Filosofi Hidup
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #501   Report Post  

Re: Filosofi Hidup

Kutip:
Oleh spirit View Post
Katakanlah "Aku harus sukses" karena sesungguhnya motivator terbesar itu bukanlah orang lain, tetapi diri kita sendiri untuk mau atau tidak.
aku mau sukses jd pemain bola hehe amin.
daffa19
daffa19 daffa19 is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #502   Report Post  

Re: Filosofi Hidup

pak bisa gak kasih tau bagaimana cara mengetahui sifat2 jelek yang di sembunyiin para cowo2? share dong kalo ada makasih
pembacaberita
pembacaberita pembacaberita is offline
National Level

Post: 531
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #503   Report Post  

Re: Filosofi Hidup

Persahabatan itu seperti UANG, lebih mudah mencari daripada mempertahankannya.
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.817
 
Reputasi: 1588






Reply With Quote     #504   Report Post  

Re: Filosofi Hidup

inginkan sesuatu sesuai kemampuan mu,bukan nafsumu.
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #505   Report Post  

Re: Filosofi Hidup

Kutip:
Oleh pembacaberita View Post
pak bisa gak kasih tau bagaimana cara mengetahui sifat2 jelek yang di sembunyiin para cowo2? share dong kalo ada makasih
berteman aja dgn cowok itu ntar jg keluar sifat jeleknya
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.817
 
Reputasi: 1588






Reply With Quote     #506   Report Post  

Re: Filosofi Hidup

Kutip:
Oleh spirit View Post
berteman aja dgn cowok itu ntar jg keluar sifat jeleknya
suruh breteman sama saya
mufidmayhendra
mufidmayhendra mufidmayhendra is offline
Village Level

Post: 26
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #507   Report Post  

Re: Filosofi Hidup

mufid tau bae yg bning
shandy1
shandy1 shandy1 is offline
Village Level

Post: 40
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #508   Report Post  

Re: Filosofi Hidup


:: Riset Kehidupan ::

Riset Ilmiah menyebutkan :

1. Sebuah smartphone, 70% fiturnya tidak terpakai (mubazir) .
2. Sebuah mobil mewah, 70% speednya mubadzir.
3. Sebuah villa mewah, 70% luasnya dibiarkan kosong.
4. Sebuah Universitas, 70 % materinya tidak dapat diterapkan.
5. Seabreg kegiatan sosial masyarakat, 70% nya iseng-iseng tidak bermakna.
6. Pakaian dan peralatan dalam sebuah rumah, 70%nya nganggur tidak terpakai.
7. Seumur hidup cari duit banyak-banyak, 70% nya dinikmati ahli waris.

Hidup seperti pertandingan bola.
Babak Pertama (masa muda) : Menanjak karena pengetahuan, kekuasaan, jabatan, usaha bisnis, gaji dan sebagainya
Babak kedua (masa tua) stamina menurun karena darah tinggi, gula darah, asam urat, kolestrol, dan sebagainya.
Tidak sakit juga harus check up, tidak haus juga harus minum.
Galau juga harus cari solusi, merasa benar juga harus mengalah.

Powerfull juga perlu merendah, tidak capekpun perlu rehat. Tidak kayapun perlu bersyukur, sesibuk apapun juga perlu olahraga.

Sadarlah, hidup itu pendek, pasti ada saatnya Finish!

Jangan tertipu dengan usia muda…, karena syarat mati tidak harus tua…
Jangan terpedaya dengan tubuh sehat… karena syarat mati tidak mesti sakit.

Teruslah berbuat baik, berkata baik, memberi nasihat yang baik,
walaupun tidak banyak orang yang memahami.

Jadilah seperti jantung, yang tidak terlihat tetapi terus berdenyut setiap saat hingga membuat kita terus hidup menjelang akhir hayat, Ajal tak mengenal waktu dan Usia,

Jadi... terus berbuat baik, bersyukur atas apa yg sdh ada dan selalu menyampaikan kebenaran, dimanapun dan kapanpun.


SUMBER
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.817
 
Reputasi: 1588






Reply With Quote     #509   Report Post  

Re: Filosofi Hidup

Jangan sesali sesuatu yg telah berakhir,meskipun itu baik
Tanpa akhir tak akan pernah ada awal baru yg mungkin lebih baik
jamil
jamil jamil is offline
Continent Level

Post: 2.102
 
Reputasi: 194

__________________





Reply With Quote     #510   Report Post  

Re: Filosofi Hidup

Tanpa belajar takkan ada perubahan. Tanpa perubahan berarti mati.
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.817
 
Reputasi: 1588

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 34
adlymf, agus72, akbar54, awan biru, baguscandra, cah02, Cyber404, danzierg, Daud18, edsewrwe, Elin_A, gustianalamsyah, ianpunky, ibamfx, jakartawebhosting.com, Kalina, kembarpro, Molangciputat, msyahrul, Muh.Ridwan, n1ngs1h, NanaNaara, rioobes, rohman_suratman, romashinta, salimpirlo, SANTITAN, syahrezaa, tiani, Tonisanjaya, Tsanie, umrohpromo
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Filosofi Bambu GMediator Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 15
6 Filosofi Bisnis Ala Hok-kian gusrus Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.