CONTOH Malaikat Yang berhianat dengan Allah 2 Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Agama
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Perdamaian Antar Agama] CONTOH Malaikat Yang berhianat dengan Allah 2

SAMAEL

Samael adalah Demon Archangel dalam kepercayaan Talmud, dilambangkan sebagai penuduh/pemfitnah, penggoda, dan penghancuran...dipercaya juga sebagai kepala Satan ato Malaikat Maut (Angel of Death)
nama Samael berarti Poison of God...diyakini sebagai nama asli Satan...

Dalam kepercayaan yahudi,
Samael adalah malaikat maut yang memimpin Surga tingkat kelima (the Fifth Heaven) dan merupakan 1 dari 7 pengawas dunia yang mempunyai 2juta malaikat dibawah perintahnya...kantor pusatnya di Surga tingkat ketujuh (the Seventh Heaven)
Samael dipercaya sebagai yang bertanggung jawab atas insiden yang terjadi antara Hawa dengan Cain...Samael menghasut, menyesatkan, dan hingga Hawa hamil oleh Cain (anaknya sendiri)...

dalam kepercayaan Kabbalah...Samael yang memperistri Lilith setelah meninggalkan Adam...Samael juga memperistri Eisheth Zenunium, Naamah, dan Agrat Bat Mahlat

ASTAROTH

dalam keterangan The Lesser Key of Solomon:
di katakan bahwa Astaroth adalah Iblis yang sangat kuat dengan pangkat Prince of Hell...punya 4 assisten utama yaitu Aamon, Pruslas, Barbatos dan Rashaverak
Penampilan Fisik
cowo ##### bersayap seperti naga, tangan dan kaki mirip naga...memakai mahkota di kepalanya dan memegang ular di tangannya...transportasinya mirip anjing ato serigala...mengoda manusia agar malas dan sombong...

INCUBUS

well sebenarnya sama aja ama succubus tapi bedanya yang ini "berbatang" aja hahaha dan para korban nya adalah wanita2 terutama wanita yg kesepian ato PSK...ciri2 utama agar dapat mengetahui incubus adalah "rudal" yang dingin ...wahh jgn2 ciri2 succubus juga sama yaitu "lobang" yang dingin ...ritual sex ini dipercaya untuk memperbanyak keturunan jenis demon succubus/incubus...
well bagi kaskuser yg pernah kimpoi dgn cewe/cowo yg dingin bagi2 cerita pengalaman donkk
dalam kepercayaan mesopotamia...succubus dan incubus adalah 1 jenis demon yang sama tetapi mereka bisa merubah gender sesuai dengan target korban yang diincar...
berdasarkan beberapa cerita mitos...incubus adalah tipe biseksual (gay ) dan bisa juga heteroseksual (ACDC/cowo cewe okey )
dalam cerita legenda "King Arthur"...penyihir hebat bernama Merlin adalah hasil percampuran antara incubus dengan wanita yang di namakan sebagai "CAMBION" (well gw juga baru tau )

