikin yaaaa...
waduh deg degan juga nih..
IDED
IDED IDED is offline
National Level

Post: 1.513
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #18   Report Post  

Bls: Apa dari diri kamu yang pengen di rubah?

gw pengen diri bang ided berubah jadi spiderman........
eragon99
eragon99 eragon99 is offline
National Level

Post: 592
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: Apa dari diri kamu yang pengen di rubah?

kl begitu akan ku tampakkan kl dulu aku adalah spiderman...
IDED
IDED IDED is offline
National Level

Post: 1.513
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: Apa dari diri kamu yang pengen di rubah?

sifat yang selalu bikin gw bodoh di hadapan pasangan
My_Name My_Name is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.