LILITH

Lilith adalah demon yang terkenal sejak zaman bahala sampe sekarang...banyak mitologi2, legenda2, dan cerita2 tentang lilith...gw ambil secara garis besarnya aja lahh...pusyinggg boww...
Lilith adalah cewe mesopotamian demon berelemen angin dan badai yang selalu di kaitkan dengan penyakit, dan kematian...ada juga gosip gak jelas yang bilang bahwa Lilith adalah istri pertama dari Adam...
di zaman mesopotamian:
Lilith pertama kali muncul sebagai spirit/roh badai bernama lilitu, biasanya memangsa anak dan wanita...biasanya keluar mencari korban di malam hari (night class demon)
lilitu mempunyai gairah sex yang tinggi terhadap pria (yeahh baby ) tapi sayangnya gak bisa bersetubuh dengan normal (gak normal-> fetish kali yahh )
menurut kepercayaan Yahudi:
lilith di kenal pada zaman israel kuno bertempat di padang pasir...dikenal sebagai dewi malam (goddness of night)...nahh tapi kurang ada pembuktian bahwa lilith di anggap sebagai dewi daripada demon...
menurut kepercayaan kabbalah:
penciptaan lilith ada byk versinya...
versi pertama adalah lilith di percaya di ciptakan sebelom Adam pada hari ke lima (penciptaan semesta)...
versi kedua adalah lilith di ciptakan dari bahan yang sama dengan Adam..
versi ketiga adalah lilith diciptakan tuhan untuk menemani Adam...
(waduhh pusyinggg kebanyakan versi)
masih menurut kabbalah (Adam & Lilith):
Adam adalah seorang yang suci yang kemudian berdosa dan pembunuhan Cain yang membawa kematian di dunia ini...kemudian dia berpisah dari hawa dan tidur sendirian selama 130 tahun lamanya...lilith kemudian tertarik dengan Adam yang ganteng dan memaksanya bersetubuh walaupun diluar kehendak Adam...akhirnya lahirlah keturunan demon yang bernama "wabah kemanusiaan" (the plagues of humankind)
wew pokoknya banyak banget versinya...gw sampe pusyinngg...
menurut kepercayaan Gereja Setan:
Lilith di anggap sebagai istri dari Samael (Satan) dan terukir di dalam segel baphomet...(liat gambar di bawah)

SEMYAZZA

di panggil juga Samyaza, Semihazah, Shemyazaz, Sêmîazâz, Semjâzâ,Samjâzâ, Shemyaza, Shemhazai, dan Amezarak adalah salah satu jenis fallen angel yang terkenal juga berposisi sebagai Grigori (artinya pengamat/pengawas dalam bahasa Yunani)...
menurut kepercayaan kristen
Semyazza punya nama lain yaitu Sheten yang di ciptakan Tuhan khusus untuk melayani Tuhan, sang pelayan singgasana Tuhan tetapi kemudian di hukum oleh Tuhan karena kesombongan nya...
referensi kitab Yesaya
14:12 "Wah, engkau sudah jatuh dari langit, hai Bintang Timur, putera Fajar, engkau sudah dipecahkan dan jatuh ke bumi, hai yang mengalahkan bangsa-bangsa! --> lucifer nama lainnya juga adalah putera Fajar/Bintang Timur...ini juga ada indikasi dari para fallen angel
menurut keterangan Book of Enoch
di gambarkan sebagai pemimpin dari para Grigori yang tercemar oleh hawa nafsu/tertarik/mencintai para wanita di bumi...
kasus ini di kenal juga sebagai Nephilim (the fallen ones) dalam kitab kejadian pasal 6 (alkitab)...Nephilim terdiri dari hasil pencampuran antara malaikat dengan manusia yang menghasilkan para RAKSASA pada zaman dahulu...yang kemudian musnah semuanya oleh banjir besar Nabi Nuh...
Semyazza yang di anggap paling bertanggung jawab dalam kasus ini dan di masukan kedalam kategori Fallen Angel...

succubus

adalah sesosok demon yang sering berwujud sebagai wanita dan datang ke pria melalui mimpi untuk ber"kimpoi ria" sambil meng"isep-isep" energy mereka hingga tiris ato bahkan sampe meninggal
kalo succubus cowo namanya incubus (soal incubus entar di bahas di bawah)
seringkali succubus di kaitkan dan bahkan di samakan dengan lilith (udah di bahas d atas)
menurut "Witches Hammer"...succubus mengumpulkan sperma dari korban pria tersebut dan memberikan kepada incubus (cowo) untuk membuahi korban wanita sehingga tercipta baby (keturunan) demon...
dalam beberapa kepercayaan bahkan di katakan succubus dapat berubah menjadi cowo bernama incubus(hoekk waria donkk ) setelah mengumpulkan sperma dari korban pria...ini membuktikan demon tuh gak subur dan butuh media yaitu sperma pria yg subur...
malah terkadang succubus di anggap sebagai penyebab mimpi buruk dan sleep paralysis (ketindihan dlm bhs indo)
Tesalonika
National Level

Post: 1.765
 
Reputasi: 6

__________________


Tesalonika From Kalimantan Timur..

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: CONTOH Malaikat Yang berhianat dengan Allah 2

wow... masih ada lagi?
shisio
World Level

Post: 12.395
 
Reputasi: 129

__________________
my blog





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: CONTOH Malaikat Yang berhianat dengan Allah 2

malaikat yang berkhianat = syaitan ??
gasuka_ggsuka
Village Level

Post: 81
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: CONTOH Malaikat Yang berhianat dengan Allah 2

syaitan itu salah satu malaikat yang berhianat,, dia yang paling terkenal karena paling sering ke dunia manusia.
Tesalonika
National Level

Post: 1.765
 
Reputasi: 6

__________________


Tesalonika From Kalimantan Timur..





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: CONTOH Malaikat Yang berhianat dengan Allah 2

Wah ada yg gak beres nih.. Otaknya gak bener nih.. Kagak ikut-ikutan ah..
Hehehehehe...
City Level

Post: 220
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: CONTOH Malaikat Yang berhianat dengan Allah 2

contoh malaikat kepayat...
Tesalonika
National Level

Post: 1.765
 
Reputasi: 6

__________________


Tesalonika From Kalimantan Timur..





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: CONTOH Malaikat Yang berhianat dengan Allah 2

Kalau dikepercayaan gw, gag mungkin malaikat jatuh derajatnya. Karena:
1. Malaikat sangat setia dan takut kepadaNYA
2. Hanya manusia dan jin yang diminta untuk menyembahNYA. Ini mengindikasikan bahwa iman malaikat tetap tidak dapat diubah.
3. Hanya manusia yang diberi akal pikiran. Yang artinya, yang bisa memberontak ketika hal2 negatif masuk, cuma manusia.

Sdangkan kalau pandangan pribadi saia, qaballah adalah sebuah okultisme. Dari mereka2 itulah para penyihir mendapat sihir mereka. Yang berarti, pandangan tentang malaikat jatuh, adalah pandangan okultisme. . .
bjhe
Continent Level

Post: 3.890
 
Reputasi: 38






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: CONTOH Malaikat Yang berhianat dengan Allah 2

kalau LUCIFER itu siapa???? coba buka di google..
Tesalonika
National Level

Post: 1.765
 
Reputasi: 6

__________________


Tesalonika From Kalimantan Timur..





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: CONTOH Malaikat Yang berhianat dengan Allah 2

bintang fajar? dulu sjarahnya bintang paling terang saat fajar ini ditakuti oleh agama di yahudi trdahulu. krena paham dulu bumi adalah pusat jagat raya, nampak seolah bintang itu jatuh. karena mkhluk pling tinggi drajatnya ada di langit dpercya bhwa ia tlah dihukum dewa trtinggi di langit karena dosanya. trus ada kulturasi budaya, membuatnya seolah bneran di ykini agama skrng. kalo d pandang dri legenda dan mitos crta ini kren! kalo dipandang dri agama, kurang stuju gw. . .kayak misalnya legenda behemoth yang katanya, dari agama islam, yang padahal itu crita pada budaya jaman sblum islam di jazirah arab yang menyembah api dan brhala . .
bjhe
Continent Level

Post: 3.890
 
Reputasi: 38






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: CONTOH Malaikat Yang berhianat dengan Allah 2

Gw juga merasa aneh dan gak tahu ada dasarnya gak dari "kitab suci".
Saran saya dimasukin aja di sub forum tentang Mitos dan sebagainya.
Salam Damai.
A_S_T
Continent Level

Post: 4.788
 
Reputasi: 8

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
CONTOH Malaikat Yang berhianat dengan Allah Tesalonika Agama 13
Chatting dengan Malaikat... ( inspirasi Membangun) hktoyshop Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 38
Ilmuwan NASA Menemukan Planet yang berhunikan malaikat-malaikat yang berzikir RobertoGanteng Science & Penemuan 36
Tritunggal Allah atau biasa yang disebut Trinitas Allah Mrs_Sumart1 Kristen Protestan 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.